登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 两个男人同时爱你,该何去何从
go

[情感心绪] 两个男人同时爱你,该何去何从   [复制链接]

手机党

楼主
我知道这个帖子发出来就是找骂的,但我是希望可以听听大家的意见,即使是把我骂醒也是好的说说自己的基本情况,12年结婚,现在30还差几年,有个3岁的孩子,去年10月份为了买房和老公假离婚了,离婚之后跟老公说过很多年复婚的事情,但是他都说暂时不复婚,还想买,其实我们几年内都不可能再买房了,二套房的首付都是借的哪有钱买撒,今年元旦老公妈妈去世了,从那开始他就活得比较消极,很放纵自己,肆无忌惮的抽烟喝酒,经常在外面玩,我说什么都说不要我管,对我也是百般不耐烦,在我心灰意冷之时我提出了跟他彻底离婚,但是他又不同意了。
说说我的婚姻,我老公比我大十岁,是个典型的凤凰男,结婚之后因为他是外地的没有老人带孩子,我在家带了三年孩子,去年才出来上班,孩子由我爸爸妈妈带。老公很大男人主义,认识到结婚差不多8年,不要说爱,就连起码的关心都没有,他从来不会问候我吃饭没,刮风下雨的时候从来不会问我带伞没,有没有淋雨,家里的家务是从来不会插手的,最关键的是他无下限的接济他们家,而且从来不会跟我商量,我真的是对我们的婚姻心灰意冷了,觉得我的下半辈子不想浪费在这个男人身上了。在我提出离婚之后,他又反过头来讨好我,说这辈子最成功的事就是娶了我,我是他的全部,其实他说这些我都没有感觉了,心已经死了。
最戏剧性的一幕发生了,在我决定离开他之后,出现了一个比老公年轻比他帅比他有钱比他爱我的男人。我们两个真的认识的有点戏剧性,而且那个男人也是离婚了,因为老婆性格不好,全职在家,每天回去还要跟他吵架。那个男人是做生意的,而且也不爱在外面玩,我们两个在一起吃吃饭聊聊天都觉得很开心,他条件很好,完全可以找一个没有结过婚的女人,他说他也试着找过,但没有那么感觉,遇到我却不一样,他第一次遇到我的时候我根本就没注意他,他是通过其他人要到我的联系方式的,而且中间纠结了半个月。他说我就是他等的那个人
现在我自己就比较纠结,其实我已经知道自己不爱我了老公了,因为被伤的太深,可是我又不忍心就这样抛弃他,我是一个非常善良的人,我总希望所有的事情都可以完美的走下去,不伤害任何人。因为我和老公是假离婚,我父母是不知道的,我们现在还住在一起,之前我们都是分房睡,自从我决定离婚之后他非要缠着我,跟我睡一间房,因为这个那个男人又非常介意,介意也是情理之中,可是我不想这么突然的跟我父母说这个消息,毕竟老人,总会担心我过得不好,但这个最受伤的是爱我的那个男人,我不知道他在我身上还有多少耐心了

手机党

真是善良-。-

手机党

老公是跟你相濡以沫的磨合好了的,那个男人可能更多是激情,得到了玩腻了就会嫌弃你!

手机党

还是原配好,这还用问?吖都有了,还搞那精,你要脸不?

手机党

把出轨说的那么的理直气壮,哈哈哈,厉害啦

手机党

假离婚变成了真离婚

手机党

一个前门,一个后门,问题迎刃而解,完美

手机党

找个适合自己的就是对的

手机党

那个男人还没离婚,就可以再外面背着老婆跟你好,你想想这样的男的值得吗?就算离婚跟你在一起到时候也可能会这样的

手机党

每个人都有权利追求自己的幸福,你怕父母为你担心是好事,但是父母说到底是希望你幸福,不是希望你不离婚

手机党

碎花 发表于 2017-07-14 09:21
那个男人还没离婚,就可以再外面背着老婆跟你好,你想想这样的男的值得吗?就算离婚跟你在一起到时候也可能会这样的

他已经离婚了,比我离的还早

手机党

LuciferINbox 发表于 2017-07-14 09:22
每个人都有权利追求自己的幸福,你怕父母为你担心是好事,但是父母说到底是希望你幸福,不是希望你不离婚

可是我怕所有人觉得我是贪图别人的钱财,那个男的在武汉有5套房

手机党

两个一起要

手机党

回复 亲亲熊宝贝 的帖子

那你自己是不是因为那个男的有钱呢?你不是因为这,就不要怕别个说,你是因为这,才会怕别个说,再说了,婚前财产,跟你无关,除非你非要拉那个男的搞公正,加名字。

这要是男女对调,我保证男的被骂死

手机党

LuciferINbox 发表于 2017-07-14 09:34

那你自己是不是因为那个男的有钱呢?你不是因为这,就不要怕别个说,你是因为这,才会怕别个说,再说了,婚前财产,跟你无关,除非你非要拉那个男的搞公正,加名字。

不是为了钱,我也不是一个物质の女人,不然当初也不会嫁给我老公,跟他结婚的时候一无所有

手机党

汉阳淫枪小霸王 发表于 2017-07-14 09:16
把出轨说的那么的理直气壮,哈哈哈,厉害啦

两个人都离婚了怎么算出轨呢

手机党

那你就大胆的追求自己的幸福啊,你还和现在的老公耗着,这个男的,估计再搞些时,也不想理你了

手机党

没有所谓的假离婚.只有真离婚.

手机党

LuciferINbox 发表于 2017-07-14 09:42

那你就大胆的追求自己的幸福啊,你还和现在的老公耗着,这个男的,估计再搞些时,也不想理你了

怕伤害前夫,不是因为爱,凤凰男内心都是比较脆弱的,靠自己奋斗到还可以,我怕受了打击之后一蹶不振,就毁了一个人的一生
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-7-20 20:35 , Processed in 0.071987 second(s), 7 queries , Memcache On.