登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【WuLi房事 SeaSon1 No.94】宜昌一线江景大户型买房记
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[购房经验] 【WuLi房事 SeaSon1 No.94】宜昌一线江景大户型买房记 [复制链接]

手机党

宜昌确实不错,江景山景都很美,空气应该也比武汉好,关键是城市道路很干净,支持楼主投身宜昌建设发展!

手机党

可爱的西瓜 发表于 2017-07-15 08:27

血亏,你可以在宜昌工作,你的另一半不一定好找,你的下一代更不一定,宜昌房子也不涨价

有这房子,一个大奔,在宜昌不要太好找哦,水灵水灵的为嘛找武汉的。

手机党

mmhhss 发表于 2017-07-15 06:59

虹桥国际?10000?如果10000,那这房就没怎么涨。几年前5800的起步价。

上个月7500 160的户型

手机党

苏萧笙 发表于 2017-7-15 09:11

170个到180个。虹桥国际,这个一线有点吵哦,为什么不买旁边的一栋。

价格的话,我还是写完了来公布。总之绝对有惊喜。其实我Z喜欢b栋,b栋是一期早就没房了,我这个户型在c1栋有5楼,c2栋有20楼以上的。看江景高层当然好多了,哪怕吵点。

毕竟房子买了位置不能变,噪音靠钱可以解决嘛(上多层断桥铝玻璃嘛)

手机党

接着写

当时我考虑的是伍家岗区这边的四个高档一线江景小区——新外滩、金色海岸、廊桥水岸、虹桥国际。(排越前面的越壕)
这几个盘多在08-11年之间开盘,都是一线江景大户型,那时开发商良心,建筑质量好。长江再往上一些西陵区的一些江景房太老了,而且小区环境没伍家岗区这边好,因为那边的盘有伪学区,所以价格也相对贵些。
我才不会去当冤大头呢,我坚定的认为宜昌没有学区房,本屌自己住的爽就是Z大的需求!

手机党

宜昌漂亮妹子多啊,持家能力强,关键和你口味一样。宜昌人和武汉人的口味还是有些区别的

手机党

只能说你一错,再错。

手机党

因为这几个盘都有5年以上了,我原本以为都只有二手房了,就一直在58同城上拿我国外的虚拟手机好联系中介看房。。

这里教大家一个小技巧斗中介:

首先我不认为有任何一个良心中介,因为行业性质和它们自身素质决定的。所以它们都是敌人!(关于这条,有意见的意友可以发表自己的观点,但是我不会和你辩论)

所以,去注册一个国外的虚拟号(就相当于国外的网络电话),用那个联系中介,就说你在国外,看中了哪套房,让他约好房东或者拿到钥匙,你什么时候回国来看。(这装的多好,显的你档次高,中介也不会怀疑)

这样做的原因是因为我会跳单找房东直接谈好再找另一家中介跑腿,给他一个2-3k的辛苦费就行。而那中介要报复你,他轰炸你国外虚拟号短信一块钱一条,陪死他,哼哼!

中介带你看完房,记下门牌号,如果房东在家,中介走后直接去敲门谈,是没人住的房子,去找楼下保安老大爷聊天,给他装一包烟,好好聊,我保证你能弄到业主电话!

接下来的过程就简单了,谈好价格,因为多数要贷款,还是再拉一个中介进来更好,而且他可以帮你跑腿啊。。时间也是钱啊。。这样谈好的你再去找中介,就给他3k,他不干直接找另一家,毕竟跑腿3k不低了,不做白不做,总有中介会做的。。

手机党 众圆

不错!宜居之地!

手机党

作为宜昌人,一线江景唯有滨江公园附近楼盘。

新洲 阳逻江景比这好

手机党

关于说我买宜昌血亏的。统一回复下。

我觉得这是人生观的问题。

我也知道武汉的房子更有前景,但是人在世几十载,生活品质其实是Z重要的。(这也是为什么我犯2的全款买了个大奔。。)

在光谷买个200万的小三房,天天在路上堵的心力憔悴,我是不愿意的。所以我向公司申请远程工作。

说什么以后的教育什么的,我本人也是985的,还是现在Z好的计算机相关专业,有啥用?还不是搬砖?

所以孩子的教育我觉得Z重要的教会他善良的品质,孝顺懂事,温文尔雅就行了,别的我真不在乎。

毕竟自己日子过的怎么样,自己Z清楚。

手机党

重点是价格,楼主

手机党

手机党

好巧,这里我上周才去过,住虹桥国际大酒店。正前方就是一栋江景房。看景是很爽,但很吵。前面那个铁路桥有汽笛,离大马路太近了车流声,旁边有个公园广场舞和K歌的也是各种吵。酒店隔音算好的,总之我不太习惯。里面的几栋安静一点。宜昌的江面比较窄,没有武汉的江景大气,不过有山另有一种感觉。

手机党

一主两副,宜昌襄阳还是不错的~混的好不比在武汉捱着差~看着楼主这一口气180多大平层,来武汉七八年,年薪估计有个30个以上,还是家里远程工作,不错

手机党

嘿嘿哈哈宜昌 发表于 2017-07-15 09:21

价格的话,我还是写完了来公布。总之绝对有惊喜。其实我Z喜欢b栋,b栋是一期早就没房了,我这个户型在c1栋有5楼,c2栋有20楼以上的。看江景高层当然好多了,哪怕吵点。

毕竟房子买了位置不能变,噪 ...

上周160平7500还有。完全不敢相信。

购物狂 手机党

这离市中心有点远啊。不过宜昌市区就那么大。这些距离和武汉一比那就不叫事:

手机党

同为宜昌人,话说宜昌住着是真的舒服!

手机党

你这样老婆到底要在哪里工作啊?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:23 , Processed in 0.065257 second(s), 14 queries , Memcache On.