登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【旅行避雷针⑧】你有什么“来都来了”的旅行血泪史?事 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 【旅行避雷针⑧】你有什么“来都来了”的旅行血泪史?事实证明,我就是个傻逼!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
timg (1).jpg

回帖推荐

武林大萌主 发表于63楼  查看完整内容

来都来啦,还有什么委屈不能忍一下呢……问题是!我来是为了享受游玩的心情,不是来花钱花时间精力还委屈自己啊!

灵灵ling 发表于67楼  查看完整内容

去桂林玩,导游说来桂林不看印象刘三姐等于白来!说是张艺谋导演的,不看肯定会遗憾,结果去了,特么演的什么鬼,花两百多块钱就看一群人走来走去,划船划来划去!

香草菇凉 发表于69楼  查看完整内容

我来说说我去年旅游的大坑,去年十一,我们全家5口人自驾去了厦门,想想我都想抽我自己,去之前没有关注新闻,厦门才遭遇了台风整个像个垃圾场,亏我去的时候看到来向车堵的动不了我还在兴灾乐祸,因为我们去的时候没有堵车,一去,我就傻眼了,可以用空城来形容呀,第二天去鼓浪屿被告知,因为台风,岛上限流,只能买到一个星期后的票,我当时想撞墙的心都有了,不去鼓浪屿我来厦门干嘛呀,啊?我爸说来都来了,怎么也要在厦门玩几 ...

大雨小鱼 发表于58楼  查看完整内容

在云南花了300多一个人和老公参加了一个什么鬼藏民家晚宴,在七彩云南花了2000多买了一堆普洱茶,还有几百块的藏药,我能怎么办,来都来了

花弄影D2012 发表于57楼  查看完整内容

西安的兵马俑,几次去西安(PS:LG是西安当地人,所以一年有几次会过去)都没去兵马俑,2016年的新年带家里人过去玩,“来都来了”肯定要带去看一回,于是大年初二啊杀去了。真的是挤都不不动的人,比那坑里的兵马俑人数多多了。然后还带伢奋力杀到Z后那个黑漆漆的馆,么事都没有看到不数,还被挤到像鬼。

我就是我-晶晶亮 发表于54楼  查看完整内容

就是刚过去的五一,带着爸妈和俩娃去庐山,我刚吭哧吭哧推着小宝到了含鄱口,旁边有一男的轻轻跟我们说,带孩子去做缆车吧,可以看庐山瀑布,心想,来就是为了带孩子看庐山瀑布的啊,赶紧的抱着小宝,我妈牵着大宝去买票,以为做缆车很快不用等很久...然后华丽丽的等了一个多小时才坐上缆车,下了缆车问人才知道,要看庐山瀑布得下很久的台阶,我妈坚决不去了,因为我一直抱着一岁多小宝,再下山又上山,天气又热,我会支持不住的, ...

xymlyq520 发表于50楼  查看完整内容

吐槽云南九乡风景区荫翠峡,烈日排队1小时,游览往返5分钟,来都来了

筱菟莼 发表于49楼  查看完整内容

去台湾逛夜市 走到入口 只见三三两两的摊位 凌乱在马路上 只好拍个照证明我来过

绮罗北鼻 发表于47楼  查看完整内容

几年前去贵州有些坑,感觉那边人特别奸姣。风景不错,但是可替代性大,吃食除了酸汤粉,别的没有特别,不会再想去的地方。

青风花羽 发表于23楼  查看完整内容

上次去明堂山,缆车排队,大喇叭说要排二个半小时,一咬牙走上去了,到玻璃栈道一问,下行的缆车还要一个小时,且排队二小时,重点是排队二小时,于是一咬牙又走下来了,全程爬山6个半小时,回来脚疼了快一个月了,还没恢复。重来没有爬过这样的山啊

jingjingsmile 发表于37楼  查看完整内容

前几年去凤凰,报了个苗寨一日游,看个什么山寨王的洞。妈蛋,说的神乎乎的,就是爬山钻个洞而已。接着就去一个村子,唱歌,喝米酒,吃的很渣。围观什么山寨的女主人,老寿星,那个人全程无交流,估计她也不想骗人。还参观她的家。

吃虾球的兔子 发表于36楼  查看完整内容

我妈只要出门就会买一堆特产!一堆哇!买个菜都嫌累,这提特产倒是很欢乐

亲亲斯密达 发表于32楼  查看完整内容

以前年少不懂事,总是抱团旅游,然后发现套路太深,也是秉承着来都来了花好多钱买一些回来后扔掉的东西。 现在都自由行了,就是要让自己觉得舒服才叫旅行。

果味sisi 发表于18楼  查看完整内容

去九寨沟么专卖银器的藏人村落 美其名曰参观传统藏人生活方式 实则在他家推荐你买银器 一再强调 不许上网 低头玩个手机 被怒喝 然后出来了 有团友一查 价格基本上一般都不到 特别是越贵的 么腰带么斯 差不多是十分之一

willyizi 发表于14楼  查看完整内容

去上海迪士尼,那是说不完的泪东西贵,还好不难吃。关键人多那真是人多想玩的一个项目,好像是那个七个小矮人过山车之类的,拿了快速通道的票,到点了机器坏了,还有一个在海盗那边的项目,户外的,不能穿凉鞋,因为不安全大热天的我不穿凉鞋不烧脚吗?

花花花草草草 发表于13楼  查看完整内容

去林芝措木及日 当地不让全陪导游跟~上到一半~车上导游介绍当地!对!当地!一是某种特色的植物晒干后泡水喝治咳嗽~二是他们这山上的菌子有很好的食疗作用~也反复说当地人纯朴不会坑人 信奉的教义也让他们不坑人~就这么为人良善的一路洗脑~到山上景点 关键来了~一排卖她车上推介的草啊 菌子啊 松茸啊~图个稀奇 虽然百把块半斤一斤 大多数还是买了~下山后 团友问全陪这些好不好 全陪没吭声~戏剧化 到停车场 看到了地陪推介 ...

花花花草草草 发表于11楼  查看完整内容

去云南~导游说 银子好 去买了家 20多一克 镯子一个下来千把块 回来戴不到三天 发黑!怎么洗都洗不干净!跟导游建议~别个说 你身体不好才这样 不是质量问题~不敢戴了 怕中毒

dcgj1234 发表于10楼  查看完整内容

所以一日游散团只敢网上报,退一万步被骗了,至少还能发个差评泄愤下!

noriko520 发表于8楼  查看完整内容

我爸妈才从泰国回来,人手几个乳胶枕外加一床垫,当掏出一燕窝时,我说妈你的燕窝怎么这么碎,这燕碎吧,我妈说导游说了,来都来了,泰国燕窝是Z有名的,但燕窝刷了胶占重量,燕碎纯天然有营养,关键还便宜只2000多......

绚烂瞬间 发表于4楼  查看完整内容

还有一种排队体验呀,排都排了两小时了,是不是很快就到自己了呀,就这么放弃真的很不甘心呀,我已经排了两小时了,可是还要再排一小时才到呀我是放弃呢还是继续排呢,我后面的人群也已经上百了,如此放弃真不甘心呀,可是再排真的好想屎呀

三好意粉 手机党 众圆

三好意粉 版主勋章 吃喝玩乐团 盖楼达人 得意之星 楼市达人 职场传奇 手机党 手机党MVP 意大利 旅游体验师 宜家 琴台

哈哈哈哈
来都来了

阿根廷 良粉勋章 妈宝俱乐部 手机党

还有一种排队体验呀,排都排了两小时了,是不是很快就到自己了呀,就这么放弃真的很不甘心呀,我已经排了两小时了,可是还要再排一小时才到呀我是放弃呢还是继续排呢,我后面的人群也已经上百了,如此放弃真不甘心呀,可是再排真的好想屎呀
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意公益 + 8 哈哈哈

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

版主勋章 盖楼达人 优秀日记 得意之星 手机党 巴西

仙儿,我玩回来了

手机党

回复 隐猫儿 的帖子

!!!!!!!!!!!!猫儿你终于现身了!!快来旅游版贡献游记大帖!!哼哼

手机党

回复 绚烂瞬间 的帖子

毕竟来都来了,我不甘心!!哼哼

手机党

我爸妈才从泰国回来,人手几个乳胶枕外加一床垫,当掏出一燕窝时,我说妈你的燕窝怎么这么碎,这燕碎吧,我妈说导游说了,来都来了,泰国燕窝是Z有名的,但燕窝刷了胶占重量,燕碎纯天然有营养,关键还便宜只2000多......
得意公益 + 8 哈哈哈

吃喝玩乐团 手机党

哈哈,来了来了,那你怎么办,网上的帖子推荐的,你也说不好吃,火车上邻座推荐的,也不好吃!那怎么吃,一路怎么吃,怎么吃
得意公益 + 5 无奈

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

所以一日游散团只敢网上报,退一万步被骗了,至少还能发个差评泄愤下!
得意公益 + 8 感谢您的意见和建议,加分鼓励!

手机党

去云南~导游说 银子好 去买了家 20多一克 镯子一个下来千把块 回来戴不到三天 发黑!怎么洗都洗不干净!跟导游建议~别个说 你身体不好才这样 不是质量问题~不敢戴了 怕中毒

三好意粉 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉

中国式旅游

手机党

去林芝措木及日 当地不让全陪导游跟~上到一半~车上导游介绍当地!对!当地!一是某种特色的植物晒干后泡水喝治咳嗽~二是他们这山上的菌子有很好的食疗作用~也反复说当地人纯朴不会坑人 信奉的教义也让他们不坑人~就这么为人良善的一路洗脑~到山上景点 关键来了~一排卖她车上推介的草啊 菌子啊 松茸啊~图个稀奇 虽然百把块半斤一斤 大多数还是买了~下山后 团友问全陪这些好不好 全陪没吭声~戏剧化 到停车场 看到了地陪推介的各类~价格大多数是山上的一半 部分还是三分之一不到 善良的老娘就这么为当地做了贡献 回来后 泡茶的当地草类~没发现神奇功效
得意公益 + 15 感谢您的意见和建议,加分鼓励!

总评分: 小红花 + 15   查看全部评分

手机党

去上海迪士尼,那是说不完的泪东西贵,还好不难吃。关键人多那真是人多想玩的一个项目,好像是那个七个小矮人过山车之类的,拿了快速通道的票,到点了机器坏了,还有一个在海盗那边的项目,户外的,不能穿凉鞋,因为不安全大热天的我不穿凉鞋不烧脚吗?
得意公益 + 10 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

三好意粉 手机党

不要人太多约一起或者和挑剔的亲戚朋友出门旅游,太累了:pensive: 132359d38888b39598203e.jpg

手机党

Z好的旅游时节是节假日刚过去那几天

手机党

排队排一半 想着来都来了 排都排了 硬是买的东西double 了

手机党

去九寨沟么专卖银器的藏人村落 美其名曰参观传统藏人生活方式 实则在他家推荐你买银器 一再强调 不许上网 低头玩个手机 被怒喝 然后出来了 有团友一查 价格基本上一般都不到 特别是越贵的 么腰带么斯 差不多是十分之一

手机党

回复 六月0611 的帖子

太多人一起旅游是蛮累的。Z多两家,我觉得就蛮好的~~

手机党

回复 果味sisi 的帖子

一定要自由行哇~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 06:09 , Processed in 0.084376 second(s), 19 queries , Memcache On.