登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 择一城终老 恋一曲思人

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: xyz0079110
go

[情感心绪] 择一城终老 恋一曲思人

手机党

LL-0521 发表于 2017-05-11 17:07

找着找着就找到了。。。

不容易啊,圈子里都是男人

回复 xyz0079110 的帖子

我圈里都是女的。。。看来我们同病相怜!!!

手机党

LL-0521 发表于 2017-05-12 09:08

我圈里都是女的。。。看来我们同病相怜!!!

求认识

哈哈,你想认识么样的,多大的,我看看我周围有冇得合适的

手机党

LL-0521 发表于 2017-05-12 11:04

哈哈,你想认识么样的,多大的,我看看我周围有冇得合适的

站短你,私聊,私聊

手机党

本人作为一个言而有信有责任有担当的人,承诺过的事情从来就没有兑现不了的时候。

1000字观后感,看完请送膝盖。

在千万条信息条目中我特意搜索出这篇帖子靠的绝不仅仅是智慧,现在对你而言该彻底能参悟透那句“想联系一个人怎么都会联系上”吧!哈哈哈!为了给读者一个交代我愿意承认我确实是被楼主写在了帖子里,但不太想暴露自己是第几个,这些往事能让你全程回忆一遍想必谁也有一定的分量,但谁也没有特殊性,毕竟都已经被你列入你的过去式。

真的很羡慕你能在凌晨两点的夜晚回忆一遍自己的往事并将它们写出来,证明你还很年轻,不得不承认我是老了,要我回想一些往事我只会觉得头痛。但也正因为如此,我觉得你是一个感情细腻内心情感丰富的人,尽管外表却是如此的粗犷不羁。

你把每一段感情经历总结成为一首歌,代表着你对对方的感受。我也想到一首歌能代表你给我的感受。《不将就》或许可以完美诠释。这是听你唱的第一首,也是这首歌被你在我的脑子里烙印了下来。导致每次不经意的听到这首歌的时候,都能想到当初坐在一侧的你举着话筒闭眼深情高歌的样子,哈哈。

还有一个比较让我羡慕的一点是你的这种性格特征。尽管在一起的时候会让妹子们各种不耐烦,网络用语俗称尬聊,但分开之后不多久其实是可以做回朋友的,并且丝毫没有尴尬的感觉。这也是我对你矛盾一而再再而三的原因。也是我极其无法理解的一种心理。

认识时间说长不长,说短也不短,一直很少听你说起工作方面的事情,但我知道你的工作能力是挺不错的。小伙子是个上进的好青年,前段时间说跳槽,不知道现在进展如何?it这事情费脑子,网上流行一句话:嫁人就嫁灰太狼IT男,钱多话少死得早。一直感觉你是铁打的,12点加班完回家还能熬上几个小时才睡觉。一直也觉得你是可以随叫随到的但确确实实很多次因为工作原因放我鸽子无数无数次。希望it行业早日有正常的作息时间,加班不再是常态,这点我发自内心这么期望。

总觉得什么事情都可以问你,你就算自己不知道,也会通过身边的一切资源帮忙问出来,这是Z让我感动的地方。但很容易让你误会成是有事找你,无事别人。其实并不是,很多问题有时候并没有那么重要,问或者不问,都一样。但却很享受被帮忙的感觉阿。哈哈,是不是感觉被套路了。我说认真的,再帮我问问和h1z1类似的游戏还有没有其他的,能带我玩Z好了,这个是真心需要帮忙- -!

Z后想要告诉你,删除这事很复杂,不是三言两语说得完的。欲知后事如何,请听微信分解。还有八卦,后续都为你留着,随时随地跟你讲新鲜事,做你的微博Online,有没有觉的很满足。哈哈哈

好了,如果此时此刻你没有困意,那么可以数一数字数了,说1000就绝对不会1001,洋洋洒洒不带打草稿,慢慢看,看完洗了睡,眼睛都睁不开了,再见再见!!!晚安~
伊人洋儿ノ

手机党

手机党

本人作为一个言而有信有责任有担当的人,承诺过的事情从来就没有兑现不了的时候。

1000字观后感,看完请送膝盖。

在千万条信息条目中我特意搜索出这篇帖子靠的绝不仅仅是智慧,现在对你而言该彻底能参悟透那句“想联系一个人怎么都会联系上”吧!哈哈哈!为了给读者一个交代我愿意承认我确实是被楼主写在了帖子里,但不太想暴露自己是第几个,这些往事能让你全程回忆一遍想必谁也有一定的分量,但谁也没有特殊性,毕竟都已经被你列入你的过去式。

真的很羡慕你能在凌晨两点的夜晚回忆一遍自己的往事并将它们写出来,证明你还很年轻,不得不承认我是老了,要我回想一些往事我只会觉得头痛。但也正因为如此,我觉得你是一个感情细腻内心情感丰富的人,尽管外表却是如此的粗犷不羁。

你把每一段感情经历总结成为一首歌,代表着你对对方的感受。我也想到一首歌能代表你给我的感受。《不将就》或许可以完美诠释。这是听你唱的第一首,也是这首歌被你在我的脑子里烙印了下来。导致每次不经意的听到这首歌的时候,都能想到当初坐在一侧的你举着话筒闭眼深情高歌的样子,哈哈。

还有一个比较让我羡慕的一点是你的这种性格特征。尽管在一起的时候会让妹子们各种不耐烦,网络用语俗称尬聊,但分开之后不多久其实是可以做回朋友的,并且丝毫没有尴尬的感觉。这也是我对你矛盾一而再再而三的原因。也是我极其无法理解的一种心理。

认识时间说长不长,说短也不短,一直很少听你说起工作方面的事情,但我知道你的工作能力是挺不错的。小伙子是个上进的好青年,前段时间说跳槽,不知道现在进展如何?it这事情费脑子,网上流行一句话:嫁人就嫁IT男,钱多话少死得早。一直感觉你是铁打的,12点加班完回家还能熬上几个小时才睡觉。一直也觉得你是可以随叫随到的但确确实实很多次因为工作原因放我鸽子无数无数次。希望it行业早日有正常的作息时间,加班不再是常态,这点我发自内心这么期望。

总觉得什么事情都可以问你,你就算自己不知道,也会通过身边的一切资源帮忙问出来,这是Z让我感动的地方。但很容易让你误会成是有事找你,无事别人。其实并不是,很多问题有时候并没有那么重要,问或者不问,都一样。但却很享受被帮忙的感觉阿。哈哈,是不是感觉被套路了。我说认真的,再帮我问问和h1z1类似的游戏还有没有其他的,能带我玩Z好了,这个是真心需要帮忙- -!

Z后想要告诉你,删除这事很复杂,不是三言两语说得完的。欲知后事如何,请听微信分解。还有八卦,后续都为你留着,随时随地跟你讲新鲜事,做你的微博Online,有没有觉的很满足。哈哈哈

好了,如果此时此刻你没有困意,那么可以数一数字数了,说1000就绝对不会1001,洋洋洒洒不带打草稿,慢慢看,看完洗了睡,眼睛都睁不开了,再见再见!!!晚安晚安咯~
伊人洋儿ノ
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 23:51 , Processed in 0.055512 second(s), 14 queries , Memcache On.