登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 演唱会级别的灯光音响效果,纠结症的我终于大婚了!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 演唱会级别的灯光音响效果,纠结症的我终于大婚了!

手机党

备婚攻略 结婚日记 真实婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交
       63日结婚,没想到20天跟拍的照片就出来了,婚庆姐姐说摄像还没到,等到了再通知我一起来拿,免得这么远跑两趟,我嗯嗯答应了,第二天早上起床想了一下,毅然从青山跑到江汉路把跟拍先取了!

楼主是个很纠结的人,不管是对男票,对酒店,婚纱照,婚庆,跟妆都极尽纠结,又要便宜又要好,反正我精力充沛,到处跑,后果就是男票几乎已经被我逼疯,哈哈哈哈,就喜欢你这种敢怒不敢言的表情。

言归正传,先说酒店吧,过程我就不说了,严格意义上来说我定了个假酒店,iv 当时主要是看上了场地,位于欢乐谷里面,里面,里面,KSG,去过的人应该知道欢乐谷进门右边有一个霸气的大楼,上书“KSG”,本来是一个大的演艺的场所,很大的舞台布满了LED屏,四周安装了很多舞美灯光,演唱会级别的灯光音响效果,大厅无柱,以前主要用于演出或者大公司开年会用,现在也可以接婚礼,正好我的桌数也不少,可以达到消费的标准,当时果断就定下来了,交了钱,后来才知道这个场地没有厨房,没有厨房,没有厨房,这也导致了当天上菜很慢而且很多热菜是温热的,幸亏我是6月份结婚啊,要是冬天我估计那些热菜都是凉的,因为是从旁边欢乐谷旗下的酒店厨房做好送过来的,路程有点远,由于是刚刚承接婚宴,连个印刷的菜单都没有,厨房出了一个菜单用A4的白纸打印出来给我看,而且没得选,点菜时我都有把那张白纸撕掉的冲动,销售说这是因为他们的菜是定制的,我心里有一万只草泥马在奔跑,只好心里默念,看在厅的份上我忍了。中间因为有一些服务上的不爽一度要把酒店退掉,后来酒店领导出面送了一个可升降的T台给我才作罢。原来厅中间是有个可升降的T台的,我们看场地时是降下来的,跟地面一样平,我们没有注意。这个销售太不老实了,明明规定了达到消费送所有设备,有T台他不告诉我们。酒店在磕磕碰碰中Z终还是选择了这里。

再来说一下婚庆。
话说酒店销售也推荐了驻店婚庆,刚开始承接婚宴就有驻店了,这些驻店婚庆还真的是无孔不入啊,跟驻店聊了一下,果断放弃了,话说我的宴会厅里面灯光音响舞台TLED屏全部都有,你还要跟我报价两万多是几个意思啊,厅里根本就不用怎么布置了,5LED屏已经占据了整个舞台了。然后我就在外面找,在这里要感谢万能的得意了,看的几家都是得意上的,其中有一家的一个案例看上去还不错,就是价格有点高,伦家好歹也是持家女嘛,虽说婚庆男方出钱,可他的不是我的?后来就遇到了现在MN的婚庆姐姐,先加了微信,当时是11月份,我还在上班就没有去她家店,上网查了一下资料,MN家做了七八年了,规模不大,名气不小,得意主帖的账号是2010年就注册了,基本上好评率还是蛮高的,价格也很便宜。话说查他们也是因为价格比别家便宜不少,虽然要便宜,可也要品质啊,毕竟是一生一次的事情啊!好吧,加了微信就聊吧,因为之前看过一场案例,也不知道叫什么风格,有点复古,然后都是一些几何的线条组成的,很好看,我就跟婚庆姐姐说了,因为是别家电脑上的,我能描述的也就只能这么多了,姐姐说也是是盖茨比,然后发了几个案例给我看,我一看就是我想要的,她说这种风格的他们没做过,发的是同行的图片,她用来学习的,好直白啊,没做过就是没做过,不像有的婚庆,恨不得把黄晓明的婚礼图片拿出来说是自己做的。然后她告诉我,她知道怎么设计怎么施工,没问题的。然后我们约在酒店见了一面,因为他们没去过,好吧,还是很直白,我有兴趣了,因为之前微信加了好几家婚庆是自称做过该场地的,我就呵呵了。看完场地婚庆姐姐就给我推荐了一个套餐,六千多的。顺便说一下,他们家有很多套餐,我当时心里就想,我要的是定制,你给我推荐套餐,我的舞台都不需要布置,姐姐就给我详细说了一下,做套餐的目的是让新人知道多少钱包含哪些东西,套餐只是基础,包含了一场婚礼必需要的东西,他们的套餐里面包含了四大金刚和现场布置的搭建工艺和材料,至于做什么风格再根据套餐内的工艺和材料来布置,如果不够再到套餐的基础上升级,如果套餐里面有很多不要的东西就定低一个档次的套餐来增加东西,这样新人就比较懂了,而且可以迅速知道自己的婚礼大概多少钱,心里就有底了,毕竟结婚要花钱的地方太多,提前知道自己的婚礼大概需要多少钱也有助于自己合理安排预算。貌似很有道理,先看看6380包含哪些东西吧,她介绍这个套餐包含了四大金刚,是单机摄像,现场布置有一部分是桁架喷绘设计定制的(什么鬼,我听不懂),包含了T台,两台追光灯,一个泡泡机,她说我要的这种风格必须用桁架喷绘设计才能做,想做得好看还得上鲜花,我呵呵一笑,还是绢花吧。介绍完了套餐,我说T台酒店有,而且更长更宽,跟妆我不要,我要到外面自己找,万能的得意说了,驻店的婚庆不好,婚庆的跟妆不好,我是不是中毒太深了?这时婚庆的姐姐开始了移形换影大法,首先把T台换成摄像,加上原有的就升级成双机摄像了,这个我可以接受,原本也在其他婚庆了解过双机和单机的区别,双机当然好了,跟妆她还是推荐了自己家的,因为他们之前也是跟妆团队,化妆师很多,现在也依然在接跟妆,不过是接的婚庆的单子,武汉有很多婚庆公司的化妆是他们安排的,好的便宜的都有,如果我们坚持在外面找,可以把化妆更换成上门扎花车服务。我这么纠结的人当然不会这么快定单啊,于是就结束了第一次的见面,回家之后上他们网站仔细研究他们的套餐以及案例,接下来几个月就是在微信上聊,问了好多问题,有关于婚庆的也有关于婚礼筹备的,姐姐都耐心一一解答。

手机党

到年底了,公司工作也很忙,就没有再看婚庆了,其实心里也知道差不多就是他们家了。年后三月初有婚博会,现在就差婚庆和跟妆没定了(因为我们公司就是卖戒指的),就想到婚博会上再看看,如果没有更合适的就他们家了。婚博会上逛了一圈,婚庆也没合适的,就微信跟姐姐联系,结果他们也在参加婚博会,于是就在婚博会上定了单,就按之前说的6380跟妆我还是换了扎花车,他们上门扎,在我们指定的时间地点集合,在外面花店定扎花车大概也需要四五百块钱,我们问的花店离新房还有点小距离的。四月份姐姐跟我们又去了一趟酒店,这次他们量了具体尺寸,口述了迎宾区怎么安排,因为舞台不布置,婚庆这边会布置T台以及路引,不喜欢新娘亭,所以没有要,直接就是开放式的分舞台,这样所有来宾都可以360度无死角看到男票跟我跪地求婚。主持人是姐姐发了一批给我们选的,看视频选的,Z后还是选的她推荐的,摄像和跟拍也得先看过样片选的,话说这个跟拍出片还真是快。尺寸量了以后大概十几天设计图就微信发我了,除了LOGO不喜欢重新改了一下,其他就是我想要的,更换以后的LOGO真的是超喜欢,一看就是走心的设计,不多说,直接上图。

现在就差跟妆和婚纱了,婚博会上看了几家还不错,后来又去实体店看了一下,还是没定,主要是预算有限,好看的太贵,便宜的又不满意。于是又微信联系婚庆姐姐看看有没有好的推荐,她说她们也有婚纱可以看看,也有好一点的化妆师,可以先安排免费试妆,但不是套餐内的价位的,试妆如果满意就补个差价,不满意也不收钱还是换扎花。到了他们店里才知道他们家好婚纱都藏在楼上一间房里,平时不开门,也没有招牌,没有人守店,有客人看才拿钥匙上楼开门,据说是防止婚纱碰灰和氧化泛黄。我上楼一看,我去,全场全新婚纱,数量也不少,分成两个区,五件衣服才一千多,也是套餐,每件婚纱都有吊牌标注了是哪个区的,价格很透明,不像扬子街,你问价格他问你哪一件,然后看你穿上去好看也喜欢就开个高价等你还,打心理战,我Z烦这样了,这里试之前看吊牌就知道是哪个区的了。店里妹纸很耐心的帮我试了好多纱,过程就不赘述了,总之试到我男票的眼神都可以杀死我了。好在是挑到了满意的,然后下楼跟姐姐说能否少点,姐姐也爽快,直接给了个狠折,婚纱就搞定了。

哎哎呀,我累了,像小学写作文一样,不知道不觉就写了这么多,后面就长话短说了。另约时间试妆,这次男票聪明了,不陪我来了,结束的时候才来把个关,化妆师整体还是满意的,行家一出手就知有没有,从化妆师娴熟的技术以及略显陈旧的化妆箱就知道一定是资深的了,行,就她了。

到了五月份,微信联系婚庆姐姐,回消息就没辣么快了,原来是结婚旺季,手头工作比较多,白天就不打扰她了,后来都是晚上九点以后讨论各种细节了。看了别人婚礼上的甜品也想要,自己找了几家都好贵,又微信求助婚庆姐姐了。姐姐说翻糖的造型多变好看,可是不好吃,而且贵,让我跟甜品公司定制以奶油为主的,果然一千多就搞定了。由于迎宾区比较大,姐姐建议在我们站台的对面设置甜品台,她负责用布缦搭建背景和甜品的桌子以及桌布,其他就交由甜品公司来摆台了。本来以为增加一个地方的布置又要加费用,结果姐姐说这个举手之劳,不加费用的,赞一个。

好了,不写了不写了,就这样吧,后面有想说的再更新吧!太累了,我要碎叫了。总之大婚结束,一切顺利!大家快祝福我吧!下面上图

本帖Z后由 冰凉的瓜瓜 于 2017-6-29 11:49 编辑

手机党

手机党

手机党

恭喜楼楼,顶顶顶顶
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

恭喜恭喜
这是一个神奇的V信/扣扣【1952482670】,镶牙、补牙、拔牙,美白矫正种植,拔智齿、止牙疼,问牙齿出血、询烤瓷牙价格,无所不能【免费咨询】

手机党

恭喜恭喜
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

桃花酱 发表于 2017-06-29 11:51

,棒棒哒

手机党

彪彪是个大壮壮 发表于 2017-06-29 11:54

美美哒

谢谢哦

手机党

武汉咨询牙医 发表于 2017-06-29 11:59

恭喜恭喜

谢谢哒

手机党

米娜时尚婚典 发表于 2017-06-29 12:05

恭喜恭喜

手机党

到店即送精美瓷器一套,订单即送神秘大礼!来店前请一定预约。咨询电话15071215743

手机党

恭喜恭喜~~
婚照5折再减现,直降4000-10000!99元抢明星级定制拍摄,咨询即送精美亲肤蚕丝被。详询 QQ:3526865619  TEL:15827270443

手机党

手机党

武汉唯一视觉花海档期火热抢订中,百瑞景旗舰店盛大开幕,预约报名进店即可获得滴滴专车接驾,优惠名额有限,预约电话微信15717152561 QQ:2965544199

手机党

恭喜恭喜哦
武汉市 武昌区中北路23号汉街旁中国铁建凯德1818中心写字楼21楼2116室(地铁楚河汉街D出口)微信、联系电话:13638620114  欢迎大家进店选购哦

手机党

中国地质大学珠宝学院博硕团队,璀璨钻石 专业筛选。活动贴:http://www.deyi.com/thread-700576-1-1.html
客服QQ:89373460  网址:http://www.hansong.org

手机党

手机党

虎大 发表于 2017-07-02 00:56

求婚庆联系当时

已经短给你啰

手机党

有几天没看帖子,感谢大姐的祝福哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 03:39 , Processed in 0.048953 second(s), 16 queries , Memcache On.