登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【WuLi房事 SeaSon1 No.78】蓝光林肯,鄂旅投书院,世贸 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 翡翠流云
go

[楼盘实探] 【WuLi房事 SeaSon1 No.78】蓝光林肯,鄂旅投书院,世贸云锦,武汉烂尾楼,清能。选哪

手机党

葛琳若 发表于 2017-06-21 17:22

我看的世贸云锦的样板间

世贸云锦样板房出来了么?我之前看的时候还没出来啊。

手机党

葛琳若 发表于 2017-06-21 17:22

我看的世贸云锦的样板间

能不能问下你Z后买了哪里的二手房啊?中介费是多少?

手机党

LZ还没买到么,我也在看看,好多地方都看到你的身影哈哈哈

手机党

世贸Z新一期的位置楼主觉得怎么样。。。

手机党

hehe840853 发表于 2017-6-18 06:46

楼主选择的区间跨度有点大呀~

书院世家、爱家都是万元左右的,有学区无交通;世贸、清能好的楼 ...

书院世家、爱家都是万元左右的,有学区无交通;

----------------------今天在维权,爱家小学,爱家和鄂旅投都上不了,自己可以实地去看,维权搞得吓死人,爱家业主在拉横幅堵路了。想买这两个以为是学区房的可以散了

手机党

Scarlett125 发表于 2017-06-23 11:43

----------------------今天在维权,爱家小学,爱家和鄂旅投都上不了,自己可以实地去看,维权搞得吓死人,爱家业主在拉横幅堵路了。想 ...

真的假的?堵哪里啦?我要去围观

手机党

翡翠流云 发表于 2017-6-23 12:58

真的假的?堵哪里啦?我要去围观

应该是洪山区教育局门口,拉横幅,喊话,还有两台车把门口堵了。这里发不了视频。但是你打听一下今天爱家维权应该有消息。他们业主群里在讨论怎么闹。

手机党

Scarlett125 发表于 2017-06-23 11:43

----------------------今天在维权,爱家小学,爱家和鄂旅投都上不了,自己可以实地去看,维权搞得吓死人,爱家业主在拉横幅堵路了。想 ...

不知道真假。我也是刚问的

手机党

翡翠流云 发表于 2017-6-23 13:28

不知道真假。我也是刚问的

很明显你这个置业顾问就不想正面回复你啊。刚开始的语气一脸怀疑你的样子,后来你说看到了才回复你说,是有实情。。。。都是套路,估计买爱家和鄂旅投的大部分人是冲学校去的,上不了的话,那个地段,估计买的人会少很多吧。好多人就是为了孩子上学。

手机党

回复 翡翠流云 的帖子

今天去楼主说烂尾楼看了下,汉口印象
说房价还没有出来,周边1.2w~1.3w
听了只能嘿嘿了......

周围,被高压线包围了,我能说什么呢,对面公寓感觉都可以摸到高压线了
再偏远的位置也有人要?

手机党

hehe840853 发表于 2017-06-18 06:46

楼主选择的区间跨度有点大呀

书院世家、爱家都是万元左右的,有学区无交通;世贸、清能好的楼层估计得1.3了,一手买不到,二手各种不诚心;蓝光铁路是硬伤,不过靠宜家、凯德商圈,凯 ...

还有吗?我要买

手机党

叫我乖宝贝 发表于 2017-06-26 12:46

还有吗?我要买

我那个朋友没要,不知道有没有卖出去。你可以去看下。

手机党

翡翠流云 发表于 2017-06-21 18:03

能不能问下你Z后买了哪里的二手房啊?中介费是多少?

房价的2%

手机党

清能就算了,16年11月6号去沌口国博认筹的时候,各种三连号,说没内鬼是假的,2000人抢600套房子,名字就闪过一次,也是这次认筹让我下定决心逃离白沙洲这个是非之地,转向3环外,毕竟钱少又没关系的刚需要及时上车,不然再涨就根本,买不起的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-28 11:48 , Processed in 0.060942 second(s), 15 queries , Memcache On.