登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 谢谢你赠我一场空欢喜-后续,谢谢你送我又一场惊喜
go

[情感心绪] 谢谢你赠我一场空欢喜-后续,谢谢你送我又一场惊喜  

手机党

后续。
我本以为下面这篇帖子过后,我跟她再无瓜葛,从此陌路。可真是万万没想到啊。就在下午收到一条她闺蜜信息,说要我把钱还给她。哈哈哈,我的天,我那一瞬间都觉得我在做梦。掐了自己一下,这居然是真的!!!哈哈哈,我的天呐。我直接上图了,无法用语言来形容!!!

峰回路转,还没感谢完你赠我一场空欢喜,你接着送了我又一场惊喜啊。我就简单的说说经过吧,她跟我道歉,说和好,叫原谅她,听了大家的话,我没有同意。两天之后,她让她闺蜜告诉我,说让我把她送我的一块手表和房租给她,嗯。手表我知道,分手后本就没打算要,已经寄过去了,房租???我当时真是脑子一抽,懵逼了。哪来的房租,什么房租,谁的房租,问她闺蜜之后告诉我了,原来是之前我们租房子的时候,她贴了一千块钱,事后,我转给她了。还有买用品七七八八一共要我给五千。哈哈,我是真没想到啊,我不说我们出去旅游吃饭看电影送她的各种礼品,化妆品衣服零食之类的,百分之99都是花的我的钱。就拿我去年年终奖,我就过了一下手,直接就全部給她了,去我家得时候,我家给她包的几千块的红包我也没有过问,包括我每个月发工资都会给她发几百块钱,还有平时各种零花钱。她居然能想到问我要钱???朋友们,我是真看不懂,人生头一回。当然最后我还是转给她了,因为我真的被她恶心到不想再有任何一点瓜葛。没看懂的可以看看下面的。

半夜三点的街头,我成了别人眼里一条寂寞的狗。
有人说,爱情这场战争中,你握的越紧。就失去的越快。以前的我,不信。现在,我信了。就在刚刚过去的一个小时里,我最害怕的事情毫无征兆的发生了。
我不知道你会不会看得意,也不知道她的朋友会不会看到这篇帖子而告诉你。可是真的很抱歉,我真的不能在自己的心血淋淋的摆在自己面前的时候,还微笑着祝福你。我真的没那么伟大,没那么没心没肺。就如你总说,我没一点男人的样子。现在的我,蹲在马路边上,看着扫地的大妈,路上的行人。偶尔经过的车辆,呵呵,我现在这个样子,肯定在你眼里就像一条狗吧。
算算时间,在一起也有201天了,可笑的是我前一刻还在给你包装5月20号的礼物。下一瞬间就觉得命运给我开了个终身难忘的玩笑。  现在头脑不清晰,手机码字
既然已经决定彻底解脱,就一次性说个够也罢。在一起这些时候,就从来想的都是这个年纪了,好好对你,有什么我都会包容着你。遇见一个人不容易。可是刚刚发生的事证明,让我明白,这远比我想象的困难。回到一个小时之前,那些事还历历在目。我从没觉得一个男人会有这么无助的时候。先从晚上说起吧,故事很长,我尽量把思路屡清楚再写。从下面这张图说起吧。

手机党

目测是个受伤的男人

手机党

刚刚收到你的一条短信,可能是最后一条短信,你给我的评价,哈哈,既然在一起让你这么委屈,从此一别两宽,各自生欢。我已经答应了你这么多,这一件,便也如你所愿。 044625c01ceed0cf8dd667.jpg

手机党

在一起这么些时候,我不联系你,你便从来不会主动联系我,哪怕一次。所以我从不敢在哪一天跟你断了信息,就怕哪天突然就不见了你。事到如今,我知道自己在这场战争里一败涂地。从不曾占据主动权。可笑的是,当初你一个闺蜜告诉我,说你是一匹野马,我吃不住你,现在想想我时的回答。呵呵,如果你是一匹野马,那我就用尽我的全力去包容你,温暖你。让你在我身边做你最真实的自己。一直哪怕到现在,我都没想过去吃住你。

手机党

哪怕今天你一整天没理我,我依然主动给你发消息,你回我的永远是简短几字,寥寥数语。或者干脆不回,然后在我抱着手机等你回信的凌晨一点半,你发了条信息,喝多了。我看到的第一反应便是问你在哪,跟谁,我过去。嗯,你去喝酒,为什么喝酒,跟谁喝酒,你一点不曾告诉过我,在我第一时间穿着拖鞋开车赶到那的时候,见面却质问我的一句是,我对你一点都不关心。其实我想说你知道我第二天一天的活动要主持,第二天要早起,如果你看到了我脚上穿反的拖鞋,如果你看到我半夜去保安室敲门说好话让别人给开地下车库门,如果你看到我第一时间一路超速过来就怕你出事的时候。你一句我从不曾关心过你,究竟有多么的扎人,

手机党

时间会让你忘记伤痛,谁没有年轻过,赶紧撤出来才是最好,下一次也许会遇见懂你的那个她,放手不代表懦弱,心伤改变不了她的感受,抬头望天,你会发现阳光耀眼,生活美好。不是谁是谁的唯一,也不是谁的依靠,所以往前走,往前看,最好,对了,建议你如果还是放不下,来一场旅行吧,回来,你会发现生活如此美好

手机党

有时间忘记,过了就好

手机党

看着这女孩没什么,哪个闺密好像不咋地

手机党

女人而已

手机党

桃花有意随流水,流水无情恋落花,女方对你真的是无所谓的态度,终究还是要分开的,这个是注定了的,早来迟来而已

手机党

满大街都是女人,至于吗?几年后回头看,你会发现自己多么幼稚

手机党

谁还没年轻过,等着一切结束,过个两年,你就会觉得现在发生的事都不算事,加油哈!明天的太阳依旧会升起!

手机党

人生总是这样 你现在沉迷在爱她的世界里 感觉自己无力自拔 等你路过了她 遇到下一个你会发现到时候才是更爱的人 加油

手机党

深情从来都是澎湃了自已!点滴不到别人

手机党

放大自己的眼界和格局,不愿意去将就别人,也不愿意委曲求全,更不愿意把自己低到尘埃里,也许几年后会对现在的喜欢微微一笑。春天过了,给自己的目标是苦练七十二变,才能做高傲的自己!

手机党

同是天涯沦落人,很多道理当我们在劝别人的时候可以说得头头是道,但是当事情发生在我们自己身上的时候,却无法说服自己。别人不能帮助我们坚强,就算再怎么伤心:broken_heart:,绝望,哪怕感觉都快要活不下去了,但我们还是会挺过去的,我们比想象的更加坚强,但是我们也比想像的更加脆弱。与其说是在安慰楼主,不如说是在自我安慰,人生最难过的就是情关,可能这是我们都该历的劫,渡过了就是艳阳高照,飞身上神,渡不过那就灰飞湮灭,万劫不复!不管怎么说,一切都会过去的,想想身边关心你的人,你就会更加的坚强!

手机党

何必 相当自我的女人你一味的送爱她根本感觉不到的  你女友典型是个相当自我的女人 总觉得地球是围绕她转的 闺蜜说的对 你以为一味委曲求全就能拴住一匹野马的心 本身就是个错误

妈宝俱乐部 手机党

婚期:2012.11.17午  酒店:太平洋新海景一号厅 摄像:A7印象 跟妆:淑妆黛发 婚庆:521婚礼顾问

手机党

手机党

忙完早上的事,思前想后的回顾了下我们在一起这段时候,原来最可怕的事并不是你对我说过,嘲讽我的那些话,而是我从来没让你心里起过波澜吧。终于不用心惊胆战的害怕你突然跟我提分手,终于不用在洗澡的时候擦干净手回你信息,终于不用体会每每发出去的消息得不到回应,终于不用经常凌晨两三点听到你在喝酒而担心,更不用在凌晨穿着睡衣开车去接你,而迎来的是你酒后浑身是刺的胡言乱语,终于也不用在小心翼翼的考虑你所有感受而让自己卑微的像只哈巴狗。你知道吗,“你走了也好,不然总担心你走”。 今天开始,我会兑现我的承诺,永远滚出你的世界。我们之间最后的一点亲密接触,从你昨晚凌晨留给我的最后一顿拳打脚踢和手上这个小小的挠痕而结束。在一起这些时候,我保存的所有我们之间的每一张照片,每一段对话,我车里,钱包里的照片,我工作的电脑和手机屏保的桌面。用你的话说,我做的所有这些只是感动了自己而已。对你说的都对,你每次让我来接你,我总是在你跟朋友聚会的时候,提前一个小时到你附近停着车等你,就是为了不想让你等我一秒。无论你在外面干什么,跟谁,你从来不曾主动告诉过我一个字,只一条信息,我从不曾有半分的犹豫,第一时间过来找你。你跟你的朋友们在一起聊天的时候,嗯,你的工作永远是天大的事,而我作为一家公司的高层管理,在你口里得到的永远是嘲讽,奚落,以前我总以为你在开玩笑,可是现在我明白。你是真的认为我一文不值,也不屑一顾。对,你说的很对,我没有钱,也没有本地户口,只有一台被你嫌弃的破本田,我有什么资格在你面前展现我的尊严,哪怕我每周总是想着办法换着花样带你到处吃各种你想吃的,哪怕我放下我所有的尊严面对你,哪怕面对号称处女座的你,每两天雷打不动的拖地,做清洁,洗衣服。哪怕每天起床第一件事这么久以来的早上问候和晚上的晚安,哪怕为了你我不参加所有的聚会,哪怕跟你在一起家里电脑开机不超过三次,哪怕家里给你买的零食从没重样过,哪怕我舍不得删掉我们之间的任何一句聊天记录。哪怕我不喜欢你喝酒,却从不敢要求你不喝。哪怕想着心机给你准备各种小礼物,你开心的永远是接到礼物的那几秒。哪怕我为了参加你们家里聚会,一个晚上驱车700公里,第二天早上又返程回来处理自己的事,晚上又折回来接你家人回武汉。还有太多你知道吗,可是你给我的答案却是你想要的是苹果,而我给你的是梨子,我还把自己感动的一塌糊涂。你知道吗,我从来没觉得我为一段感情付出过这么多,你是武汉姑娘,你有你的骄傲,你有你的态度。可我从来不曾被人打击的如此一无是处,更何况那个人还是你。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-5-28 12:51 , Processed in 0.093142 second(s), 15 queries , Memcache On.