登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【WuLi房事 SeaSon1 No.63】楼主真实惨痛经历!二手房交 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Yyoung_
go

[我要维权] 【WuLi房事 SeaSon1 No.63】楼主真实惨痛经历!二手房交易中ying [复制链接]

支持一下,多多分享啊            
www.jskyzx.com  www.ntwcjx.com  www.wcskjc.com  www.ntxydy.com  www.ntwcsk.com  www.nttldy.cc www.jbhdl.com

手机党

吉家确实蛮坑的,中介费比别的公司高一个点不说,服务不咋滴。

手机党

Z坑的就是黑中介了
爱齿尔口腔-20年品牌口口相传,院长领衔专家团队,连锁遍及武汉三镇。领取双11看牙补贴,享看牙全年最低价,可联系qq/微信188027599

手机党

我是卖房的,元旦签的合同,约定8月1号搬家,签合同的时候中介倒说Z多2个半月可以到款。可是我一直到4月底才收全款。我急卖就是为了还我别的房贷,每个月可以少一万多的利息。中介有他的问题,买房也有问题。买方办手续时,今天有事明天有事,拖了一个多月。我就损失了一万多块钱的利息,你既然拖那么久,我就就晚几个月搬家。大不了你去法院告我,一套程序走完又是几个月。 本帖Z后由 tesming1 于 2017-5-18 17:06 编辑

雄楚大街 手机党

哎   我去年买套二手房    去洪山政务中心办手续   8.30付了2w定金   8.31第一次去政务中心办手续,付了首付的剩余部分   9.5号卖家就拿到工行按揭款了     11.2我和卖家面签拿到的不动产证           找的路旁边的小中介办的  

手机党

我就是中介,只能说吉家的经纪人为了成单隐瞒了或新手对流程不熟悉,
现在来科普:过户办证需要7-15工作日。然后下贷款(商贷)约一个月时间。公积金就不谈了 一般3个多月。不过就去年的行情 要换房的话确实要快卖快买。要不然就先买在卖。
买房之前先问土地性质 城中村的房子,土地集体所有不建议买。还建房,国家规划用地。办证后5年才能上市,风险较大。对这两类房子中介都不会去承担责任。这类房我们都不卖那怕是有客户要买 我们也会告知风险。商住、公寓40年产权商业用地续期需提前一年申请,住宅用地的土地是自动续期

手机党

彭麻麻 发表于 2017-05-18 15:27

什么情况?我马上要买。。。

什么担保费,评估费,中介费,还有贷款这些非要中介一起搞,自己又不能单独弄,钱都是中介自己赚了,说好的东西Z后都会打折扣,所以比起新房麻烦太多了

手机党

好无语啊。。。。。。。。

手机党

Yyoung_ 发表于 2017-5-18 15:44

回复 彭麻麻 的帖子

别找吉家!

有没有在合同规定全款付清的时间期限? 如果有我个人感觉就不怕。你有理
八两啊,跟你说个事儿,你爷爷刚才托梦给我了,说想我了。”
赵甲第立即红了眼睛,所有话都哽咽在喉咙。---白发黑伞,大雨大青衣

手机党

人生处处是套路呀。。。

手机党

楼主室来搞笑的么。

手机党

手机党

回复 彭麻麻 的帖子

祝顺利...
我喜欢你的时候,你说什么就是什么。我不喜欢你的时候,你说你是什么。

手机党

真正的受害者是买家好吧。

手机党

楼主到底还是不急,想涨价是真的。

手机党

手机党

tesming1 发表于 2017-5-18 17:02

我是卖房的,元旦签的合同,约定8月1号搬家,签合同的时候中介倒说Z多2个半月可以到款。可是我一直到 ...

你不搬家那是故意折腾啊?买方有什么问题耽搁了呢?

手机党

Yyoung_ 发表于 2017-5-17 11:49 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=114601036&ptid=10713652][/url]

回复 switxq 的帖子

当时如果要买方一口气拿钱,就没这些破事了!居然还被反咬一口,天理何在.....

你以为是买白菜啊?

还有,你找买方拿尾款,我看你是不清白。过户完了,办理了新的房产证后,银行抵押此证办理抵押手续后才放贷款,这就是所谓的尾款。你拖着不过户,还威胁买方在什么时间之前你拿不到尾款你就不过户,你这是胡搅蛮缠?

找理由不过户是真的,房价涨了不想卖才是真的;其他的找买方的理由,都不是理由。

本帖Z后由 cjt0329 于 2017-5-18 19:14 编辑

手机党

Yyoung_ 发表于 2017-5-18 10:18

回复 dfmhxhong 的帖子

6月份多份的时候时间可不是一个多月,等了两个多月。期间多次询问,中介和买房感觉 ...

既然你卖了房子,签了合同,你就认了吧,合同都签了,看什么房价涨了,你心里不舒服不过户?那要是放假大跌了呢?

看你说的,就知道你这人就不是守信用的人。

手机党

又是吉家!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:29 , Processed in 0.095532 second(s), 14 queries , Memcache On.