登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 摄影自拍 第一次体验水下摄影,看我优雅的憋气,水下芭蕾跳起来

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[个性写真] 第一次体验水下摄影,看我优雅的憋气,水下芭蕾跳起来 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

作为资深爱拍girl,每年都会去拍一套写真,我很喜欢拍一些特别一点的好玩的主题,比如看上去像是只裹了一件长款白衬衣,就能拍出迷人的性感哈哈哈,拍过古装,还有红卫兵那种军装都尝试过,有的是突发奇想,有的是看到好玩,有的是生日纪念。但是从来没有想到自己会去水下拍照,其实我自己也会游泳,可能正因为经常下水,反而没想到过这码事。

体验水下摄影,心动于女朋友的诱惑哈哈哈,看到她拍的那么有feel,我坐不住了,因为她跟我不在同一个城市,决定要拍之后,我就自己开始在网上各种搜罗做功课。价格美丽还要有feel,还要考虑水质。但是做水下摄影在武汉本来就没几家,实在目标有限,看了几家的客片,又问了价格,物美价廉的貌似比较少,正在纠结要不要花大价钱拍一套的时候,在网上看到好多家都是在汉阳造的一个水下基地租棚拍的,这家现在自己也拍写真,但是价格是那些影楼的一半,我就毫不犹豫的定了这家啦啦啦啦!

这套衣服是Z先拍的,圆了我的美人鱼梦哈哈哈~

KY1_6195修改_副本.jpg KY1_6397_副本.jpg KY1_6137_副本1.jpg

第一次水下摄影,还是蛮难驾驭的,因为不怕水,本来很有信心,结果拍的时候我就一直憋气,嘴皮子鼓的像个包子一样 ,摄影师就一直跟我开玩笑,这让我很快放松下来,等我控制好呼吸之后,表情就自然多啦,身体随意舒展,不要紧绷,Z后的片子还是很满意的,真心很棒!

KY1_6815修改_副本.jpg KY1_6855_副本.jpg KY1_6914_副本1.jpg KY1_7114-1_副本.jpg

比起私房照,水下还有个好处,不管穿什么样的衣服都不会觉得太暴露,拍的时候也不会太尴尬,在水里面有种很朦胧的感觉,自带梦幻效果,加一件纱就更飘逸啦~

KY1_7135-1_副本.jpg KY1_6701_副本.jpg

我的体会是水下摄影,非常考验摄影师的技术。因为在水下,人会发胀和不听使唤的漂浮,要抓到美的一面不容易呀~水下睁眼其实不困难,重点是,睁眼的都不会显得很自然!相比之下,闭着眼反而更唯美。个人认为,水下更适合拍唯美风格,很浪漫的,很喜欢这种仙儿的感觉~哈哈哈!中途有任何不适,站起来就可以了,水深大概一米二三左右。折腾了大下午,辛苦都是有回报滴~大家欣赏美图吧~这只是其中一些,还有些,没有放出来。大家先看着~轻拍哈~嘿嘿

还有一个问题就是其实我觉得不会游泳的去照还比会游泳的去照要好很多,因为我一下水就开始游泳了,嘎嘎,根本就不是来照相的!听摄影师说,有的人来拍过之后,一回去就学会了游泳哈哈哈哈!还有室内是四季恒温,水温还要高一些,下水很舒服~总体来说很推荐!

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

拿到照片小小激动了一把哈哈哈

很唯美。。。

手机党

美美美....身材美..

手机党

在哪里 我也想拍

手机党

手机党

向日葵爱夏天 发表于 2017-05-08 18:54

在哪里 我也想拍

亲,地址短了哟

手机党

面包欧尼 发表于 2017-05-08 21:49

多少钱呢?

亲,地址短了哟

手机党

白小腾 发表于 2017-05-08 18:00

美美美....身材美..

谢谢亲的夸奖

手机党

忧郁的叛逆 发表于 2017-05-08 16:13

很唯美。。。

谢谢亲

手机党

手机党

手机党

人美身材好,拍得真好

手机党

amy0027 发表于 2017-5-13 19:23

求地址

亲 地址短你啦

手机党

悠然随心DIY 发表于 2017-5-21 06:07

人美身材好,拍得真好

谢谢亲的夸奖  是摄影师拍的好

手机党

求地址,谢谢

手机党

好美
这是一个神奇的V信/扣扣【1952482670】,镶牙、补牙、拔牙,美白矫正种植,拔智齿、止牙疼,问牙齿出血、询烤瓷牙价格,无所不能【免费咨询】

手机党

铁铁妈咪 发表于 2017-5-27 15:53

求地址,谢谢

亲 地址短你啦

手机党

武汉咨询牙医 发表于 2017-5-27 15:53

好美

呵呵  谢谢亲

手机党

什么价格  哪家拍的呀
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:12 , Processed in 0.077004 second(s), 16 queries , Memcache On.