登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 婚姻不易

手机党

无助 情感求助 骚扰 威胁
标签
创建标签

武汉美食

提交
我是来求助的!
我想离婚对方不同意,不搬家,甚至威胁,真的要闹到法庭上到没什么,如果住在这里他会经常来骚扰,想想就烦!
==================================================================

我结婚四年了,有个快四岁的女儿。去年买了房,孩子也上幼儿园了,我也开始工作了,以为所有的苦慢慢熬出来了,日子要越过越好了。

认识老公他比我大7岁,那时对我很好,用心的了解我的生活,我的家庭,我的以往。照顾我的生活也很细心,他是双鱼座的,常常做一些事情让我感动,就这样谈了两年恋爱怀孕结婚。   结婚时我们开始出现矛盾,他说他父母年纪大了不方便去我老家提亲,我是省内的,什么暂时困难没钱给礼金也不要嫁妆,这些我都忍了。婚礼当天都有很多插曲这些都不想多说,所以就一直拖着不想去拿结婚证。

我们之间小矛盾特别多,所以拿结婚证的事我就一直搁浅着。

在家带了三年孩子,他没上过一天班,职业啃老。败家,信用卡欠了几十万,他爹卖了一套房给他还款。

孩子一岁多的时候我们发现他溜麻果,他也承认,为了孩子我忍。他败家我忍。给他家的温暖去唤回他。我们在租的房子里还算平静的过了一两年,我想他有爹啃就紧他败吧,反正他们家拆迁了十几套够他败一辈子的。

前面啰嗦了很多。去年我们买了房,他家出的首付,写的我名字贷了五十万,因为他早已是银行黑户贷不了款。我带孩子的这三年也是靠他家养,结婚我妈给的几万我做小生意也亏进去了。     去年孩子上学后我交给婆婆,自己去北京学了钢管舞,在北京的时候我一天都不敢休息,也特别节约,我知道能出来的机会真的是太珍贵了。学费和生活费也是他家给的,我想着挣钱了要给钱婆婆花的。

我是4月份回的武汉,久别胜新婚,我以为幸福的日子就来了。

回来没多久我就开始工作挣钱,陆续接到很多网络平台借贷电话,起初以为是骗子没在意,越来越多的电话,甚至还有抵押房子的。我问他,他各种隐瞒各种骗啊,现在想想真是一句真话都没有。   他用我的名义在网络平台借贷,我的蚂蚁花呗借呗都欠了几万。家里的车抵高利贷抵了五万,他逼我从平安借贷贷18万出来,我拒绝。高利贷还不上他天天急的跳脚,不知道从哪弄来一个铁桶说要去卖绿豆汤创业。      

我心地善良,念及孩子念及他以前对我的好,我让我妈拿了辛苦攒的八万块还了高利贷。   然而矛盾还是在升级,他家里不管他了,催债的天天电话轰炸,他又不舍得卖车,每天在家跟我各种找茬。

我们闹离婚了,他说吧房子给我,孩子给我,过了一天又说房子他家买的他做不了主不能给我。这段时间我在家各种煎熬啊。他每天都会说一些让我气的想跳楼的话。还在外面泼我脏水说我肯定外面有人,说我一从北京回来就变了。

他一边说他好爱我,一边又泼我脏水,侮辱我,刺激我。不说一句真话,这样一说那样一说。我被他块逼疯了,有一次他刺激的我直接跳进了湖里,在水里沉下去的时候我居然都没有挣扎,我真的是死都不想再和他裹到一起。

这两天他带孩子去山东奶奶家住,我就清静了两天他又开始发神经,因为我们没有拿结婚证,也不存在离婚,所以他也不搬走,也不让我好过。   我怀疑他又溜麻果了,可是没有证据。我看了网友的描述,觉得他状态很相似。谎话连篇,借贷、思维不正常、偏激,无法沟通,多疑幻想,总在睡觉要么几天不睡不吃,体重下降。

他每天晚上熬夜玩游戏,我晚上演出回来很累了还要给孩子洗澡,第二天还要早起送孩子上学。上午去上课,下午回来接孩子做饭。孩子放学回家做爸爸的还在睡觉。我真的好想杀了他,关于我去北京他找小姐,约宝宝的老师这样的事情我一点都不care,因为其它的事情比这更气人。

现在他不放手,我妈辛苦钱他也不说还,我的信用卡和蚂蚁我也是焦头烂额。我真的有时候气的好想买点药一家人毒死算了。

我挣点钱就要还借贷,因为会影响征信。我去演出都是地铁,今天赶场我发现自己连的士费都付不起了。好孤单好无助的感觉,努力的想让生活变好,老天却给我安排了这样一个人困死我。我感觉好无力,好怕自己会崩溃。

我现在该怎么办,我离开武汉吗?我的孩子,我心里的这口气,我妈妈一针一线攒的钱,我觉得生活不会美好了。

已有 2 人评分小红花 收起 理由
媛媛VS + 6 抱抱楼主
得意公益 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 14   查看全部评分

三好意粉 吃喝玩乐团 版主勋章 二级炒粉 一级炒粉 三级炒粉 手机党 四级炒粉

只能是诉讼离婚了

手机党

天堂魔鬼 发表于 2017-06-28 08:12

只能是诉讼离婚了

没有结婚证,只能算同居。他就是不分开

手机党 沌口

果断离开吧,越远越好

手机党

Z好和娘家人一起让着神经病找不到
做人难,做个人人都喜欢的人更难。所以还是走自己的路,别太在意他人的 眼光和想法就好了。知足常乐

手机党

卖房分钱走人

手机党

远离把,估计是不会变好了

手机党

卖方分钱走人

他家有那么多套房子,他父母都不管他吗?你想一个人如果连自己的亲生父母都不想再管了,你这样一个没有结婚证却有实质婚姻生活的女人能管的了他?
溜麻果,大概就是吸毒吧,一般人都会觉得,一个人只要跟毒沾边基本就是废了。多少钱都不够花的。
约宝宝老师啥的,后续一些关于钱的事情充分体现出他是一个不讲理的人,人品待考证。
催收的都是联系你家人,难道都不联系他家的父母吗?很多催收他没法钱的情况还会上门来的,找你也好,找他爸妈也好,总会找人把钱还进去的。
但是他借你家的钱,有写借条之类的吗?他不是有车吗?你把他车卖了,无证就卖便宜点,总有人收的。尽量父母的钱能收回来Z好,实在钱拿不回来,你还年轻,不该这样陪着他耗着,你可以重新开始的,损失的钱自己以后还可以再赚回来。
或者你可以找专门的律师朋友咨询一下你们的情况,或许人家会有更专业的建议

手机党

浪子回头我觉得不靠谱

手机党

走吧,悄无声息的搬走,住的位置不要告诉任何认识他的人,他不敢把你爸妈怎么样的!
SWT斯维特创意婚典,甜蜜从此刻开始! 甜蜜热线:18627188776  QQ:1847823552  来电就有惊喜送! 地址:江汉路步行街俊华大厦A座20-06号

手机党

一起看星星吧 发表于 2017-06-28 09:43

感觉讲的都是楼主男朋友坏的方面,只能片面了解此人

粘了毒还有什么好的呢

手机党

一起看星星吧 发表于 2017-06-28 09:43

感觉讲的都是楼主男朋友坏的方面,只能片面了解此人

撒谎,偏激,借贷,熬夜玩游戏不管孩子不做家务,饿了点外卖。优点就是舍得给我买吃喝,满嘴的甜言蜜语,爱我爱到死

手机党

溜果子滴都是神经病,其实你婚前都发现了,只不过看他家环境好 所以就没当回事。败家子就是不把家败光是不罢休的!你Z起码要把自己名下信用卡什么的保护好阿,他是烂命一条了 你还是保全你自己和女儿吧!

妈宝俱乐部 手机党

讲真,我觉得你也别怪一味地怪他
当初他这种拆二代,本来就不是一个好的选择
另外,你们没有结婚证,孩子都四岁了,我感觉双方对自己的人生都不太负责,特别是对孩子
什么面子啊钱啊都不要去计较了,赶紧走人完事

手机党

都是吸XXX毒人员了,你也这么爱他?
女人好可怜。。。

手机党

你们又不是合法夫妻,不想过了就搬走啊,武汉不行就搬到外地,我不信他找的到。过个几年,这种人不知道还活不活着在了,先躲过眼前再说。不晓得你有么事难办的,又不是合法夫妻必须要解除关系。

手机党

同情,太可怜了

手机党

吸毒会影响大脑,感觉是吸毒吸到人格变异一样,抱抱楼主
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 14:42 , Processed in 0.052512 second(s), 17 queries , Memcache On.