登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【厉害了我的街坊NO.46】天天晚上在楼上跑来跑去的邻居, ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 【厉害了我的街坊NO.46】天天晚上在楼上跑来跑去的邻居,你是为哪般咯?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加这个活动——吐槽奇葩邻居的那些事,赢取得意限量太阳伞!

活动入口

我楼上住了一个奇葩的邻居,然后那个邻居是50多岁的一个中老年妇女,在家里带孙子,然后她孙子每天晚上吃完饭就从晚上7点在家里,在客厅里面跑来跑去,跑到晚上10点钟,天天如此。天天就觉得头上的楼板,在那狂震动。
后来我们家的人实在是受不了了,就到楼上去跟那个中老年妇女沟通,结果那个中老年妇女一开门就知道我们是楼下的邻居,她比我还气愤一些,我是特别有礼貌的跟她沟通,说阿姨能不能晚上让您家的孙子不要在家里跑来跑去的,然后那个阿姨她就特别气愤,她就说一个小孩子在家里跑步不是一件很正常的事情吗?然后他说等我们家小孩长大了就不跑了。我看他家那个小孩也就两三岁的样子,等他小孩长大那岂不是还要等好几年,那我这个日子是不安逸了嘛,哎呀,特别气愤。你说我我们这种小年轻也不好意思跟一个中老年人吵架呀。反正这一次我是铩羽而归,不讲道理的人反而是成了表面上正义的一方。
而且楼上的他们家在阳台上装了一个外置的晾衣架。这个晾衣架呢, 她每天只要太阳一出来,在冬天的时候他就把他们家的被套啊,然后棉絮啊全部就晾在外面晾衣架上面,他还故意把那个被套啊床单啊吊得特别下来,基本上把我们家的窗户的阳光都挡了一半了。我也是沟通了好几次,根本就没有效果。
而且楼上的那个邻居他们家装那个空调外机,他非要装一个外挂式的空调外机,就属于那种你站在窗户口,然后就明显感觉他们家那个空调外机就装在你的头顶,你根本就不用怎么抬头,就看到那个空调外机在头顶,感觉是压着脑袋那种感觉
哎呀跟这种邻居当邻居,我真是觉得自己特别的倒霉呀。
有一段时间被他们家逼得实在受不了了。第一是他们家孙子天天在家蹦啊跳啊,拖椅子拖板凳。二是他们家那个被子啊喜欢挡着我们家阳光。我都想在淘宝上买一个马达震动器,就是专门对付楼上噪音的那种东西了,后来考虑了一下,想不利于这个楼上楼下的和谐,就此作罢。

手机党

直接上震楼神器,为老不尊不用客气,老不死的

手机党

z92410 发表于 2017-05-13 16:09

感谢理解,唉

手机党

z92410 发表于 2017-05-13 16:09

么东东啊

手机党

楼主不容易啊,要不找物业?

手机党

人见人爱大表姐 发表于 2017-05-13 16:15

么东东啊

这位感兴趣的层主可以在淘宝上搜索一下,就是只要楼上有噪音,那个马达震动器就疯狂振,产生的噪音可以对楼上的人产生一定的杀伤力。

手机党

yj123456 发表于 2017-05-13 16:16

楼主不容易啊,要不找物业?

找物业不管用呀,这个物业只管收钱不管,给业主提供服务,这个物业公司在全武汉的物业排行中是倒数第一名,如果这个小编可以搞一个奇葩的物业吐槽活动,我倒是还可以再开一个帖子。

回复 630jintian 的帖子

震楼神器很有效啊,而且是她跑你就开,你房间内就是有点小噪音而已,现在的已经进化到可以随时拆卸,不用钉在天花板上了.你完全可以周末早上开,然后一家出去HAPPY一天,晚上回来享受胜利成果.

手机党

手机党

swatcat 发表于 2017-05-13 16:36

回复 630jintian 的帖子

震楼神器很有效啊,而且是她跑你就开,你房间内就是有点小噪音而已,现在的已经进化到可以随时拆卸,不用钉在天花板上了.你完全可以周末早上开,然后一家出去HAPPY一天 ...

谢谢啊,貌似您很有经验?

手机党

luoore 发表于 2017-05-13 16:50

震楼神器

可以考虑,会不会被报复啊?

手机党

630jintian 发表于 2017-05-13 18:33

可以考虑,会不会被报复啊?

有礼有节呗,你不犯我我不犯你

手机党

下次再把床单被罩掉下来,你就给他扯下来

手机党

luoore 发表于 2017-05-13 18:42

有礼有节呗,你不犯我我不犯你

嗯嗯!

手机党

久而久之亦久忆旧 发表于 2017-05-13 18:44

下次再把床单被罩掉下来,你就给他扯下来

好主意!

手机党

自从我楼上搬来一家租户,真是要命。家里一对刚学走路的双胞胎,每天早上7点准时楼板咚咚咚,闹钟都不用定,天天在家也不知道干嘛,时不时就有重物掉下来咚的一声,吵死了。上午说了几次,人家说小孩大了就好了,我的天,我要等多久她小孩才能长大。她没来的时候,我们这栋晒衣服都很守规矩,从她来,滴水的衣服就挂外面,说了说了骂也骂了,人家跟没事人一样。真希望她早点搬走。从她家搬来早上就没睡过懒觉

手机党

武汉无缝墙布 发表于 2017-05-13 23:22

自从我楼上搬来一家租户,真是要命。家里一对刚学走路的双胞胎,每天早上7点准时楼板咚咚咚,闹钟都不用定,天天在家也不知道干嘛,时不时就有重物掉下来咚的一声,吵死了。上午说了几次,人家说小孩大了就好了,我 ...

还好他们是租房,不是房东

手机党

唉,沟通无效果

手机党

可怜的楼主,找物业,打市长热线

手机党

楼主他们现在还跑吗?你怎么处理的?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 16:05 , Processed in 0.111715 second(s), 16 queries , Memcache On.