登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 把一环中心地区双地铁口的老房子卖了买二环边上房子值得 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: linyan198588
go

[楼市杂谈] 把一环中心地区双地铁口的老房子卖了买二环边上房子值得吗?

手机党

koansang 发表于 2017-06-21 13:29

是的,我娘家在那边。听小道消息说车辆厂这边2018年初要拆,不知道是不是真的!

那我们一样,我也是娘家在那里,后面傻逼买房子为了地铁二号线跑到虎泉这边,当时房价相差一千左右,现在后悔死了,还是应该买在娘家附近互相有照应的,现在为了一碗汤的距离又想心思。

手机党

回复 linyan198588 的帖子

这是个赌,看几年内拆,万一没拆,你先卖了,就不吃亏。不要出租,要我就卖,在武昌内环买也行,不过钱更差。我就是赌拆迁,总算被我念拆了。我家三处小房,拆了两处,没拆前我住58平的一居。拆了才换的楼梯房,另还建了一套悦府太小。提醒一下,原地还建(两公里内)现在没有了,那个德成的是ZF15年买的团购房才会便宜,又是现房。今年还建的青山的15000,古田14800-18400.堤角12800,比外面 买便宜只有20%
本帖Z后由 健文YJ 于 2017-6-21 14:06 编辑

手机党

健文YJ 发表于 2017-06-21 13:57

这是个赌,看几年内拆,万一没拆,你先卖了,就不吃亏。不要出租,要我就卖,在武昌内环买也行,不过钱更差。我就是赌拆迁,总算被我念拆了。我 ...

我们那边闹哄哄的说要拆迁,两三年内。问题前段时间又把天然气安了,感觉短时间内不会拆迁的样子。如果将来也是三公里没还建也好了,就怕像徐家棚那边拆迁都是还建三环外了。。

手机党 万松园 解放公园 江汉路

周边商品房三万的话,十五年以上老破小楼梯房两万不算低了,同地段你不能拿你的老房子和现在的新房子比价格,拆迁这个事对于老破小肯定是亏的,老一辈住了二三十年的房子要拆了置换到三环外,谁愿意去,只有私房才盼着拆,也才能相对的赚
好好工作,孝顺父母

手机党

拆迁也要看给的房子,要是有好位置的房子还是可以的。 比拿钱划算

手机党

关键是看还建的房源,还建应该有比较近的小区尾盘,不要光看拆迁价格,要看拿了房子卖掉的价。

手机党

你是长轮的吧。建议不卖,留着拆迁。

手机党

大宝宝家D熊孩子 发表于 2017-06-21 15:53

你是长轮的吧。建议不卖,留着拆迁。

以前是徐家棚社区,现在划为长轮了。。。嗨。闹得哄哄的说要拆,把天然气一安又感觉短时间内不会拆了。。

手机党

现在应该还是徐家棚社区吧。孩子打预防针都得去徐家棚社区医院。我们是ch。算是兄弟,哈哈。

手机党

大宝宝家D熊孩子 发表于 2017-06-21 16:39

现在应该还是徐家棚社区吧。孩子打预防针都得去徐家棚社区医院。我们是ch。算是兄弟,哈哈。

说错了,以前是赵家墩社区,现在划到长轮了。。都是一个片区。不拆空着放着浪费,没搞懂我现在住的位子就一个地铁二号线虎泉,小区房租都三千多了,为啥那边双地铁结果房租才一千多,问了周边,像我家房子顶多两千。我爸妈怕把家具搞坏了,也想周末时不时回去休息所以不肯出租。不知道后期拆迁会怎么搞。纠结。。

三好意粉 手机党

卖了吧 原地还建可能性太小 就算还建也要时间啊 不如先卖了 以后还是可以加钱再买回去啊 这中间的时间你自己买的新房也会升值

手机党

不急,卖价绝对赶不上拆迁价,等拆迁划算

手机党

众说纷纭啊。我之前和你一样的情况。纠结死了。卖了又想等拆,不卖又想快点实现心里的计划。卖了有点后悔,不卖又是等。彷徨

虎泉城投瀚城那边挨着武昌殡仪馆和肿瘤医院,阴气重得很,你把父母的家安到那里是不是脑袋被门夹了。城投瀚城当年开发商卖的时候,卖的不是蛮好,交通也不方便,环境也不行,步行到武昌殡仪馆的焚尸炉Z多十分钟就够了。你卖了旧房,买这种位置的新房,你是想找骂吗

手机党

手机党

粉色小豆包 发表于 2017-06-21 20:31

众说纷纭啊。我之前和你一样的情况。纠结死了。卖了又想等拆,不卖又想快点实现心里的计划。卖了有点后悔,不卖又是等。彷徨

你现在呢?还是等着拆迁在?

手机党

weixiahubu 发表于 2017-06-21 20:57

虎泉城投瀚城那边挨着武昌殡仪馆和肿瘤医院,阴气重得很,你把父母的家安到那里是不是脑袋被门夹了。城投瀚城当年开发商卖的时候,卖的不是蛮好,交通也不方便,环境也不行,步行到武昌殡仪馆的焚尸炉Z多十分钟就够 ...

额。我妈其实也不想住这里,她总说这边是乡里。但是这边房子卖了还不够在娘家附近买房的首付。

手机党

linyan198588 发表于 2017-06-21 21:23

你现在呢?还是等着拆迁在?

卖了 买了个大的 都在办手续中 亚历山大

手机党

文明有礼 发表于 2017-06-21 21:27

你不愿意当城市人,去当乡里人?真是脑子不清百。

额,二环边上,也不是太乡吧。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 10:20 , Processed in 0.078726 second(s), 14 queries , Memcache On.