登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 2017【妈妈,我来了NO.70】顺产了却耻骨分离,分享一下注 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 2017【妈妈,我来了NO.70】顺产了却耻骨分离,分享一下注意事项

手机党

孕产日记 生产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加2017【妈妈,我来了】线上活动

讲述有关分娩的故事,在这里有笑有泪!必定是女人Z难忘的一天!

生产时间:2015.10.26
生产地点:武汉市三医院
生产方式:顺产
   小公主已经快两岁了,一直想着记录自己的生产过程,总有各种原因没有坚持,现在赶紧回忆起来,怕以后忘记了😃。
    小家伙的预产期是10月27日,26号还准备参加婚宴,好好吃一顿,结果早上就见红了。打算检查完后再去参加婚宴,好吧!吃货的心有点大😂,结果被要求住院。下午觉得肚子有点疼,还没有觉得自己要生。因为我妈生我也是折腾了几天,所以我笃定我会留级,完全没有在意,还把老公赶回家了。结果晚上11点多开始阵痛了。到了凌晨1点,开了一指。我喜滋滋的拿着东西进了待产室。觉得真容易,结果被现实啪啪打脸。待产室就我一个人,真的是好疼,一夜没有睡,熬到早上9点才开到4指,后来主任开了安定,终于能睡着了,结果不到半个小时就疼醒了,我立马被拖进了产房。虽然进了产房,但只开了7指,然后我一个人在产床上瞎折腾。上产床时,护士还说早上出生的羊有草吃,结果中午了,我还在那里生。这里我必须感谢一位实习护士,她中饭都没有吃,一直在旁边陪着我,鼓励我,可是当时太累,没有记住她的名字,这里真心感谢!😊
    生到中午我不知道是睡着了,还是晕过去了,等我有意识时,周围围了好多医生和护士。据说没见过在产床上折腾这么久的😂。主任医生来了就纠正生产的姿势,教呼吸方法,而我已经没有力气了。胎心监护也开始预警了。医生决定动产钳,然后说了很多关于用了产钳后出现的问题,(其实是想刺激我,让我用力生)可是我已经什么都管不了了,只想让她出来。比较神奇的是,在动产钳的前三分钟,小家伙出来了。整个人都觉得轻松了。☺
    这次生产经历我总结了一下:
1.产前一定要多检查,了解自己的身体情况。我生完后3天耻骨分离了。孩子太大了,产前其实已经有这个问题了,但是没有多想,总认为是快要生了。也没有及时补钙,导致生完后躺床上3个月,苦不堪言。所以姐妹们有什么症状一定要跟医生沟通,不要自己判断,被医生说玻璃心,也比Z后遭罪强。
2.不要太早进待产室。一个人躺在待产室真的很心酸,没有人帮忙,疼得要死还要走到门口拿东西。在病房,家人陪在身边,至少是一个心理安慰。
3.产前一定要做足功课。生产姿势,呼吸方法,这些不一定每一位医生都会告诉你。当时害怕有心理压力,关于生产的都没有学习了解,结果姿势不对,大人和孩子都吃了大亏。
    另外,只要住院就把巧克力还有红牛什么的买好,不要等到生的时候买,我大半夜发作,什么都没有。老公就给我拿了麦丽素😡还是他吃剩下的。👿是的,你们没有看错,我是在一天一夜没睡,就着几颗麦丽素的情况下生的娃。
    好吧,流水账一样的过程说完了,大家将就看吧!Z后祝各位准妈妈,顺利迎来你们的小天使!

手机党

一口气看完了,我是准备顺产的,呵呵
周天值班,时间过的真快哟

手机党

么姿势么呼吸法

手机党

鱼儿爱美丽 发表于 2017-06-22 18:07

一口气看完了,我是准备顺产的,呵呵

,手机打字,没有好好排版,辛苦宝妈了!顺产挺好的,不过顺产后要多休息,尽量躺着,偶尔走动一下就可以了。我就是没有注意就悲剧了

手机党

乐乐乖乖 发表于 2017-06-23 05:26

么姿势么呼吸法

一般书上都有,宝妈可以提前学习一下。主任一进来就说我姿势不对,人要躺直,不要歪着或者抬头,用力的时候再憋气,目前能记得的就这么多了。:joy:

手机党

宝妈辛苦啦~谢谢宝妈分享

手机党

恭喜宝妈,您辛苦了
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

三好意粉 手机党

辛苦了,感谢您的分享
预约优惠 :四维彩超268元,无创DNA980元,医疗级月子中心,更有预定产房享8.5折优惠,机会不容错过哦!

手机党

我进产房 一直躺着玩手机  就觉得肚子隐隐作痛 就大姨妈的那种痛  然后我看别人要求做做什么来着 我忘了 我也做了一个 然后医生就说我开两指了

手机党

我也是产后耻骨分离严重,做了产后修复稍微好点,不过现在还是不能太用力,不然耻骨疼

手机党

什么是耻骨啊

妈宝俱乐部 手机党

手机党

耻骨不分离怎么顺产呢。产后会收缩但是不会恢复到以前的紧致状态。欢迎辣妈找我体验下骨盆收窄修复,慢慢可以恢复哒。

宝妈辛苦啦,感谢分享

手机党

叮叮丁丁 发表于 2017-06-23 13:17

我进产房 一直躺着玩手机  就觉得肚子隐隐作痛 就大姨妈的那种痛  然后我看别人要求做做什么来着 我忘了 我也做了一个 然后医生就说我开两指了

:thumbsup:

手机党

colina 发表于 2017-06-23 13:31

我也是产后耻骨分离严重,做了产后修复稍微好点,不过现在还是不能太用力,不然耻骨疼

一样,我已经快两年了,还是有点疼,高跟鞋完全不敢穿,跑跳都不敢,Z要命是躺着的几个月,长了好多肉,现在都没有减下去

手机党

鱼儿爱美丽 发表于 2017-06-23 14:16

什么是耻骨啊

子宫前的两块软骨,平时有韧带连着。

手机党

LLTWINTER 发表于 2017-06-23 18:26

一样,我已经快两年了,还是有点疼,高跟鞋完全不敢穿,跑跳都不敢,Z要命是躺着的几个月,长了好多肉,现在都没有减下去

吓我

做盆骨修复的老师让我戴三个月盆骨带,我嫌热没戴,听你这么说吓得赶紧穿起来

手机党

产前再怎么痛都要吃东西哟,要不然真没劲生孩子

手机党

每一个妈妈都是伟大的
【业之峰全屋定制】橱柜低至2999元/套,进口板全屋套餐16800元(包含20投影柜体+柜门)。更多优惠详情请咨询客服QQ微信:1990951794,手机:15307160419。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:01 , Processed in 0.050559 second(s), 15 queries , Memcache On.