登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: mercy_hu
go

部分硬装上照~

手机党

插楼说个事:厨房防水那天本想把水倒进洗衣机下水管里,结果倒了一管子水后,水一直下不去,原有的下水管道也不好使,后来项目经理去楼下疏通管道,楼下新装修放了大半年没人住的房子,在拧开存水弯的那一瞬间,我感觉房东的内心是崩溃的对不起真的很抱歉开发商留下的黑色臭水飞流直下,项目经理面不改色,真的好赞 经过反复冲水和通管道里的水泥块,管道终于顺畅了。里面有陈年垃圾、拆墙垃圾、水泥凝固的大块直接把管道堵死所以!!开工前保护各个管道口是非常有必要的!!这是重点!PS 开工前的管道保护做的不够彻底,卫生间回填的时候用塑料纸包扎管口,其他地方用瓶子盖住,然后之后保护都不见了,也没有再做保护。之后一定要注意了,楼下估计再也不想接到我们电话了吧

广 告
我家开工快一个月了,刚刚做完水电,监理总共去了一次。。。估计是咱两家一起溜达了,哈哈。他家的水电做的看着还是很赏心悦目的

手机党

qunqunsung 发表于 2017-07-20 22:26

我家开工快一个月了,刚刚做完水电,监理总共去了一次。。。估计是咱两家一起溜达了,哈哈。他家的水电做的看着还是很赏心悦目的

是还不错,我们家水电到Z后估计要验收了有些赶,好多都没卡扣入盒直接水泥糊了,然后我提出来就整改了整体还可以,就是有一处高度定错了。看你们家确实不错!比我家强你家是大户型吗?

回复 mercy_hu 的帖子

对,130的户型。我下午去水电验收,希望没有问题

手机党

楼主亲亲,PS怎么样?增项多不?4.5W有木有柜子?准备去他们家看看的~

手机党

总体还行,主要还是看工人手艺,碰运气的事了。同小区的另一家感觉水电走的比我家美很多,不过美丑都不影响使用了增项也是看你需要,我是后期加了一个背景墙、鞋柜、小砖费、一点点吊顶有个将近万把吧

手机党

兔纸on-earth 发表于 2017-07-21 23:50

楼主亲亲,PS怎么样?增项多不?4.5W有木有柜子?准备去他们家看看的~

总体还行,主要还是看工人手艺,碰运气的事了。同小区的另一家感觉水电走的比我家美很多,不过美丑都不影响使用了增项也是看你需要,我是后期加了一个背景墙、鞋柜、小砖费、一点点吊顶有个将近万把吧

手机党

亲,你也是找的ps?他们半包都包哪些内容?今天我也找他们谈了,开了一个半包的价格,但是好像不还价的样子,不知道会不会坑

手机党

桐语珊 发表于 2017-07-23 01:15

亲,你也是找的ps?他们半包都包哪些内容?今天我也找他们谈了,开了一个半包的价格,但是好像不还价的样子,不知道会不会坑

他们现在不是在搞活动吗?工程费93的?是不好还价,只能把每一个能想到的细节现在说好,不然到时候增项心里会慌设计费可以谈下,不过谈低了设计师可能就放鸭子了

手机党

mercy_hu 发表于 2017-07-23 10:01

他们现在不是在搞活动吗?工程费93的?是不好还价,只能把每一个能想到的细节现在说好,不然到时候增项心里会慌设计费可以谈下,不过谈低了设计师可能就放鸭子了

昨天就谈了九三折,她说再减只能减她的设计费了,我就没往下说了,你们当时怎么谈的,可以私聊不?

亲爱的邻居,你家地面找平之后误差是多少?能直接铺地板吗?我项目经理说误差在5mm,但是地板要求在3mm以内,所以将来我还要在找平的基础上再来一次自流平。。。这不是坑人吗

手机党

qunqunsung 发表于 2017-07-23 21:11

亲爱的邻居,你家地面找平之后误差是多少?能直接铺地板吗?我项目经理说误差在5mm,但是地板要求在3mm以内,所以将来我还要在找平的基础上再来一次自流平。。。这不是坑人吗

唉我现在担心的就是这个啊!我不知道怎么测现在的误差,我们还是先找平,再木工,现在泥工收尾还在找平上和水泥沙 当初说地上有暖气管做自流平太薄了容易踩破,我就给做了然后在网上看好像也没这么娇贵

你家现在工人在做啥?我家接下来该进泥工,但是项目经理说现在天热,找不到泥工师傅,我家接下来要停。。。工。。。直到项目经理找到愿意干活的泥工师傅

手机党

qunqunsung 发表于 2017-07-25 17:48

你家现在工人在做啥?我家接下来该进泥工,但是项目经理说现在天热,找不到泥工师傅,我家接下来要停。。。工。。。直到项目经理找到愿意干活的泥工师傅

呃我家今天泥工收尾就泥工完活了。现在在做木工,天气凉快工人做事也细致些嘛免得大家都暴脾气

手机党

消消黑 发表于 2017-07-25 16:38

广告做的好嘛~

手机党

木工进行中、泥工收尾: file.jpg

手机党

手机党

中间发生了点意外,好在解决了把我都愣傻了

手机党

装窗户的时候把防水磕破了一小块,后来跟项目经理说,帮忙给补好了!赞一个:thumbsup: file.jpg
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:49 , Processed in 0.122150 second(s), 17 queries , Memcache On.