登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【小静视点】你的胎盘去哪了?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【小静视点】你的胎盘去哪了?

手机党

怀孕百科
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

sunplant 发表于89楼  查看完整内容

我当时生娃之前说要自己的胎盘,希望能自己煨汤吃掉。结果我自己亲妈还有我婆婆谁都不敢接这个条 Z后谁都不敢碰,丢了……

猪小飞的懒洋洋 发表于66楼  查看完整内容

亲身经历,我还没生孩子,但是我吃过胎盘,我体质弱老爱生病,高三的时候有一次感冒发烧反复烧打针好了从医院回来没过几天又烧,晚上咳得睡不着,后来打针回来我妈给我和我哥送饭,喝的汤吃的饺子,等我们吃完我妈突然在那笑嘻嘻看着我们,然后我们才知道吃的是胎盘一阵恶寒,要是知道肯定吃不下吃了两次,但是明显有效果,抵抗力变强了,有很长一段时间没有生病,我是相信有效果的

曾经以后 发表于56楼  查看完整内容

我舅舅吃过胎盘 舅舅从小身体不怎么好 他的老亲娘也就是我舅妈的妈妈.当时是产科主任 就从医院里搞了胎盘 剁成肉圆子给舅舅吃.而且吃了三四次胎盘圆子.身体是好了.是属于那种发福很胖皮肤也特别好.之后就再也没吃.这几年也没听说舅舅身体不好!估计是有点作用.但是胎盘这东西还是Z好不吃

free豆豆猫 发表于49楼  查看完整内容

2015年新药典已经将紫河车(也就是大众称之为的胎盘)删除了,无论从中医还是西医医学角度来说都不是药。 在没有任何证据证明其有药用价值同时,更为关键的是胎盘普遍含有重金属和细菌,食用可能会传播肝炎、艾滋、梅毒等病毒。 请正确科学的认知胎盘,新闻里所报道的无非是一些医疗机构和个人为了暴利疯狂炒作非法销售,不代表胎盘本身药用价值。

洛薇儿 发表于44楼  查看完整内容

首先这东西的药用价值毋庸置疑,绝对是有显著的提高免疫力的效果的,其次就是买的时候要做检测,没有啥病才能吃哎,Z后就是这东西吃起来是有点膈应人,Z佳方案是包成饺子。我读高中的时候身体不好,小姨是医生,弄了一个骗我吃了,两三年没感冒。后来我生了孩子,这东西被我婆婆拿去扔粪坑里了,留着也没人吃得下啊,吃熟人的胎盘心里障碍好大。

kenowang 发表于53楼  查看完整内容

医生问我要不要,我要了。主要没见过,很好奇。拿回来一看,哇塞,好恶心,然后就丢了。

小喵爱吃鱼。 发表于42楼  查看完整内容

拿胎盘出来的时候我老公在旁边,说是一团黑乎乎的东西,巨恶心根本没想过要回来

符霖霖 发表于26楼  查看完整内容

我婆婆那个时候给我开口,说给她亲家的远房亲戚吃,对方得了癌症,说什么做好事,我去,我又不认识他,你拿我的东西做人情。后来医生说我的绿了,发炎了,还好些。

我是可乐多呦 发表于12楼  查看完整内容

孕前期好多雌二醇长不好得孕妈,一吃紫河车就蹭蹭的涨咧,说明不是像专家说的只有蛋白质啊

洋洋@: 发表于19楼  查看完整内容

有用,和猪肉一起炸元子,据说打麻将三天不困,是据我哥说,那天我哥,表弟,妹都吃了,可惜我没口福。

快乐蜜蜂 发表于8楼  查看完整内容

我签字的时候说再想想看,结果生完了,护士给送到病房来才想起来还有这个东西。完全忘记了,每次护士来帮我按伤口的时候,总是提醒说,这个要赶快拿走啊,不然容易有细菌,什么什么的。 妈妈下午走的时候就带走了。据说晚上回家,在屋里楼下的小花园偷偷埋掉了。还烧了点纸。

MOMO2012 发表于87楼  查看完整内容

顺产的,当时医生问要不要胎盘,我说不要,老公陪产,非要电话问他妈妈要不要,婆婆说要然后她说要弄给我吃,导致我害怕,月子里面拒绝吃肉喝汤。后来问婆婆胎盘哪里去了,她说卖给药店了,我那个汗啊!真是见钱眼开啊,匪夷所思

妈宝俱乐部 手机党

生的时候医院自行处理了吧,没见过哪个医院还把这东西送回来的

丽人会 手机党

这哪个吃得下去噢,你婆婆心理素质真好

妈宝俱乐部 手机党

胎盘是很营养的东西,你不要医院都拿来卖钱了。。我生的时候本来是要的,被医生骗了,Z后没要。。吃起来也蛮麻烦。。还是算了。。

三好意粉 手机党

胎盘可以自己处理或是交由医院统一处理的
预约优惠 :四维彩超268元,无创DNA980元,医疗级月子中心,更有预定产房享8.5折优惠,机会不容错过哦!

手机党

Z好要过来埋了,不然不知道谁就吃了你的胎盘~!!!!!!!!!!
本帖Z后由 LVLV 于 2017-5-23 15:36 编辑

手机党

新鲜胎盘里面含有一定量雌激素、氨基酸等物质,在原来看来算很营养的,但是现在这些应该都不算难得的营养了,没必要那么迷信它的价值。

手机党

我签字的时候说再想想看,结果生完了,护士给送到病房来才想起来还有这个东西。完全忘记了,每次护士来帮我按伤口的时候,总是提醒说,这个要赶快拿走啊,不然容易有细菌,什么什么的。
妈妈下午走的时候就带走了。据说晚上回家,在屋里楼下的小花园偷偷埋掉了。还烧了点纸。

手机党

手机党

我是不敢吃的

手机党

我当时顺产完,医生就直接问我胎盘要不要,我一看,一大坨黑黢妈黢像猪肠子一样,蛮恶心,说不要
就看见她随手扔进一个有盖子的大桶里了,估计收集一起拿去处理了吧,我没仔细问

手机党

孕前期好多雌二醇长不好得孕妈,一吃紫河车就蹭蹭的涨咧,说明不是像专家说的只有蛋白质啊

手机党

我咋回不了贴了

手机党

蒹葭汲汲 发表于 2017-05-23 17:02

我咋回不了贴了

看得到亲的回帖啊~

手机党

我外婆也是说给我老公吃,我老公说吓死人了才不吃呢

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

手机党

我的给别人吃了

手机党

当时顺产都没缓过劲儿,医生问自己处理还是交由医院处理,立马说医院处理,胎盘下来我反正是冇看到,想想

手机党

有用,和猪肉一起炸元子,据说打麻将三天不困,是据我哥说,那天我哥,表弟,妹都吃了,可惜我没口福。

手机党 江滩

洋洋@: 发表于 2017-05-23 18:31

想吐
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 06:46 , Processed in 0.070736 second(s), 17 queries , Memcache On.