登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 宝宝这是拉肚子还是消化不良啊?求教

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

宝宝这是拉肚子还是消化不良啊?求教

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
宝宝三个多月了,混合喂养,原来一直每天三次奶每次吃六十奶瓶再加点母乳,现在给吃九十了,就拉这样了 101245998b77a18ace426b.jpg

手机党

正常吧,有点粘液有点奶瓣,我孩吃辅食前这种粑粑多,没觉得不正常

手机党

jie1980 发表于 2017-06-15 13:55

正常吧,有点粘液有点奶瓣,我孩吃辅食前这种粑粑多,没觉得不正常

额,主要是明天打预防针,怕是拉肚子不能打

手机党

益活药房有售人民医院必开

手机党

我家除了脸上湿疹太严重被医生看出来了说不能打预防针以外,都在规定时间打了,全身有湿疹时也打了,不过每个小孩体质不一样,不能求同

手机党

大猫小猫 发表于 2017-06-15 17:40

益活药房有售人民医院必开

好的,谢谢

手机党

jie1980 发表于 2017-06-15 18:51

我家除了脸上湿疹太严重被医生看出来了说不能打预防针以外,都在规定时间打了,全身有湿疹时也打了,不过每个小孩体质不一样,不能求同

,好的,谢谢,其他都好,就是这几天便便成这样

手机党

桃胖达 发表于 2017-06-15 20:41

,好的,谢谢,其他都好,就是这几天便便成这样

喝一袋 我两个娃都是喝这个 湖北省人民医院儿科找叶承志看 医生良心 从不开高价药不主张打吊瓶 21244208cc8bcb32b1e590.jpg

手机党

去做个常规,这种跟我娃类似,前段时间炎症拉肚子

手机党

大猫小猫 发表于 2017-06-15 21:24

喝一袋 我两个娃都是喝这个 湖北省人民医院儿科找叶承志看 医生良心 从不开高价药不主张打吊瓶

之前有点拉肚子,去同济也开了这个的

手机党

五岁就很靓 发表于 2017-06-15 21:31

去做个常规,这种跟我娃类似,前段时间炎症拉肚子

感觉是吃多了,昨天少给他吃了一餐奶,今天还没没拉粑粑
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-7-13 11:44 , Processed in 0.047737 second(s), 16 queries , Memcache On.