登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【我的化妆台不一般NO.24】我也来八一八我十年的大牌护肤 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cicych
go

【我的化妆台不一般NO.24】我也来八一八我十年的大牌护肤品 [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

都三十多了
孩子都要买票了

妈宝俱乐部 手机党

kiters 发表于 2017-05-12 22:08

脸上好多脂肪粒,而且有时候皮肤又干什么原因啊?

水油不平衡,其实油也是缺水的表现,底层缺水所以皮肤分泌过多油脂来锁住水分,如果不怕疼的话可以打水光针破皮出血的那种,我闺蜜打了有效果,我怕疼只敢偶尔做下电穿孔微针保养一下

妈宝俱乐部 手机党

淡蓝深紫 发表于 2017-05-12 22:10

我也是混油皮,也30了,楼主看起来皮肤状态不错,坚定了我入手sk2的信心,Z近一直在愁用啥

如果你皮肤跟我一样是混合偏油或油的话,sk2真心推荐,但是也不能天天用如果皮肤薄或者容易过敏的话就不建议用了

手机党

cicych 发表于 2017-05-12 22:20

如果你皮肤跟我一样是混合偏油或油的话,sk2真心推荐,但是也不能天天用如果皮肤薄或者容易过敏的话就不建议用了

我皮肤用啥都不过敏,哈哈。

手机党

妈宝俱乐部 手机党

淡蓝深紫 发表于 2017-05-12 22:27

我皮肤用啥都不过敏,哈哈。

那就蛮好,sk2不天天用还是蛮不错的

妈宝俱乐部 手机党

对了原来用了一套悦木之源灵芝系列,说是灭火排毒镇静功效,我用了也没啥感觉该长仍在长没有改善,仅仅是不油腻而已,

妈宝俱乐部 手机党

个人感觉日系化妆品还蛮适合中国人皮肤,实际效果比韩系华而不实广告包装炒作要好。包括cpb,pola,奥尔滨,雪肌精,haba,资生堂,Paul&Joe都用过,不同年龄阶段不同皮肤问题选到Z适合自己的就是Z好的,也不是说我用了合适每个人就合适,每个牌子都有好用的产品和不好用的产品,我也是通过好几年的尝试和积累才确定好适合自己的护肤品和保养方法。爱美之路且行且珍惜另外我有一个haba美容仪要转,有需要的联系我哈

手机党

推荐高丝旗下的茵菲妮 和雪肌精不是一个档次 效果好的没谁了 黄色保湿精华 白色美白精华 可以试试

妈宝俱乐部 手机党

xp719475393 发表于 2017-05-12 23:37

推荐高丝旗下的茵菲妮 和雪肌精不是一个档次 效果好的没谁了 黄色保湿精华 白色美白精华 可以试试

以后有机会可以试试,我对美白其实要求不太高,虽然我不白也不是很黑,我觉得护肤Z重要的是清洁和防晒抗老,皮肤健康Z重要。因为用的护肤品里都有补水保湿成分,所以皮肤水油平衡还不错,皮肤不会缺水,光泽度也跟得上。皮肤清洁干净了就不会堵毛孔不会长痘痘,肤色也会变亮,吸收护肤品能力也加强。防晒霜一年365天一天都不落下,顺序是面霜防晒再隔离粉底,大部分时候只涂一个防晒出门,口红一涂气色就好啦。隔离粉底涂厚了皮肤还不透气容易致痘,本来脸上也没啥大瑕疵就不用遮盖了。很多人以为防晒是为了防晒黑,其实Z重要是抗衰老,紫外线是皮肤老化的Z大杀手,想保持皮肤年轻防晒一定必不可少。想想原来读书时候军训一晒一整天没有涂防晒皮肤有多受伤啊

手机党

手机党

一下好看 一下不好看

手机党

美容院有推荐吗

手机党

cicych 发表于 2017-05-13 06:55

以后有机会可以试试,我对美白其实要求不太高,虽然我不白也不是很黑,我觉得护肤Z重要的是清洁和防晒抗老,皮肤健康Z重要。因为用的护肤品里都有补水保湿成分,所以皮肤水油平衡还不错,皮肤不会缺水,光泽度 ...

嗯 保湿很重要 我以前是大油皮 爱长痘痘 现在注意保湿后好很多了 美白精华主要是抑制黑色素 帮助恢复痘印 和淡斑 每次别人都夸我皮肤好 皮肤好根本就不是天生丽质好嘛 完全是后天下功夫的

手机党

手机党

cicych 发表于 2017-05-12 14:51

原来用了其他的太多了,因为不适合我,所以懒得写了,油性皮肤就不要用雪花秀和后了,太过营养,皮肤吸收不了更容易长痘,对于油性混合型皮肤水油平衡和抗衰老sk2是不二之选,中干性皮肤就没必要用了改善真心不大 ...

这个建议真的很中肯!我就是干混正在犹豫要不要换SK2

手机党

我就喜欢用科颜氏

手机党

cicych 发表于 2017-05-12 14:51

原来用了其他的太多了,因为不适合我,所以懒得写了,油性皮肤就不要用雪花秀和后了,太过营养,皮肤吸收不了更容易长痘,对于油性混合型皮肤水油平衡和抗衰老sk2是不二之选,中干性皮肤就没必要用了改善真心不大 ...

我还准备买雪花秀呢!那干性皮肤用什么

手机党

kiters 发表于 2017-05-12 22:08

脸上好多脂肪粒,而且有时候皮肤又干什么原因啊?

用的护肤品都没吸收吧,定期去角质。然后换个清爽类型的护肤品,不然越长越多。有可能你和我一样,都是闭口粉刺,不是脂肪粒,我也不晓得你分的清楚不。如果是闭口,那就要刷酸,补水了,主要是起居和饮食习惯特别重要,妈妈做的饭菜清淡,也不让我熬夜,在家里住洗一个月,皮肤光滑细腻,一出来,就满脸闭口,一直都是这样

手机党

小灯泡如何啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:36 , Processed in 0.067787 second(s), 15 queries , Memcache On.