登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【我的化妆台不一般NO.24】我也来八一八我十年的大牌护肤 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cicych
go

【我的化妆台不一般NO.24】我也来八一八我十年的大牌护肤品 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

Forever1221 发表于 2017-05-13 09:25

美容院有推荐吗

短了

妈宝俱乐部 手机党

xp719475393 发表于 2017-05-13 10:11

嗯 保湿很重要 我以前是大油皮 爱长痘痘 现在注意保湿后好很多了 美白精华主要是抑制黑色素 帮助恢复痘印 和淡斑 每次别人都夸我皮肤好 皮肤好根本就不是天生丽质好嘛 完全是后天下功夫的

是的是的,后天保养太重要了,原来长痘痘的时候好自卑,还好都弄好了。

妈宝俱乐部 手机党

杨洋520 发表于 2017-05-13 14:32

我就喜欢用科颜氏

25岁的时候我用科颜氏的确不错,一系列产品全用过,但是对痘痘效果真心不大,而且有个果酸精华棕瓶的那个把皮肤角质弄得很薄,还有个夜用精华油感觉很像薰衣草精油,没看出什么效果。高保湿系列牛油果眼霜年轻皮肤用还是可以的

妈宝俱乐部 手机党

夏夏夏天来了 发表于 2017-05-13 15:10

我还准备买雪花秀呢!那干性皮肤用什么

如果仅仅是干的话有很多牌子可以用的,我朋友干性皮肤用雪花秀也挺好,不是说我不适合雪花秀,雪花秀就不好了,要根据个人皮肤来看。建议你去做一个皮肤测试,不要做那种魔镜仪,那种连电脑是可以人工手动调的。

妈宝俱乐部 手机党

qingfeng99 发表于 2017-05-13 15:40

小灯泡如何啊

美白提亮效果还可以,我没有斑点,淡斑效果就不知道了

职场传奇 手机党

我也30岁了,脸上什么都不擦,一年四季只擦一款纯天然的精油和防晒霜,眼霜都不擦,所有大牌都放着蒙灰了。以前是超级敏感肌肤:heavy_plus_sign:红血丝,现在慢慢调理得很健康了
175035847e3391e7e42f60.jpg 17503697d68e6d4870fe0e.jpg

职场传奇 手机党

SKII我用了一次过敏严重,脸上冒大包,直接送人了。海蓝之谜精华也没有用完,精华味道不好闻,不过面霜不错。已经两年不用这些瓶瓶罐罐了,感觉皮肤比以前更健康了,不敏感了,也不长闭合性粉刺了,以前三天两头跑皮肤科真的想死的心都有

妈宝俱乐部 手机党

susan大小姐 发表于 2017-05-13 17:54

SKII我用了一次过敏严重,脸上冒大包,直接送人了。海蓝之谜精华也没有用完,精华味道不好闻,不过面霜不错。已经两年不用这些瓶瓶罐罐了,感觉皮肤比以前更健康了,不敏感了,也不长闭合性粉刺了,以前三天两头 ...

是的,sk2只适合皮肤角质比较厚的人,敏感肌就别用了,敏感肌用lamer修复,除了贵都好

手机党

cicych 发表于 2017-05-13 17:25

25岁的时候我用科颜氏的确不错,一系列产品全用过,但是对痘痘效果真心不大,而且有个果酸精华棕瓶的那个把皮肤角质弄得很薄,还有个夜用精华油感觉很像薰衣草精油,没看出什么效果。高保湿系列牛油果眼霜年轻 ...

没痘,精华是都一般,用的anr.

皮肤比较干,Z喜欢高保和牛油果,25喜欢,现在依然喜欢

手机党

susan大小姐 发表于 2017-05-13 17:50

我也30岁了,脸上什么都不擦,一年四季只擦一款纯天然的精油和防晒霜,眼霜都不擦,所有大牌都放着蒙灰了。以前是超级敏感肌肤:heavy_plus_sign:红血丝,现在慢慢调理得很健康了

哇,皮肤好好,美女用的哪一款精华防晒

妈宝俱乐部 手机党

杨洋520 发表于 2017-05-13 19:46

没痘,精华是都一般,用的anr.

皮肤比较干,Z喜欢高保和牛油果,25喜欢,现在依然喜欢

羡慕你没痘,我被痘痘困扰了二十年Z近一两年才解决

妈宝俱乐部 手机党

夏夏夏天来了 发表于 2017-05-13 20:02

谢谢,现在用的是sk2抗皱精华、大红瓶精华,eclado干细胞精华

手机党

楼主,请问我皮肤肤色不均匀怎么办啊!该用什么呢?脸颊有点红血丝,其余地方偏黄,不长痘,但是看起来不好看

手机党

混合偏干还有点季节性过敏有什么好推荐的

妈宝俱乐部 手机党

夏夏夏天来了 发表于 2017-05-13 20:02

防晒就是安耐晒,和eclado无油防晒

妈宝俱乐部 手机党

亲爱的小木 发表于 2017-05-13 22:16

楼主,请问我皮肤肤色不均匀怎么办啊!该用什么呢?脸颊有点红血丝,其余地方偏黄,不长痘,但是看起来不好看

红血丝应该是所有问题性肌肤中Z难解决的,先天角质层薄或后天受损都会造成红血丝,所以护肤品尽量不要用含酒精成分的产品,尽量用温和无刺激的,看好成分Z直观。科颜氏的高保湿还可以,lamer就不说了好用但是贵,eclado的基础保湿系列也还可以,我是在香港买的国内没有,淘宝有代购可以试一试。

妈宝俱乐部 手机党

亲爱的小木 发表于 2017-05-13 22:16

解决办法只有一个,增厚角质层,时间长

妈宝俱乐部 手机党

得得意 发表于 2017-05-13 22:48

混合偏干还有点季节性过敏有什么好推荐的

如果没有大问题一般的补水保湿都可以啦,科颜氏高保湿,芙丽芳丝成分都可以

手机党

kiters 发表于 2017-05-12 22:08

脸上好多脂肪粒,而且有时候皮肤又干什么原因啊?

肌底缺水

手机党

第一张没化妆?第二张没美颜?第三张相对比较真实 真心不觉得皮肤有多好 只能说一般勿怪 实话实说 继续努力吧 五官挺漂亮
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:00 , Processed in 0.047894 second(s), 15 queries , Memcache On.