登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【WuLi房事 SeaSon1 No.63】楼主真实惨痛经历!二手房交 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我要维权] 【WuLi房事 SeaSon1 No.63】楼主真实惨痛经历!二手房交易中ying [复制链接]

楼主
购房经验 二手房买卖 经历分享 买房日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

本人于2016.6月因小孩大学毕业加上找的工作在汉口所以本人决定卖掉位于武昌南湖某小区 ,当时就委托水域小区对面一个叫吉家的房屋中介并经他们游说独家代理买卖合同,谁曾想到这件事一场噩梦的开始。

三方买卖合同   吉家地产中介盖章

当时中介带了一个买家Z后达成成交但在签合同时买家和中介说对方资金不够需贷一部分款因为本人己向中介说明自己情况是准备搬回汉口也急用钱去汉口购房,当时中介说不会耽误我的时间大概30日不动产证下来7个工作日下银行下款,我本着乐于助人所以同意了并在合同上签字,但事情发展另我非常气愤!

当买方付了定金和首期款去办证的时候我在武昌房地局当面问了办证的工作人员工作人员明确告诉我30天办不下来不动产证这时我如梦初醒!有一种被人欺骗的感觉,当时就问了在场的中介这是怎么回事与之前的承诺不相符但对方与我们内部有关系,可以办加急为 由,我当时想到事情已经到了这种地步上不上下不下也无可奈何了,但在之后的两个月时间我多次找中介和买家,交尾款一事希望商量解决但他们两方却以种种理由互相推诿,我在没有办法的情况下向中介和买方下了Z后通牒希望他们在当年11.1前付淸尾款否则本人将不会配合办理过户手续。

同年11月中旬在失联近二个月突然叫我于次日去江边武昌房地局办过户手续当即被我拒绝了,事到今年今日此事己大半年有余Z近突然接到法院传票中介说买方将我告了!我大吃一惊,怎么会恶人还先告状,只是完全是由于黑中介的不真实的信息使卖家造成重大误判落于他们精心设计的陷井,还有一点Z后我上网比对中介公司所提供的武汉市存量房区间买卖合同业余房地局范本有重大的出入,偷梁换柱涉嫌伪造公文,在武汉市中部崛起改为敢为人先争创文明城市的大的和谐氛围中竟然有如此素质低下的所谓中介实属中介的害群之马!

望意粉们在二手房交易中注意陷阱,避免成为下一个受害者!

已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 2 厉害
月老 + 10 去年光谷看房差点把吉家小伙子打了

总评分: 小红花 + 12   查看全部评分

收藏 33

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 9

尾款一直拖了快半年了

手机党

Z讨厌中介了!

回复 guangnan02 的帖子

无良中介太多!二手房交易到底该怎么办呢?还可以信任谁....

手机党

后来呢,把你睾了你们官司打了吗

手机党

中介是很搞人的,我才买二手房,以后能买新房就直接买新房,中间水太深了。

回复 蓝黑军团 的帖子

开庭了,法院还没判。中介当事人压根不上庭,派个代理来。吉家地产无良中介,大家都别上当啊!

回复 switxq 的帖子

当时如果要买方一口气拿钱,就没这些破事了!居然还被反咬一口,天理何在.....

手机党

肯定骗你然后再找买家高价卖

手机党

你把中介当狗就行了,躲着他,他拼一条命,就为咬你一口。躲着他,不是怕他,是不至于。

回复 一碗臭豆皮 的帖子

现在是买房已经起诉了,还说我们违约合同要求赔偿....当时中介是口头承诺,我们有录音,不知道用处大不大。

手机党

不要签独家

回复 wwt1218 的帖子

所以现在应该怎样才能维权,让黑心中介付出代价?

手机党

说个老实话,你没证,买家凭什么把首付款全给你?万一你不过户了,钱都给了,这个事错在你没证和中介忽悠会快速出证,错不在买家,他还给了部分首付,要我没证一分钱都不会给

回复 aboy0505 的帖子

房子没有任何问题,那这样说我们卖房的还有错了。当时就不该答应贷款,应该一口气让买房的付!错在心太好!

手机党

我也觉得站在买家的角度,他才是受害者。
怪只怪你找了个不靠谱的中介,卖房子之前自己也应该了解一下大致流程。

手机党

关买家啥事。。。。

回复 鸟巢咖啡机 的帖子

我没说买家啊,我说的中介.....关键现在买家告我,中介拿完钱不露面。

手机党

你要是先办了证就没这么多问题了
天黑的时候,星星就会出现!

手机党

如果合同上没有注明办证时间,以及尾款时间,那么肯定是以机关和银行流程为准的。你从个人情感出发,感受到了委屈,那只是你不专业而已。

作为买家来讲,他们一点过错都没有的,买家也不知道这些流程的时间。Z后说中介呢,人家说的30天,并没有写到合同里,就不予采信。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:15 , Processed in 0.042694 second(s), 17 queries , Memcache On.