登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: sunless
go

[武汉城事] 永旺尘埃落定 [复制链接]

手机党

手机党

蒸就熟 发表于 2017-07-06 17:36

带小孩去感觉就不一样了,这个本来就是社区商业,定位不一样

我是溜娃的啊,可是人多到吃什么都要排队,说话靠昂!这定位我确实欣赏不来!!!!反正多开是好事,去人少的

手机党

我是溜娃的啊,可是人多到什么都要排队,说话靠昂!这定位我确实欣赏不来!!!!反正多开是好事

手机党

我是溜娃的啊,可是人多到什么都要排队,说话靠昂!这我确实欣赏不来!!!!反正多开是好事

手机党

宝勇妞 发表于 2017-07-06 20:04

我是溜娃的啊,可是人多到什么都要排队,说话靠昂!这我确实欣赏不来!!!!反正多开是好事

要是都没人你也不会去,那带就那一个强那么一点的。以前带吖去王家湾摩尔城玩,那地方还不如永旺,永旺的基础设施还是好些,再说了没有人气商家赚什么

回复 蒸就熟 的帖子

不知道。为什么?

手机党

蒸就熟 发表于 2017-07-06 20:07

要是都没人你也不会去,那带就那一个强那么一点的。以前带吖去王家湾摩尔城玩,那地方还不如永旺,永旺的基础设施还是好些,再说了没有人气商家赚什么

还有很多选择的,群星城  凯德一八一八 万达 群光,好吃的多好多!反正永旺我是不会去啦!,你是不晓得,去永旺那天全家脑壳都吵疼啦,吃货一家还啥好吃的都没吃到

手机党

宝勇妞 发表于 2017-07-06 21:27

还有很多选择的,群星城  凯德一八一八 万达 群光,好吃的多好多!反正永旺我是不会去啦!{:girl-tongue-ou ...

唉,去你说的那些位置都不方便

手机党

蒸就熟 发表于 2017-07-06 21:34

唉,去你说的那些位置都不方便

偶尔浪一浪呗

手机党

凯德去过几次,还不错
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 11:32 , Processed in 0.076803 second(s), 13 queries , Memcache On.