登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 投诉快递员,我错了吗?快递叔叔冲进家门打人,还有比这 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 投诉快递员,我错了吗?快递叔叔冲进家门打人,还有比这更闹心的事吗?

手机党

虽然快递打人不对,但是这女的我咋觉得问题也蛮大呢?我就不信快递联系你你总在开会,你当自己谁呢?就是蛮横霸道惯了,碰到个暴脾气的惯不了你了,该!

手机党

得意三观好吓人,

手机党

刷新三观,真不明白顾客错在哪里,你们喷什么

手机党

这女的态度有问题

手机党

zlg726 发表于 2017-06-30 08:27

你不要忘记了,言语也是一种暴力

哪里有言语暴力,顾客投诉算言语暴力吗?

手机党

太吓人了 如果收个快递我连人身安全都没有 那谁还敢网购

手机党

得意上有一种道理就是做苦力的工作才值得被尊重,别人开会出差,别人的工作就不用被尊重了。

手机党

上午10:39  到下午15:59    复制个单号的事情,愣是让她作成这个结果。估计以后她再也不敢随便对别人耍脾气了吧,这就是教做人系列。
曾经我也是个好脾气,直到我遇上的傻逼越来越多.............................................

手机党

评论里面三观可怕啊,不管这个女的有多么做,快递员就是做过了啊。而且为什么我没有觉得这个女的作啊?在没有被签收的情况下显示被本人签收而且快递也被弄掉了,难道不应该投诉啊?评论里面说活该的是不是都是大富大贵之人啊?快递掉了都无所谓?掉了就掉了?

手机党 中南

上全截屏!反正是一个巴掌拍不响!

手机党

来自微博截图,真假自辩 4.jpg

曾经我也是个好脾气,直到我遇上的傻逼越来越多.............................................

手机党

开会没有接电话怎么就成挨打的理由了?比如我上课,你就是天大的领导打来的电话我也要拒接。啥理由也不是他可以上门打人的理由。快递赚钱不容易,我们买家付钱收货不是应该的吗?要说,也是申通自己管理不好,你也可以等事情确定以后再决定罚款还是不罚款。
另外一个,说实话,室友不应该开门让人家进来,送快递的人一般都是和我在门口交接。不过,确实碰到这样事情,双方都要冷静才好,一是免得误会了人家,二是,现在社会上人人压力大,不知道什么会触碰了谁的什么神经爆发了,没有必要。现在搞得这样,其实双方都受伤。
本帖Z后由 wpingwp 于 2017-6-30 19:46 编辑

手机党

梦尘 发表于 2017-06-30 11:20

这女的电话不接,回短信那个态度。是你 你能忍?快递员是想要解决问题的,结果这女的高高在上一副我是上帝我很忙的态度,你不在乎人家的200块钱可以,但是人家是靠这个吃饭的,你断别人的财路,让别人怎么办,一 ...

老实说,如果在开会什么的确实不方便接电话。至于能回那段话,好像拒接电话时有一些常用话可以选择发给打电话的人。如果说找到快递单号再发,有些场合真做不到

手机党

遇到作女确实气不打一处来,干过几个月快递,遇到奇葩多了,有时候真想打死几个

手机党

上次我老妈发件快递,上门收货的骗我家老太太说快递单子一张5元,货物一共4公斤,8块一公斤,一共37!后来我投诉了(后因投诉,全额退还),也把这件事情发上了论坛,回帖很多都说我不该为这投诉到中通总部,应该放人一条生路!所以我不懂现在认识什么心态了!

手机党

desserte 发表于 2017-06-30 13:28

快递打人我觉得这个快递员很暴力,可是看到这么多力挺快递的人 感觉很可怕 社会怎么变成这样了!  选择送快递了拿了工资辛不辛苦风吹日晒的这是他们自己选择好了的,难道说我们消费者要因为他很辛苦就像伺候大爷 ...

这女的投诉是为了解决问题,对吧?那为什么快递员接到投诉之后联系她,她就推三推四呢?不要说我脑补的,你可以看看帖子原文的截图。真的想解决问题,正确的方式是积极配合,快递能找到Z好,找不到可以协商赔偿方案。她用惩罚方式来应对,看起来不像是要找快递,倒像是要斗狠。Z后面对失去理智的人,还在激化矛盾。所以吃亏了,生活处处有智慧,退一步海阔天空!

手机党

快递员偷懒不送上门,人人都理解,女主开会不接电话就自作自受。看来大家上班都悠闲得很。

手机党

快递员的错很明显,没什么好说的,自然有法律惩罚他,没必要讨论,话题自然而然偏向这女的!并不是说都针对这女的!而去偏向快递员!

手机党

你要想到这是北京人。我觉得北京人天生有股傲气

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 06:04 , Processed in 0.328470 second(s), 18 queries , Memcache On.