登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 2017【妈妈,我来了NO.71】备孕到生孩子的过程

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 2017【妈妈,我来了NO.71】备孕到生孩子的过程 [复制链接]

手机党

楼主
孕产日记 备孕日记 生产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加2017【妈妈,我来了】线上活动

讲述有关分娩的故事,在这里有笑有泪!必定是女人Z难忘的一天!

现在小孩快3岁了,突然想起可以讲诉下当年的怀孕过程
结婚后家里人也有意无意的提过该有个孩子了,刚好当时正流行看爸爸去哪儿这个节目,看着电视里面的孩子和老爸一起旅行生活让我母爱泛滥了。其实那时孩子爸爸根本没有做好当爸爸的准备,但是又不想我不开心,于是半推半就的努力了三个月,造人成功了!由于我的子宫比较靠后所以各种姿势啊,你们懂得怀上后感觉没什么特别的变化,就是感觉胸部好烫,到三个月的时间莫名其妙的咳嗽不止,咳嗽了好几个月,又不敢吃药,担心对孩子不好,一直忍到5个多月才好,我到6个月的时间才显怀的,后期肚子就很快大起来了!由于身体状况还不错,我一直坚持工作预产期的前一周办理产假,8月7号的预产期,在6号的凌晨三点感觉有点不对劲,肚子一阵阵的疼,我感觉这种痛可以接受便没有吵醒还在酣睡的孩子爸,到了6点多躺不住了,决定起床洗澡准备东西,差不多7点多,家里人都起来了我就跟他们说好像要生了,他们惊吓到了,该怎么办了我跟婆婆说您先去请假吧,因为婆婆没有退休所以一直在上班,公司离家比较近,5分钟就走到了,她赶紧收拾完给我做了吃的,跑去请假了,我让老公先去上班,有情况电话联系,他犹豫半天也就去上班了,去医院的路上我给我妈打了个电话,好像要生了,准备去医院了,等我和婆婆前脚刚到医院,我妈和姑妈也到了,当时觉得好幸福呀,第一次去医院这么多人陪着,先到医生那里做了检查,医生说已经开了1指,可以办理住院了,到了住院部,好多产妇呀,走廊上都是的,走到护士站填各种表,抽血,量体重138斤(孕前110),办完了把我分配到走廊一角!下午老公跑来了,我说你怎么来了,他说他都要生了我哪里有心思上班呀,:smile:,也是的哈!到了5点多那个疼呀,让我受不了了,我赶紧找找医生检查,结婚医生说还早着了,才2指,我去,好难受啊,我原以为自己很坚强的,我说医生我是剖还是生啊,医生看了下B超单说,嗯,你这胎儿不怎么大6斤左右,你自己可以生的,好吧医生说可以生,那就生吧,又跑回病床煎熬,中途有人出院所以当天晚上我就搬去了三人间的病房,不知道是不是因为自己胖的原因总觉得好热,一直不停的扇扇子,由于疼一直也睡不着,就这样坐下转转的,到了7号早上6点多钟,我实在是疼的没力气了,又跑去找医生检查,这次医生检查完说开了4指,可以去产房了,哎呀我好开心呀,到了产房家属不能进入的,我端着一碗热干面进去了,一个人的产房,对面那个产房比较大,时不时的听见别人的尖叫声,吓得我一碗热干面都没心情吃了,中间来了个医生给我检查,我问医生可以搞无痛分娩吗?医生说可以呀,我毫不犹豫的选择无痛分娩,无痛是静脉的,瞬间觉得自己解脱了,一点疼痛感都没有,医生说你赶紧休息一哈,不然等下没有力气,于是我就迷迷糊糊的睡着了,一觉醒来之后医生说现在要你自己努力了,这个时候已经全开了,

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

签名被屏蔽

手机党

应该是大了催产针的原因感觉肚子胀的难受,一阵阵的痛,助产师说自己用力呀,努力,力气要用对地方,不然白用力了,疼啊,疼了好久,医生都说我用力不对,我说医生把我拉去剖了算了吧,实在不行了,当时就是一种只要你们把帮我把孩子搞出来不管什么办法都行那个汗把整个头发都染湿透了,后来听见医生说已经看见头了,加油,这个时候感觉到医生在侧切了,一点一点剪,阵痛已经让我忘记侧切的疼生了好久呀,中途还被医生嫌弃,生这么久我也不想呀后来来了个老医生把我肚子一撑,哎呀,好爽啊,瞬间感觉肚子不疼了!我们家吖就这样出来了,一出来丢我面前这个家伙就各种不耐烦的乱踢人,医生给我看了下要我自己说出男孩还是女孩后放称上一称,7.5斤,难怪生了这么久孩子包好了放旁边了,谁说生了就好了呀,接下来缝侧切伤口可以说疼的死去活来的,不打麻药一针一针的缝,总共三层,我发誓再也不要生了搞完了让我自己走到另一个床上,把孩子放我旁边,静静的躺着,依偎着,看着他我一点也不不敢相信他是我生出来的我就这样当妈妈了

手机党

悦熙月子会所 发表于 2017-06-22 10:11

母爱真伟大,生孩子辛苦啦

谢谢

手机党

生产挺顺利的,能自己坚持下来不容易啦

手机党

歪歪714 发表于 2017-06-22 10:41

生产挺顺利的,能自己坚持下来不容易啦

差点放弃了,感谢医生和助产师们

手机党

签名被屏蔽

手机党

宝妈辛苦了
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

三好意粉 手机党

感谢分享,宝妈辛苦啦
预约优惠 :四维彩超268元,无创DNA980元,医疗级月子中心,更有预定产房享8.5折优惠,机会不容错过哦!

手机党

谢谢大家支持

手机党

宝妈妈真勇敢,祝福你的宝宝健健康康的成长。祝福祝福

手机党

宝妈辛苦了!
【汇慈安月嫂】  提供优质月嫂服务,赠送产后修复服务,品牌口碑十余年。  站短享优惠,推荐好友送好礼!   qq咨询:906671686 电话:18971570420  最近活动:http://www.deyi.com/thread-10571351-1-1.html

手机党

当妈妈在真的是很不容易啊

手机党

云水之间 发表于 2017-06-22 14:42

当妈妈在真的是很不容易啊

是啊,现在才能体会到父母的不易

手机党

签名被屏蔽

手机党

宝妈辛苦啦!不过 一切都很顺利

手机党

是不是实际重量会比预测重量重好多啊

宝妈辛苦啦,感谢分享

手机党

宝妈幸苦了!

手机党

爱舍软装 发表于 2017-06-23 00:02

是不是实际重量会比预测重量重好多啊

会有不是很准哟

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 21:14 , Processed in 0.074453 second(s), 16 queries , Memcache On.