登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 老外有多羡慕中国?你知道吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

老外有多羡慕中国?你知道吗? [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
他一年后回国跟我哭诉,英国啥都没有!我是做机械贸易的,去年接了个外企的项目,做几条流水线,对方派了个工程师配合我做调试工作。之后就长期跟我厮混在一起 。这货刚来的时候,标准欧美英国小鲜肉,26岁,183身高, 160斤左右的体重。来了一年多,回国前跟我去浴室洗澡时,称了下体重 206斤。。。。我特么也是醉了,刚来时候的腹肌胸肌都没了不说,连啤酒肚都出来了。。。。刚来的时候这哥们和我说,他来中国前看到中国人吃各种动物内脏,爪子,甚至是头,他觉得很恐怖,希望我不要带他去吃这些,然后接下来一个礼拜,我们的早中晚餐都是在 肯德基 必胜客 豪客来 解决的,说实话吃了一周都把我快吃吐了。 接下来有一天我实在受不了了,早餐自己去买了豆浆跟粢饭包油条,另外给他买了肯德基的汉堡咖啡。到了公司我把汉堡拿给他之后,做在他对面跟他边谈工作边啃粢饭团,他看了我一会,突然问我吃的是什么东西,感觉是大号的日本寿司。 我说这玩意比你的汉堡好吃多了,要不明天给你带一个尝尝 他连连说好 。 第二天起得早,我打电话给他,问他要不要跟我一起去吃早餐 他一口答应 我开车把他接到我们这专门吃早餐的地摊 , 给他买了买了豆浆 粢饭 自己买了碗咸豆花 加 大饼油条 他吃了口粢饭, 脸都笑成花了,和我说这么好吃的东西为什么不早点带他来吃。。我说不急 你慢慢吃不够再给你买。 然后他看我吃咸豆浆泡油条表示也想尝下,我帮他叫了一份,这货喝了一口,就疯了 连连和我惊呼 OMG!whats this ?!coz this amazing ! 然后连喝2碗豆浆 2根油条一个大饼。 加上之前的一次粢饭,连卖早点的老板娘都看傻了。之后这货再也不吃肯德基麦当劳了,每天早上7点半准时给我打电话,要跟我去吃早餐,从油条豆浆,到豆腐花,粢饭,烧麦,小笼包,每次都刷新了他对美食的认知,这货都快乐疯了。小笼包一口气能吃16个 我们无锡的小笼包偏甜 ,我自己吃4个都受不了啦,不知道这货怎么这么能吃然后有一次,中午一起调试设备搞的比较晚,弄完都下午2点左右了,我们一起出去我都饿脚软了,这货估计也差不多了。这个点一般的饭店厨师都午休了,无奈只能带他随便进了火锅店。 我知道这货不吃内脏啥的,就给他点了几种肉丸,自己点了 鸭血,毛肚,牛百叶,羊肉卷,锅底点了鸳鸯的,怕他不吃辣。等我去完洗手间回来,这货已经要了一晚白饭浇上芝麻酱后吃了起来,边吃还边和我说这酱料实在是太好吃了,有这个我能吃3碗饭。。。等锅底 菜上来后,我跟他说,这个白的和肉丸,蔬菜 你吃。 红的还有这几样内脏 是我的。 之后可能看我吃的在那辣的呼啦呼啦吹起,他表示也要尝下我吃的东西。 结果尝完毛肚和牛百叶之后就完全停不下来了,直接把我点的都吃完了,边吃还边感叹没想到这东西能好吃,下次一定还要带他来吃,我看他那样也笑了,就自己在那烫藕片吃,这货看到藕片突然问我这是什么? 我楞了一下,我也不知道藕用英文怎么说,就和他说这是荷花, 荷花的根。 这货又是一阵惊呼,你们中国人太会吃了,然后把一盘藕片也解决了。。晚上回家我就发现这货在脸书上更新了动态:今天我和中国兄弟一起吃了荷花,鸭子的血做成的豆腐(鸭血)还有牛的胃 。。中国的食物真是太神奇了,无论多么恶心的东西到了中国餐馆都能变成美味。之后这货彻底变成了吃货,除了跟着我到处吃以外,他居然还在他租住的地方认识了新邻居,去人家家里蹭饭,他邻居家里正好有个上高中的女孩,她爷爷奶奶想让这货教教孙女英语,周末就邀请这货去家里吃饭,这货可谓战斗力惊人,他邻居老太跟我说每次吃饭这货一口气能吃8个肉酿面筋。。其他菜就更是风卷残云了。。。更可笑的是 这货跟着人家还学会了打斗地主 ,每到周末就和一群老头老太跑棋牌室都地主,有次我跑去找他,这货正穿着个背心 凉拖 ,在那打牌, 还不时接人家老头递过来的香烟, 激动时候还会突然冒出一句炸 飞机 我也是服了!以前带他去我们这边篮球场打球,我都跟我朋友介绍说这是欧洲第一大前,大半年后这货突然跟吹气球似得涨了40多斤 ,后来去大前,我直接跟人介绍这是英国第一中锋。。打法也从跑突跳投,变成了各种内线强怼。。。上个月月初,这货完成了他在国内的光荣使命,回国了。回国前我特意带他去浴室洗了个澡,搓了次背,这货边洗边不停感叹,中国洗澡太舒服了,英国的 SPA 和这比起来屁都不是,然后舒服的泡在池子里享受。记得这货第一次来洗澡,看到各种光屁股男人还不好意思,和我们说在英国大家都是在自己包间洗,从来没和这么多人一起洗, 现在这货去浴室,看着人家盯着他看,他都会用中午指着自己的胸口开玩笑说:嘿,胸毛。。。昨天周末 ,大半夜的这货突然给我发QQ视频, 一打开就跟我哭诉,说英国这也没有 那也没有 ,斗地主都找不到人。。。。他都快疯了 ,让我赶紧快递点好吃的给他。。。这画面 我想想也是醉了。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

那肯定,一等洋人二等官三等少民四等汉,看到洋吊骚货就爬上去了,不能够再贱。

手机党

吃货的世界你们永远不懂,看来国外美食还是很匮乏的
吃鸡投屏,和平精英投屏-VX:qqff9030官网:http://www.ikinuo.com;http://www.yu-ce.com;
手游资讯:http://www.gzwed.cnhttp://www.ebwg.cn;

手机党

手机党

中国的美食那是绝

酒肉穿膛过 佛祖心中留!

丽人会 妈宝俱乐部 手机党

真的假的?楼主这个帖子让我瞬间觉得做个中国人好骄傲平时没觉得啊

手机党 楚河汉街 光谷

这个我相信

手机党

看完只想:哈哈哈哈哈

英国的食物是很单调,法国又不一样,食物很丰盛。意大利也不错。

手机党

我居然看完了,

手机党

鲜肉变肥肉

手机党

不要把中国和黑暗料理之国比 uk名菜只有fish and chips

手机党

第一次看到这个帖子的时候热干面还是1.5元一碗
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:18 , Processed in 0.109380 second(s), 15 queries , Memcache On.