登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 建材/家电市场 【乐桐家居】出口外贸家具、美式家具、需要的抓紧啦!!意 ...
认证商家全程无忧海量装修美图(不断更新中)浴室避免这样装网友分享实战经验
旧家具怎么处理优秀家装日记得意大型建材集采装修流程大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[其他] 【乐桐家居】出口外贸家具、美式家具、需要的抓紧啦!!意粉有特惠哦!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
                很多人对买家具都很困扰,希望能买到质量好的,价格实惠的,网上实惠把又看不到质量,去商场买吧价格有太高!

而你想的,我们正好能满足你

都是实拍图哦!没有经过处理加效果的。

新款真皮牛角床哦!有木有温馨大气的感觉呢,这款床Z难的工艺就是在牛角呢,他要让木头这样弯曲却又不能断裂,一般的工艺是做不出来的,Z能体现家具价值的就属美式啦!!!

这款沙发有木有很大气呢?采用的是头层牛皮的哦,框架为美国进口的楸木,在北美等地享有“木王”和“黄金树的美称哦!而且这款用的是双面雕花,都是木工师父纯手工雕刻出来的哦!新款的美式牛角床哦!都是全实木,手工打磨!看起来有木有很温馨、大气的感觉呢

相必大家都有了解过,真皮按下去是会出现像皮肤一样的皱纹呢!真皮一般不容易掉皮哦!更经久耐用!

下面是客户家真实的效果图哦!

都是手机拍的客户家真实效果图哦!

亲们,有需要可以来实体店看看呢!

地址:武汉市、洪山区、白沙洲大道华中城3栋1-10号

电话:13545868505  座机:027-88212588

本帖Z后由 乐桐家居 于 2017-9-29 11:16 编辑

乐桐家居主营美式、简美、儿童房家具 电话、微信:13545868505 座机:027-88212588

手机党

白色的床什么价格?

手机党

回复 MM8611 的帖子

亲!我们店就在白沙洲这边,您有意向的话可以来我们店里面谈。
乐桐家居主营美式、简美、儿童房家具 电话、微信:13545868505 座机:027-88212588

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:17 , Processed in 0.051635 second(s), 16 queries , Memcache On.