登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 我的小家我做主!美式~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 奕凯妈咪
go

我的小家我做主!美式~ [复制链接]

手机党

木眸飘 发表于 2017-06-04 16:06

对着厕所啊,怎么做的隔断,做的那种?

大门对厕所的问题,直接把厕所门改了方向,有个方案改的很好,但是对主卧和儿童房都有影响,所以放弃啦,看你们家住几口人,可以把这个厕所套进主卧里面,我们三个房间都需要住人,所以不想牺牲其他房的空间

手机党

广 告
哈哈,老婆!加油!相信我们的新家会装的很漂亮的!:smile:

手机党

楼上的话等于没说~~~

签名被屏蔽

手机党

lanmilei 发表于 2017-06-05 03:41

哈哈 支持啊 可以换头像咯

嗯,你的建议我会采纳

手机党

你这是换暖气了吗

分析的很有见解

手机党

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢
欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):
【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领
http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!
【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!
http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

恭喜楼主

手机党

小狐狸兔 发表于 2017-06-05 12:45

你这是换暖气了吗

对,之前的是交房的时候开发商安装的,我重新买了暖气片

手机党

明净日夜 发表于 2017-06-05 14:31

分析的很有见解

谢谢支持

手机党

成功路上在施工 发表于 2017-06-05 20:08

恭喜楼主

谢谢

手机党

Bestfyk 发表于 2017-06-05 20:53

对,之前的是交房的时候开发商安装的,我重新买了暖气片

什么牌子的暖气片?一共多少钱?几组暖气片

手机党

小狐狸兔 发表于 2017-06-05 23:20

什么牌子的暖气片?一共多少钱?几组暖气片

我重新定的菲斯曼暖气片,一共五组,厕所没有装,价格我短给你

手机党

一、开工拆砌,外墙内保温层铲or不铲?

开始我不理解为什么开发商做的保温层又要花钱找人铲掉?那为什么还要做呢?为此我也百度了解了一些信息:

外墙内保温优点:

1、将保温材料符合在承重墙内侧,技术不复杂,施工简便易行;

2、保温材料强度要求较低,技术性能要求比外墙外保温低;

3、造价相对较低;

外墙内保温缺点:

1、内墙保温层的厚度大概有3-5公分,如果是单独凸出一整面的话,会影响整体的外观;

2、大多用聚苯乙烯泡沫塑料(即常用的白色泡沫塑料用于包装防护和保温层)、聚苯板、岩棉或挤塑板做保温材料,都是比较软的材料,不能在墙面直接开槽走线;如果在墙面开槽线,用水泥补线槽,时间长了,由于保温层里的泡沫颗粒随时间会缩小老化,而水泥砂浆不变,导致线槽处会出现开裂;如果我们后期想在墙面开孔挂一些字画,不铲除保温层也是很难挂住的;

3、内保温层不铲除后期装修刷乳胶漆墙面会出现裂缝;

4、占用房屋面积,铲除之后更加空间

所以总体来说内保温层铲除利大于弊,有人会说铲除之后会不会不保温了,我们以前老房子没有保温层不一样住的很好吗?再者,不是还有外墙外保温层吗?

本帖Z后由 Bestfyk 于 2017-6-8 09:43 编辑

手机党

得意家大町 发表于 2017-06-05 17:17

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!

欢迎举报日记帖内的小广告!

多谢小编支持!

手机党

6月5日开始砌墙

本帖Z后由 Bestfyk 于 2017-6-8 09:53 编辑

认证商家 手机党

楼楼可以报名家装日记哦,- 0-
点击三伏官方店铺◆ ◆点击三伏官方网站◆ ◆点击三伏更多精彩◆◆预约咨询热线:17343322290 18672767128
(微信同步)◆QQ咨询:1956758167◆武昌店:徐东大街群星城K3-1-33层

手机党

三伏装饰设计客服 发表于 2017-06-06 11:48

楼楼可以报名家装日记哦,- 0-

刚刚报名

认证商家 手机党

点击三伏官方店铺◆ ◆点击三伏官方网站◆ ◆点击三伏更多精彩◆◆预约咨询热线:17343322290 18672767128
(微信同步)◆QQ咨询:1956758167◆武昌店:徐东大街群星城K3-1-33层
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:44 , Processed in 0.087981 second(s), 17 queries , Memcache On.