登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 晒单晒单,这段时间买了太多,件件心头爱,就是已经要吃 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

晒单晒单,这段时间买了太多,件件心头爱,就是已经要吃土~~~ [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
今年购物晒单第一帖一定都是性价比超高的干货啊,过完年来一直在买买买的路上越来越远,从此钱包是路人,哈哈哈哈,带着身边的小伙伴也一起买买买周末在家清衣柜,不出门节约钱,看看买的这些东西简直要夸自己太会买~哈哈哈哈~~~~
1,第一套,灰色打底连衣裙,HM的,专柜买的,价格惊喜,25块钱刚好有我穿的码字,马上拿下,显瘦;外卖配牛仔外套牛仔背心都好看,这个季节一哈30度一哈20度的,我外面配的牛仔外套,zara的,过年打折的时候149入的,浅色牛仔适合春夏,百搭款
QQ图片20170514131522.jpg QQ图片20170514131947.jpg QQ图片20170514142356.jpg

2,美国芝麻街T裙,配棒球袜,青春无敌美少女啊不过现在这30多度是穿不了长袜了,这件超级喜欢,全棉的,质量好,我特地买大了一码,oversize,微信外贸一家买的,60多块钱吧~
QQ图片20170514131556.jpg QQ图片20170514132707.jpg QQ图片20170514132715.jpg

3,这一套已经过季了,春天穿的,里面是喇叭袖针织衫,外面是蕾丝的丝绒裙子,话说去年到今年丝绒好流行, 复古绿,我妈妈说都是他们那个年代的,现在我是里面配个黑T 外面套这个裙子,都是淘宝买的,喇叭袖针织衫35块钱,丝绒裙子79~质量不错~
QQ图片20170514131939.jpg QQ图片20170514132034.jpg QQ图片20170514144210.png

4,上衣T恤一个么快销品牌的,欧美风,过年菱角湖万达里面买的,25块钱,哈哈哈哈~下面配的是金属色开叉裙,上个冬天蛮流行金属色,也是外面那家买的,60多还是70多,不记得了,冬天买的,冬天我上面是配的白色卫衣

5,这条裙子是去年买的,穿了快一年了,蛮好穿的,MOUSSY的,淘宝买的原单100多点,质量蛮好,跟专柜基本无差,我春秋单穿,秋冬内搭,灰色毛衣也是快消品牌,打折45买的,质量一般,但是搭配穿一哈还是可以,便宜鞋子也是去年买的,绑带鞋,上脚蛮漂亮,缺点是底太薄,穿到脚疼~
QQ图片20170514132019.jpg QQ图片20170514132008.jpg

6,这一套包括鞋子都是外贸那家的, 看他们模特搭配好了,就直接买的一套,省得搭配了,上衣是莫斯奇诺的原单,质量不错,50多好像,裤子是百家好的款吧好像,今年流行的拼接款,裤子80多块钱,都好穿,鞋子是梅丽莎的100多点,重点是好穿,后来做地铁发现和天美意的模特撞衫了我还看了半天是说是么这么眼熟这衣服,哈哈哈哈,买的太多自己都忘记了~
QQ图片20170514132040.jpg QQ图片20170514145840.jpg

6,这2件厉害了,依恋专柜买的,买2件打一折,马上选了2件他家精典的款式,打完折都是70多一件,一条连衣裙一件针织衫,都是学院风,一共150不到,愉快拿下配的厚底小花鞋是IT的,专柜打折150入的,缎面小碎花的,当时还冒得我的码子,要专柜调货直接寄到我的,这双鞋之前淘宝代购都要400多拖把裤和牛仔裙都是去年外贸那家买的,质量好百搭~
QQ图片20170514132013.jpg QQ图片20170514132101.jpg QQ图片20170514132046.jpg

7,这一套也是心头好啊,Z近穿的Z多的,哈哈,外贸那家买的,上衣是theory的原单,这个牌子衣服的价格真的是不忍直视,太贵了!!!这件衬衣100多点买的,真的蛮好看,全棉的,做工也蛮好,特别喜欢这个衣领,配一条夸张点的项链~多丢几张自拍,哈哈~裤子也是那家买的,88块钱,侧边开叉喇叭裤,9分的,今年超级流行喇叭裤啊,这条超级好穿,上班穿蛮好~
QQ图片20170514152309.jpg QQ图片20170514132154.jpg QQ图片20170514132211.jpg QQ图片20170514132608.jpg

8,这一套是刚买的,看到同学带韩国拍的蛮好看,不对称的露肩本来要她带的,但是要300多,她说韩国的衣服是蛮贵,不过我们有万能的淘宝啊,哈哈哈哈,马上搜到了,衣服56,裤子60多,2天就到了,质量还不错,上身也蛮好看,裤子料子蛮薄,但是蛮坠~
QQ图片20170514132618.jpg QQ图片20170514132833.jpg QQ图片20170514155242.png

9,对星星的东西完全没有抵抗力啊,特别是这种bulingbuling的星星,看到外贸那家上新,马上拿下,第二天果然看他说卖完了,80左右吧好像,YSL的原单,质量么事都蛮好,一根线头都冒得,关键是上身显瘦!!!

10,这一套是老公的,上衣是去年买的,外贸原单那家,具体价格实在不记得,几十块钱吧,不贵,但是棉蛮好,全棉的,蛮密的棉,老公蛮喜欢,总是穿~泼漆破洞的牛仔裤是zara的,才买的新款350左右原价买的,小红鞋是vans的,专柜打折140多买的,哈哈哈哈,是不是迷之划算,正好有他的码字,马上拿下~这几天天天穿
QQ图片20170514161052.jpg QQ图片20170514161058.jpg QQ图片20170514132826.jpg

下面是鞋包首饰篇~
近一个月一哈买了3个包包, 都是MK的2个是我的,一个是老公的,我的黑色那个是原单外贸屋里买的,400多点,质量不错,对比了我这个灰色真的,外表看不出么差,皮料五金都不错,唯一就是里层的小拉链头感觉和外面拉链的五金不一样,冒得外面的五金好,可能是为了省成本吧,不过无所谓啦~~~反正带里面灰色手提斜挎包和黑色双肩包是51的时候在杭州专柜买的,老公黑色那个是一口价1400,我那个是1900多点,淘宝查了哈代购,确实便宜,代购也不晓得真假,要么就自己克专柜买,要么就买原单,不要么事代购,花个千把2千块钱别个给个原单你也看不出来~
QQ图片20170514132818.jpg QQ图片20170514162033.jpg QQ图片20170514132646.jpg QQ图片20170514132657.jpg QQ图片20170514162043.jpg QQ图片20170514162048.jpg QQ图片20170514140121.jpg

老公那个黑色的双肩包蛮像YSL风但是价格好太多~MK质感也不错,上个买家秀,哈哈

鞋子篇~
重点推荐这双梅丽莎的,外贸那家买的,号称是正品,我也没有买过正品,毕竟一双胶鞋卖500多我还是觉得不划算的这双是118买的,太好穿了,其实去年他屋里就卖了的,我怕胶鞋会磨脚,就没有买,今年实在忍不住,买了一双,结果太美太好穿了,一点不磨脚,蛮软,还是香香的,下雨必穿,不下雨我也穿,哈哈~洗了蛮多次还是香的,关键是上脚美哭
QQ图片20170514132000.jpg QQ图片20170514132028.jpg QQ图片20170514132107.jpg QQ图片20170514132115.jpg QQ图片20170514132130.jpg

下面这个是今年超火的玛丽珍单鞋,很复古,淘宝69买的~本来不报么希望,但是收到上脚蛮舒服,虽然不是皮的,但是蛮软,穿到不累不磨脚,果断留下,白菜啊~
QQ图片20170514132639.jpg QQ图片20170514132552.jpg QQ图片20170514132544.jpg

这双是仿菲拉格慕的,外贸那家买的,刚收到300多,有黑色和裸色,买的裸色,看起来干净清爽~全羊皮的,蛮软,粗跟不累,百搭~

下面这双是老公的,其乐的,专柜买的,你们想不到的价格,哈哈,189买的,打的1.5折还是1折,不记得了~里外全皮的,夏天蓝色配白裤子蛮清爽,老公夸我太会买
QQ图片20170514132810.jpg QQ图片20170514140114.jpg

Z后这个凉鞋就是上次小CK内购会,在他们官网APP上买的,65块钱,朋友都说好看,主要是底厚而且软,当时我买好了就把这个活动发到得意上了,还被人说是骗子,良心不会痛吗我一哈撸了3双~

这条项链十字架的项链专柜买的K金的,牌子叫I gold   都是K金的,说是么事韩国设计师牌子,不过样子都蛮好看的,800多买的~ QQ图片20170514170942.jpg
这个手链是施华洛世奇的款,带专柜试过,1800多,觉得不划算,没有买,后来看到外贸那家有,100多点,还不错~夏天戴美美哒~~

下面这个民族风的手链是星期四岛屿的,专柜买的,对折200多买的吧~正好9月份克巴厘岛戴

下面这个miumiu的项链真是萌炸了我的少女心啊,哈哈哈~~~85买的,蛮精致,有多种戴法,小红书上也蛮多这个项链和露肩的衣服配一脸啊
QQ图片20170514172242.jpg QQ图片20170514132608.jpg

好啦~让我们一起在买买买的路上结拜同行吧~哈哈哈哈

收藏 25

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 19

手机党

占个楼,有空来po下护肤品~哈哈哈哈

手机党

手机党

粉色鞋子能短个地址不  谢谢!

手机党

同求外贸店微信

手机党

cindycl 发表于 2017-05-14 17:51

牛仔衣买的好划得来啊,外贸店给个地址吧,梅丽莎的鞋子好看:blush:

是啊,看过划的都想搬回家,梅丽莎那款估计早都冒得了,别个是批发的,卖不了几天就完了,不过上新也快,你要的话我就短到你

丽人会 吃喝玩乐团 手机党

可以短我一下外贸卖Melissa的吗!谢谢LZ

手机党

外贸的那个店是什么名字?是淘宝上的吗?要不给个网址吧?

手机党

手机党

求外贸微信

手机党

谢谢短个外贸店地址

手机党

笑面人 发表于 2017-05-14 17:56

粉色鞋子能短个地址不  谢谢!

哪双粉色的,梅丽莎吗,那双别个应该早卖完了

手机党

卷卷猪蹄蹄 发表于 2017-05-14 18:02

可以短我一下外贸卖Melissa的吗!谢谢LZ

梅丽莎的早就卖完了吧

手机党

手机党

好会买!好看又时尚

手机党

瘦就是好啊,短我那家外贸店地址,谢谢

丽人会 吃喝玩乐团 手机党

ˋ﹎ 发表于 2017-05-14 18:16

梅丽莎的早就卖完了吧

我不是非要买Melissa吖 好店存着以后也可以买买买,求个地址吖谢谢

手机党

手机党

求第8套的地址哦~

手机党

想要梅丽莎的地址,没有了可以买他家别的,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:50 , Processed in 0.068541 second(s), 16 queries , Memcache On.