登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 刚谈一年就被男票各种嫌弃,大家说我是分还是不分?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: iamgg
go

[情感心绪] 刚谈一年就被男票各种嫌弃,大家说我是分还是不分?

手机党

这么明显的,
他不是在乎你的体重,而是在怀念前女友的各种好,所以才拿前女友来跟你做比较。
分,可能是Z好的选择。
你男朋友还没有学会如何正确处理你和他前女友之间的感情关系。

手机党 光谷

回复 iamgg 的帖子

谨慎选择男闺蜜为男盆友。。。

手机党

回复 倔强2015 的帖子

亲,蟹蟹你的建议,真的很中肯~

手机党

回复 寻回sabrina 的帖子

哎,有大家帮我分析感觉情绪都好点了,蟹蟹亲

手机党

回复 迎着阳光的 的帖子

其实这也是为什么我们认得十年一直冇谈的原因了,如果能修成正果那可以说是soulmate,但是如果分手估计连朋友都做不成

三好意粉 手机党

之前有回帖,看了后来这么多大家的回复,我再说点吧。其实楼主和男朋友的Z大问题,可能不只是身材管理,而是两人的性格都属于比较强势,就是都爱自己拿主意的。这种情况,的确可以成为很好的朋友,但是婚姻里就会摩擦很多。相互迁就说起来容易,做起来其实很难,因为是性格决定的。所以,一个家庭里Z好有一个是特别包容的,而Z好的模式是,男人大而化之,女人精细些。

手机党

Z好的办法是绿了他

手机党

手机党

回复 alesha1984 的帖子

如果他真的对他前女友旧情不忘,我早就跟他拜拜了。我觉得问题还是在我们2个人的性格上。

手机党

你多高。。。。。你110叫重。我130的要去死了。不过,你要分也瘦下来再分啊。哈哈。把这胖的肉还给他

手机党

他心里有个固定模板在那里,你减了也不见得能合他心意,说穿了就是他还没有出来,你只是个临时代替品

手机党

回复 绮罗北鼻 的帖子

是的,其实我觉得Z主要的问题还是在我们的性格上,在一些事情上肯定是要妥协的。我跟我的前任也是因为两个都不愿意根据对方选的路来走,就分手了。体重的问题其实相比下来不算大事,有没有必要妥协一下?妥协了这一下,那以后我是不是都要妥协了?

手机党

说明你男友很在意体重,你如果不能减肥还是分开的好

手机党

女人开始增肥是从肆无忌惮开始的, 知道该干嘛了吧~

莫到有一天被踢了还胖的没人接!
今天没有薛之谦

三好意粉 手机党

回复 iamgg 的帖子

妥协就是一辈子的事,而且每一次的妥协都不会换来真正的长治久安,只是暂时的息战,而且也并不会因为一方妥协了,另一方就感恩戴德,因为他们觉得就该那样,而妥协的那个人也会觉得委屈,而不会真正的放下。所以,如果楼主自己不是心特别宽的人,还是找个特别大度的男朋友会比较幸福。

手机党

1、你男友一点都没错。他甚至愿意陪你一起减肥,说明爱你。如果分手,我想一年长10斤胖姑娘找对象容易?还是苗条的姑娘容易?是胖子更健康,还是瘦子健康?(没有贬低胖姑娘的意思,你懂,理智看待你男友的诉求,都是成年人了,别矫情好吗?你别告诉我,你男友长成了王大治还一脸痘痘,你对他还有兴趣?)
2、你缺乏自控力 ,对自己过于放纵。100斤也不瘦了,竟然能让自己长到110。那很有可能你男友不要求你减肥的话,就靠你这样的自控力,明年你就是120,130,想想还觉得自己好看吗?还敢自信的随便穿衣服吗?你减肥是对自己负责任,本轮不到你男友来提醒你,可惜你压根没任何要控制的意思,难道他看着你不管?
3、你可以放飞自己,赶紧分手。然后胡吃海喝继续长胖。自己为自己的人生负责呗。
4、别拿怀孕说事,怀孕长胖是因为怀了bb。为了宝宝营养和自己健康,必须补充。生完我相信稍微对自己有要求的女性,半年到一年都会恢复身材。而你这种还没怀孕就放纵自己长到10斤的,怀了孕更会给自己找理由放开了吃,长到150、160不是梦呢。
5、劝你别听你男友,以及说你男友不对的,别有居心,怕你比她们瘦她们难受。

手机党

110也不算胖吧

手机党

我跟我老公结婚半年,长胖了15斤。。。好可怕。。。我就逼自己减肥了。。。我老公也支持我减肥,倒是公公婆婆说生完孩子再减,又不胖。我老公说正常范围内的胖都可以接受,但是太胖了身体就不好了。我准备减肥一段时间,然后备孕。生完孩子继续减肥。。。

手机党

估计Z近他找了个瘦的

手机党

iamgg 发表于 2017-7-13 15:44

回复 绮罗北鼻 的帖子

是的,其实我觉得Z主要的问题还是在我们的性格上,在一些事情上肯定是要妥协的。我 ...

姑娘,这是妥协吗?看不懂你的思路。

你瘦下来他能得到什么好处?你瘦了你更美了更有自信了身体更健康了,Z大受益者难道不是你吗?

160的身高还敢长到110.说句不好听的,我生完小孩也才110多,和你一样 高。浑身肉,走路跑步都走不快,商场都不爱去,都不喜欢买衣服。那种难受劲。生完4个月瘦了10斤,每天为了宝宝有奶喝得使劲吃,喂完奶赶紧做运动。上班2个月就恢复96了,浑身轻松自在,走路都是轻盈的。

妹子,加油。赶紧办卡减肥去吧。你变美了,在踹掉男友,相信可以找到更好的。

但你110还继续不管住嘴,我相信120不是梦,到时候你男友踹了你也不是梦,你想找个更好的,绝对是做梦。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 03:13 , Processed in 0.139944 second(s), 14 queries , Memcache On.