登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 2017【妈妈,我来了NO.64】中南医院生产记

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 2017【妈妈,我来了NO.64】中南医院生产记 [复制链接]

手机党

楼主
孕产日记 生产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 19

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

手机党

1、怀孕1月遇痔疮
记得我是2016年1月6日早上测出怀孕的,当时还蛮兴奋。没过两天一个一直都想去的单位打电话要我去上班,我告知怀孕了,对方婉言拒绝了我。为了猴猴,我失去了一个难得的机会。1月中旬我的老毛病就犯了,菊花残,满地血。。。痛苦得不要不要的。先后去了几个医院,医生都不敢碰我,不敢给我检查,告知只能用盐水清洗。那一个月过得。。。

手机党

2、怀孕4月遇感冒咳嗽
由于我有过敏性鼻炎,在4月份的时候花粉过敏,每天没日没夜地打喷嚏、流鼻涕,因为怀孕不敢吃药,一直硬抗。每天晚上睡着了被鼻子憋醒、被嗓子痒醒,那近乎一个月都过着夜不能寐的日子。后来去买生理盐水清洗鼻腔、喷鼻子,没想到效果不错,没几天就好了。

手机党

占排。坐等更新
【汇慈安月嫂】  提供优质月嫂服务,赠送产后修复服务,品牌口碑十余年。  站短享优惠,推荐好友送好礼!   qq咨询:906671686 电话:18971570420  最近活动:http://www.deyi.com/thread-10571351-1-1.html

手机党

3、怀孕6月遇妊糖
自怀孕以来,一直超级爱吃水果,每天上班都要带上3个水果,才能保证下午不恶心。胃口一直不错,一直都在吃吃吃。因为有家族糖尿病史,我一直在想,会不会得妊娠期糖尿病。在测糖耐前一周,我都不敢吃甜的,怕会测出妊糖。记得当时很想吃黑提,我还心心念念地说,等测了糖耐我就回来买一大串吃。结果花了一上午时间,终于拿到了结果——确诊妊娠期糖尿病。医生说以后水果只能吃黄瓜、番茄、猕猴桃(请问:这是水果吗?)我瞬间悲剧了,从此开始了断水果的日子~~~

手机党

4、怀孕7月遇耻骨联合分离
记得有一天,我早上醒来突然起不来了,耻骨疼得厉害,翻身翻不了,起床起不来。那种疼,无语言表。。。后来听李家福的买了个盆骨带,貌似会好一点,不过再也不敢出去大步走,散步、活动少了很多。

手机党

签名被屏蔽

手机党

5、怀孕8个月被医生忽悠说要我引产
怀孕5个月时,去百佳做四维彩超,第一次看到宝宝在动,腿不停地蹬,可用力了。紧接着,医生在照胎儿大腿时,老公惊喜的看到了宝宝的小JJ,他大叫一声:“是儿子!”医生没做声,当时我们就想,也许真的是儿子吧。不过B超做完后,医生说胎儿肾盂分离,一边0.83CM,一边0.87CM。我们当时没往心里去,还想着这种莆田系医院就喜欢忽悠。

后来怀孕8个月时去徐东妇幼做小排畸时,排了一下午的队,总算到我了。刚躺下没照两分钟,医生就说这不行,胎儿肾盂分离太厉害,要给我预约总院的专家会诊。我当时蒙了,我说原来是有点,但是在1CM的安全范围内呀。她说现在一边1.2CM,一边1.5CM,要我去总院会诊,而且连B超单都没给我出。我当时就担心了,晚上回来在家查了好久,其实这种现象好像还蛮常见的,但是听医生那样说,搞得我有些担心。

后来去省妇幼街道口总院会诊,医生很平静地给我做完了B超,拿到单子时我一看,居然一边1.5CM,一边2.0CM,拿到结果找医生,当时只有普号,就随便找个医生看结果。那是一个年轻的医生,她一看结果,轻描淡写的说了句:“这个值太高了,孩子生下来肯定有问题,生下来要做手术,要不你去外科咨询一下手术费用和风险,要不你就引产吧。这样,你回家商量一下,下周三过来引产。”我当时就蒙了,我一直觉得这是个小问题,怎么就要引产了呢?孩子都八个月了呢!

我觉得我的内心还是很强大的,听到这话我也没哭,平静的走出了诊室,回到了家,又是一阵上网搜索。

后来挂了人民医院的专家号,第二天去人民医院儿科咨询,医生很和蔼地说这个很多孩子都有,就是憋尿了,生下来后又没有了。至于手术,他没做过,具体不清楚。然后我又挂了个泌尿外科的专家号,医生说这个没问题,再观察,我说省妇幼的医生要我引产,他说:“简直开玩笑。现在生下来,孩子都会哇哇叫了,干嘛引产?你忍心呀?”听到这话,我心里淡定了一些,又回到了家。

后来又去同济看小二泌尿外科的专家,他也说这没问题,回家观察,等生下来一周内就去做B超看。我心里的石头总算落了地,当时我就想,就算有问题也可以通过手术解决,其实问题真不大。

内心强大的我自始至终都没有慌乱,甚至都没哭过,更没想过要引产。

后来快生了就去中南医院做了个B超,数值降了些,是1.2CM和1.5CM,虽然这个值还是超过了安全值,但总归降下来了,真的好开心。

三好意粉 手机党

宝妈辛苦了
预约优惠 :四维彩超268元,无创DNA980元,医疗级月子中心,更有预定产房享8.5折优惠,机会不容错过哦!

手机党

6、生产
李家福的号太难挂,我觉得也没必要跟风找他手术,于是我挂了杨桂芬主任的号,让她帮我评估。她说38周、39周都可以剖,当时婆婆想着反正是剖,提前剖可以赶着上学,于是就预约了8月30日的手术。

29日办理好入院手续,回家洗头洗澡,来到病房,人真多呀,走廊上全是人,好多生了的人还住在走廊上。我的运气不错,医生给安排了个三人间的病房,我就住下了。由于有妊糖,所以我Z后的晚餐也不敢多吃,就喝了一碗小米粥。

30日,好紧张,手术安排在下午。一天就是早上吃了一个小面包,喝了一杯牛奶,就不能再进食了。好不容易等到了下午,感觉时间真漫长。备皮、插尿管、打留置针,一系列工作做完,接下来就是焦急的等待。又想早点见到宝宝,又害怕手术。

手机党

宝妈辛苦了,恭喜
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

宝妈辛苦了

手机党

一开始就决定了剖吗?

手机党

签名被屏蔽

手机党

手术之后真的会疼的受不了么我也准备刨,可是说的好恐怖

手机党

圆圆。 发表于 2017-06-09 18:23

手术之后真的会疼的受不了么我也准备刨,可是说的好恐怖

我在中南剖的,中南技术好,术中打麻药,术后有止疼泵,真心不疼

手机党

fiso 发表于 2017-06-09 16:28

一开始就决定了剖吗?

因为有糖尿病,所以得提前拿出来,必须剖

手机党

怎么有的说刨腹产过程中也有感觉腾,说的好怕

手机党

怎么去中南生啊,之前都在徐东妇幼产检呢!现在32周了

手机党

靡靡思念? 发表于 2017-06-09 22:53

怎么去中南生啊,之前都在徐东妇幼产检呢!现在32周了

省妇幼不靠谱,要我引产呀。而且我一直都是准备在中南生,但是中南人太多,徐东妇幼离家近,所以我偷懒去徐东妇幼,看来还是不能偷懒,被坑得不要不要的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:11 , Processed in 0.060900 second(s), 16 queries , Memcache On.