登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【WuLi房事 SeaSon1 No.92】欲哭无泪换房记
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[购房经验] 【WuLi房事 SeaSon1 No.92】欲哭无泪换房记

买房答疑 武汉房价 城事热搜 房事 购房经验 换房
标签
创建标签

武汉美食

提交
LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?
     心里糟心的很,没办法想出各种情绪语法,只是记流水吧。            

换房要从结婚时说起了。老公说他家里住的房徐东附近三室两厅以后就是我们的了,没有必要买房,但我看着房价从1000涨到10000,怎么可能放着现金不去追涨呢?但老公是各种不情不愿,既不积极看房也出谋划策,还时不时说几句:“我不想买房,我不想当房奴,把钱给你,别买了。”在这种情况下,我们只看了两个楼盘就急着买了,其实当时地铁还没有建成,如果好好算计下也许可以买个三环地铁房,或是当时他好好和我说一下他们家对口的小学很烂,当时就买个学区房,没有后面的屁事了。

两个三观想法志向都对不上的人生活在一起真是累。我以前开过玩笑说,结婚就是搭伙过日子。但明显我想搭房子另一个想拆房子,过不到一起去。

由于老公一直说不想当房奴,我也不想把生活拉的太低,住房也没有压力所以我们就选了一个郊区精装修房,这样他也不用去跑装修,不然又要各种吐槽。交房后我们很快就备置家俱家电以租养贷了。

几年相安无事,只是后来生了宝宝公公才摇头晃脑地说对口小学不好,我才生气加无语。

一直以来小朋友上学的事成了我心病,天天想着怎么办。有朋友是小学的老师,吃饭时刻意问过,但朋友淡定地说:“小学嘛,有什么要紧的。。。。。。买学区房,生活成本那么高,没有必要。”你当然是没有必要了,你可以找到教育局的熟人去给自己的孩子找门路,我这两眼一抹黑的,到时候哭去呀。本来还指望着到时候上学的时候走一下她的门路去她老公的学校的,但听她那话里话外的意思 ,看来是指望不上的,当时听我问小学择校的事,说的那个难呀,我直接闭嘴了。

公司老板有一个熟人倒是听说可以帮忙跑关系,先前还是很抱希望的,后来在一个群里有人说我想上的那个小学以后对口中学也要看户口的,如果户口不对口是不能直升的。一下子我就吓到了,看来求人不行呀。

想着再买个小房子,对口那个小学吧,但股票呀, 说起来都是伤心泪。

只好无可奈何把房口转到我爸妈家去,对口的小学还可以,但是旧小区的生活环境很不好,我不是很喜欢那里的环境,而且对口的中学很差,在网上搜了后心里拔凉拔凉的。

郊区的房太远,来来去去都不方便,老公每次换租客时都一堆话,租价也谈不上去。今年房价猛涨一阵,我觉得已经过了我的心理价位了,就挂到网上,没一个星期就签了一个。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
房小壳 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

当时各种中介,一天到晚地打电话,都是一个模式:房号,房价,有没有办证,有没有贷款。。。。。。都是一个说法,在我看来只是录资料。一天到晚的很烦,办公室里我电话就没停。
      我挂的价是85万,后来有一个中介说:“姐,我给你87万你和我签独家,两个月,卖不出去赔5000。”我一听,啊还有这好事?我肯定是挂低了。于是就认真考虑和他签独家了。因为觉得他还是很“实在”的,没有压我的价一下就跳了2万。于是再有别人我就说我要签独家了,有人听说了就说别签独家,都没有客人的,签了就只有他一家的业务员给你卖,现在是整个XX区的业务员给你卖。。。。。。也有的人说你要签怎么不和我们签呀,我也可以呀。   
     几天后有一个老年中介打电话我:“你房还卖不卖呀,我这有客户,明天来谈谈。“
     我说我要签独家了。
    他说:”你这都没个真实客户的,我这是实打实的客户。“
     我说这个价不行呀,别人给我开价是87万。
     他说那我和客户谈下吧。
    第二天另一年青中介又打电话来,我说非常抱歉,我房要签约了,我已经答应别人了。
    他一听就急了,说我是第一个联系你的呀, 你答应我了呀。

本帖Z后由 huanglili1997 于 2017-7-20 17:29 编辑

手机党

收录淘宝top10  www.itop10.tk

手机党

不要签独家 不好卖 中介提价 吃完买方吃卖房

优秀日记 手机党

手机党

手机党

还没写完呀

手机党

追着看看看

手机党

哟,赶上直播了,速度速度!

手机党

还没看完呢~

三好意粉 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

手机党

速度更新,房子卖了没

手机党

从1000涨到10000?这是哪里的房子

手机党

为啥卖了啊?没看懂

手机党

哪里还有10000的?

手机党

早点看清楚上学的问题是好事情 再过几年那才是欲哭无泪 武汉的就学情况是一年比一年严峻了

手机党

手机党

瓜子小板凳

手机党

徐东对口的哪一个小学啊

手机党

千万别签独家
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:12 , Processed in 0.038814 second(s), 16 queries , Memcache On.