登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 最近看了网络,很多人骂应勤直男癌,但是我想问一下,你 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 纳米记忆
go

[情感心绪] 最近看了网络,很多人骂应勤直男癌,但是我想问一下,你们懂那种男人的思想吗? [复制链接]

手机党

夏小小北 发表于 2017-05-28 06:35

我呸!正经严肃的说这事,你这样做不怕别人误会你家女儿不正经么!出门带个套套是几个意思

那就等到事情发生了,怀孕了要打胎,得病了要治你再去抱怨世界上坏男人太多。

手机党

决战小小 发表于 2017-05-26 15:35

我看懂楼主的意思了,也肯定了楼主对的思想,只是说了他有偏见的部分。貌似是你没看懂的成分比较大,还是我说有的难得见了处女就像狗见到狗粮一样刺激到你了?

赞同你。自己非处要求对方非处还理所应当这种逻辑简直呵呵哒。自己做不到的事情却要求对方这样做,那试问他非处导致的非处对方这辈子是不是完了?广大女性真该睁大眼睛看清现在的男性究竟是以怎样的观点来对待女性的!

热心网友524 发表于 2017-5-26 11:43

我是个处男  我要求我的老婆是处女  可以理解

为什么我不是处男   我要求我的老婆是处女  我就是渣男

我真 ...

你长高长矮不是你选的,当然不同。不扯其它方面,简单点说,你自己喜欢抽烟喝酒,然后要求别人戒烟戒酒,别人会不会认为你思想有问题。

把赞美撒满身边,生活就会充满幸运。

老腊肉 发表于 2017-5-26 17:39

照这个逻辑,女的有车有房要求男的有车有房,但是女的要没有车没有房,再要求男的有车有房,就TM日了狗了 ...

这个不是一回事。比如男的要求女的漂亮贤惠,女的要求男的有车有房,所谓男才女貌,本不是相同的条件,但是是相对的条件,不一定你有房就要我有房,门当户对不是说一模一样,毕竟男女有别,否则只能人妖取人妖了。

但是贞洁的概念男女是相同的,就好比孝敬父母,诚实善良,正直,这是人生观层面。我秉持的是这种人生观,你可以不同意我的观点,但我可以坚持寻找和我相同人生观的对象。凭什么打人!自以为是!

手机党

大菇凉 发表于 2017-05-27 11:04

安迪后来给应勤发了封邮件,邮件内容很好的解释了为什么是应勤的错。他有处女情结没错,错在他自认为邱是处,错在他没有一开始就表明他只要处的女朋友,而在偶然间得知邱不是处后,反应如此大,然后果断分手。

安迪的观点基于这个社会上处女基本没有了,如果大部分是没有婚前性行为的,她自己的一和二就颠倒了。本身这个大前提就站不住脚。把错误归咎于一开始没说自己要求处女更是可笑,这个是默认的大前提。就像你懂事后会去做亲子鉴定自己的父母是亲生的么?你应该一开始就默认自己父母是亲生的,这个是常识性观点。

打个简单的比方。你去买手机,交了钱,我给你一个开封过的别人七天退换回来的,你要不要?卖手机的跟你说,你交钱前又没说要新的手机,你觉得是不是对方蛮不讲理?

阳阳妈妈 发表于 2017-5-28 09:21

这个不是一回事。比如男的要求女的漂亮贤惠,女的要求男的有车有房,所谓男才女貌,本不是相同的条件,但 ...

本质上都是自己没有的去要求对方有的,只不过是你自己强行划分区别

手机党

夏小夏 发表于 2017-05-27 09:08

我觉得应勤不是渣男 他只是有了一个执念 这个情节很执着 伤害了他自己和邱莹莹我觉得渣是 不尊重+明知故犯+践踏+不负责任毕竟 谁也不能刚认识或者刚谈就问对方 你是处吗? 那别人会觉得他是神经病吧

...

按照你对渣的定义渣=不尊重+践踏+明知故犯+不负责,这都不叫男人了,甚至不叫人,比如小蚯蚓的前男友

在我看来,应勤在饭桌上为这事发怒本身就是不尊重的表现之一,因为一张膜的执念弃感情不顾也是不负责的表现之一,明知道自己以及家庭对膜的要求和小蚯蚓分手后还去照顾他甚至偷偷去看她,让小蚯蚓抱有希望这是我Z不能容忍的,这是我对渣的定义

手机党

首先应勤是处男,所以他要求对方是处女没有一点问题。就好像是处女的小姑娘,多半也会希望要结婚的对象是处男吧。

手机党

真的想不到,得意上还有人为这个问题争破脑壳,太可怕了,中国的封建残毒看来还要遗留很久。

老腊肉 发表于 2017-5-28 09:24

本质上都是自己没有的去要求对方有的,只不过是你自己强行划分区别

我不知道你是怎么定标准,但是我还是认为有区别的。虽然“都是自己没有的去要求对方有的”,

但是简单举例:一个小学就辍学的暴发户,要求对象是一个大学生,没人觉得意外,反而他一定要和一个小学生学历的结婚就是发神经了。

反正说到这里就跑题了。

手机党

阳阳妈妈 发表于 2017-05-28 09:12

你长高长矮不是你选的,当然不同。不扯其它方面,简单点说,你自己喜欢抽烟喝酒,然后要求别人戒烟戒酒,别人会不会认为你思想有问题。

但是你不是处也不是我决定的呀

丽人会 手机党

应是处男要求自己老婆必须是处女没有问题,但是不应该在那么多人,那样的场合发脾气,说分手,一个人就这样走掉,这种做法才会惹人气

丽人会 手机党

热心网友524 发表于 2017-05-26 11:43

我真的不能理解

偷换概念

手机党

确实,都什么年代了,思想还这么封建!讨论处男处女的问题之前,我想先提一个问题,赞不赞同婚前性行为?其实,站在现代社会主流价值观,很多人是赞成婚前性行为的。正是因为把婚姻看得比较谨慎,而不是随便,所以婚前的彼此磨合,了解显得特别重要!而性其实也是爱情的一部分,(我说得很直接,如果思想封建的人可能就会不认同这个观点)如果在彼此都不了解的情况下就草率结婚,那是对婚姻的不负责,如果不慎有了小孩,那更是对孩子的不负责!
既然如果认同婚前性行为这件事,那你们何必要把女性的婚前的贞操看得如此的重要。其实,贞操这一词本就是封建思想的遗留产物,是古代封建男权思想里,把女性商品化而衍生的一个带有歧视性的一个词。站在现代社会主流价值观里,思想开明的人,讲究男女平等,既然处男都已经淡化了,为什么还有这么多的处女情结!

手机党

热心网友524 发表于 2017-05-26 11:43

我真的不能理解

双标狗都挺渣

手机党

如果钱足够,谁愿意买二手。

手机党

涛流不息 发表于 2017-05-29 04:20

如果钱足够,谁愿意买二手。

汉景帝的钱是足够的吧,为啥后来汉武帝在宫外还有姐姐呢?

手机党

似水如冰 发表于 2017-05-29 07:53

你不能拿凤毛麟角来充当普遍现象。

手机党

似水如冰 发表于 2017-05-29 07:53

而且进宫的女人如果不是处女后果很严重.

基本上是欺君

手机党

涛流不息 发表于 2017-05-29 07:55

你不能拿凤毛麟角来充当普遍现象。

很多皇帝老婆都是这样的,皇太极的,咸丰帝,还有,武则天哈哈哈哈,所以,有些事,想太多了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:11 , Processed in 0.051308 second(s), 14 queries , Memcache On.