登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 找月子中心碰到同学的感想
go

[待产分娩] 找月子中心碰到同学的感想  

手机党

昨天吃了晚饭跟我好朋友一起散步,朋友说我们有一个同学是一起我们很久都没有联系的,是以前的初中同学,现在是二胎了,第一个是姑娘,第二个她在医院上班找自己的医生帮她照四维了说是个儿子,她蛮高兴,结果16年底又生了个姑娘,还听说我同学因为有两个孩子,只能自己带也没有上班,老公一个人赚钱养家,过得蛮照业,还有房贷要还,都是他老公一个人上班

我想趁着自己还能多动,肚子也不太大,跟老公一起把月子中心看了,以次看完月子中心出来,等老公拿车的从停车场来的时候,碰到我刚刚说的生了两个姑娘的同学了,她是带她二宝从超市出来,她问我是来产检的吗?我说是来看月子中心的,她说生吖做月子一起要几万,我说是的,她说她才不住月子中心,坐月子吃点好点的,就可以了,你还不是女人了,怎么这样说话了,我当时当时真是后悔怎么跟我同学说来看月中心的,本来蛮久不联系蛮好的,不跟她讲实话也可以,我好朋友提起了,就把我那天遇到同学的事说了,我好朋友说,她是条件太差了,自己不要说住月子中心了,就是连她自己买件好衣服,都舍不得的,你跟她说这,她条件已经这样了,就是想住也没有条件,我也是被个同学说得心情也不好,还不如不碰到

我们一起稍微好点的朋友,都是找的月子中心,方便自己,也避免了在月子中跟婆婆一起的矛盾,这样不是蛮好,每个人的生活都是有不同的轨迹,我找的这家月子中心也是高端的,我老公开车是雷克萨斯的,住个这样的月子中心,对我们来说没有一点负担,想到一起上学的伙伴,才10多年就变化这么大,生活可以改变很多,如果不是太贫穷,我的同学也不会变得这么多,以前小时候没有钱,可以快乐的成长,但是长大了,太贫穷就要面对得太多,武汉是个两级分化很明显的地方,有钱的人追求是品质生活,没有钱的工薪阶层买个房子要还30年贷款

已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 2 到位

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

广 告

手机党

广 告
有钱谈都不提喂

手机党

jugsb 发表于 2017-05-17 16:34
有钱谈都不提喂

武汉的有钱人太多

手机党

jugsb 发表于 2017-05-17 16:34
有钱谈都不提喂

就是上来吐槽一下,不知道是钱改变的人,还是生活改变人的

手机党

鹿夜林 发表于 2017-05-17 16:49
就是上来吐槽一下,不知道是钱改变的人,还是生活改变人的

过自己想过、能过的生活,就是幸福:grin:

手机党

祝宝妈早日找到自己适合的月子中心

手机党

武汉悦煕月子会所期待您的考察,您的满意是我们最大的心愿

手机党

顶一个吧,只希望岁月变迁和生活条件改变不了你们的友谊

手机党

怎么感觉你是在嘲笑她啊

手机党

你同学穷住不起月子中心还说月子中心不好,你心里不舒服?

手机党

?krystal?? 发表于 2017-05-17 21:02
怎么感觉你是在嘲笑她啊

是她嘲笑我太作,生个吖还要住月子中心

手机党

杨等等的妈 发表于 2017-05-17 21:10
你同学穷住不起月子中心还说月子中心不好,你心里不舒服?

肯定不舒服

手机党

孕妈妈,您好,幸孕天使月子中心本月正在做活动呢,我们是医疗级的月子会所哦,安全有保障,紧邻三角湖和汉阳外国语学校,环境优雅清新!欢迎您过来参观,实地考察最重要!了解详情可以留个联系方式,QQ或微信都可以的! 本帖最后由 幸孕天使月子中心 于 2017-5-19 17:06 编辑

武汉幸孕天使月子中心    咨询热线:400-027-6684    手机:139-7161-2680   QQ咨询:3464229972    地址:汉阳沌口经济技术开发区东风大道66号金利屋大厦20楼(三角湖地铁站D出口)最新活动:http://www.deyi.com/thread-9977988-1-1.html

汉口月子会所——高性价比之王  青年路华美达酒店8-9楼(同济协和旁)027-8363 1831

手机党

馨禧月母婴专护国际会所,从孕期开始为宝妈及家人提供一站式服务!即日起,母亲节“签单送”活动火热进行中!咨询电话:4008-622-027、027-87630443   QQ:3187058724  地址:武汉市硚口区中山大道238号盛捷武胜服务公寓10层(凯德广场星巴克旁)官网www.xxybaby.com

楼主不要太介意,每个人的条件不一样,祝楼主找到心仪的月子中心

汉口月子会所——高性价比之王  青年路华美达酒店8-9楼(同济协和旁)027-8363 1831

手机党

她看你有钱嫉妒你所以说了你不舒服的话,你还真为了她说的话而不舒服了

手机党

孕妈妈不要想太多哦!自己身体调养好最重要
咨询热线:66664881    咨询QQ:3184479086    3252305521
参观地址:解放大道1049号华美整容大厦11楼-14楼(同济医院旁)

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-5-28 12:53 , Processed in 0.098389 second(s), 15 queries , Memcache On.