登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 来个高手解答下,我驾照到了8月3号满了一年,我现在把驾 ...
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

来个高手解答下,我驾照到了8月3号满了一年,我现在把驾照拿去消分留多少比较好

手机党

我是亲身经历,收分的人他也会告诉你

手机党 吴家山

亲戚开驾校的,在他那上两年班,我从来没听过这种消息。

手机党

精明 发表于 2017-6-21 17:14

百度说的

尽信书不如无书,AB类驾驶证实习期满6分延长一年,其他准驾车型驾驶证实习期不满12分即可。你看的只是百度知道,不是王道

手机党

xsmfast 发表于 2017-6-22 08:44

尽信书不如无书,AB类驾驶证实习期满6分延长一年,其他准驾车型驾驶证实习期不满12分即可。你看的只是百度 ...

哈哈哈哈哈

道交法才是王道

手机党

精明 发表于 2017-6-21 15:18

百度写了6分以上,因为实习期扣6分以上就要重考科目一90分及格,延长实习期一年,新的实习期再扣6分以上就 ...

你查的那个百度也只是一个个人的回答,又不是权威,请看我查的百度 QQ截图20170622094430.jpg

本帖Z后由 proasd 于 2017-6-22 09:45 编辑

手机党

精明 发表于 2017-06-21 15:07

我到了今年8月3号满一年,我把我的驾照拿去帮别人消分留多少比较好,我记得Z少不低于6分可是我又不敢确定,到底这个12分是留着等到他满一年自动清零还是我把多余分数借给别人消了

不要超过六分!

想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧,交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,在短时间内熟练独立驾驶!按次收费,不办卡,全新车辆,预约时间灵活,个性化陪练!中途不换教练,一次教到底!

手机党

信百度?春

手机党

手机党

C照,实习期,只要不扣满12分,就没问题,什么留6分,都是瞎说,如果是C照,就留1分,就可以了!

手机党

精明 发表于 2017-6-21 15:14

我刚刚百度了是6分以上了,我决定了留8分,给4分别人消分

4分。怎么消。一般都是三分
寂しさ纷らすだけなら
如果只是想驱赶寂寞
谁でもいいはずなのに
明明找谁都应该无所谓.,
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 18:58 , Processed in 0.067335 second(s), 14 queries , Memcache On.