登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 毕业照已更新...135平现代轻奢风格...纯属

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

毕业照已更新...135平现代轻奢风格...纯属

妈宝俱乐部 手机党

装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 七星富利天城
装修进度: 设计
户型: 三室两厅
装修风格: 现代
装修方式: 全包
颜色: 灰色
  买房纠结了几年,终于买了,所以装修想着一定得装好,请设计师、中央空调,新风、净水、地暖一项都不能落下,因为是装修小白,所以前期就把中央空调和地暖定了,真他娘的贵,没想到更贵的是新风,我还是咬咬牙定了,高楼层江景房,不准备开窗户的会被吹死,这点装修工人已经深深的体验过啦,感到很抱歉,所以一直让装修公司快点把阳台封了,要不把工人给冻坏啦...      设计公司去了两家,得意盛名的SXJ,还是朋友推荐的,和老公一起去的,全程都在睡觉抽烟看风景,就我和设计师两个人聊了一两个小时有吧,结论是啥都没有收获到,还是半包,对于我来说干脆是让我GO DIE ,所以不考虑,正在头疼之时,又来一个朋友介绍的设计师朋友,一见面,美女啊就问了些个人喜好啊衣服类型啊鞋子类型啊多少啊,还用个本本记着,就这点印象很好,所以直接谈好量房出设计签合同交钱......Z后等一切搞定之后跟我说他们重来不做广告的,都是熟人介绍熟人的......
      我这个人蛮懒,所以一切都是设计师搞定选好之后我再来选喜欢与不喜欢,满纠结的,还隔三差五的催促他们家具预算啦,墙纸预算啦,窗帘预算啦,主材预算啦,灯具预算啦,知道我没有时间,地板拿了六块样板到新房让我选,还是蛮感动的啊...对于前期施工的不懂,喜欢乱提问题,项目经理都没有不耐烦,还是很感谢的...
       户型改动很大,相当大......整栋楼估计没人会做我这样的户型了
       销售我地暖和空调净水的哥哥也写了一篇装修日志,可惜啊,烂尾啦...而且各种凌乱,受不了啊......
上户型图

这是常规户型图

设计师写的这段话让我很

本帖Z后由 江俊丽 于 2018-4-16 09:24 编辑

妈宝俱乐部 手机党

广 告
        先说封阳台吧......我只想说蛮贵的,但是我宁愿贵也不要稀烂货色...... webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

应该就我一个人把价格也贴出来了吧 ,看了这多帖子都没有......还有别说我的贵了,太多人说了,总比稀烂好...
本帖Z后由 江俊丽 于 2017-5-5 15:06 编辑

妈宝俱乐部 手机党

第一天墙拆的到是挺快的,抡几锤子再砸几下一块砖就下来啦 webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

这几位仁兄一直在讨论中央空调和新风管道怎么样错开,怎样布局,应该按在哪里,出风口进风口什么的,反正我像个傻子一样在旁边听天书,Z后干脆走人......
webwxgetmsgimg (1).jpg

水电完工,老电工爸爸说没问题......水管全部用的热水管...项目经理特别跟我说了一下,当时还很懵逼的,因为不懂

以上两图的材料听项目经理说比管子好吧......

新风主机和管道......

中央空调......

地暖......

找平......第一层是什么瓜米石吧......

卫生间回填防水......

铺砖......项目经理说费工费料......设计师说好看.......我说好.....
. 1952793238.jpg

本帖Z后由 江俊丽 于 2017-5-5 16:20 编辑

妈宝俱乐部 手机党

思维好混乱,不知道该怎么写啦,想哪写哪吧...效果图

主沙发选好...不纠结...

这是个两人位,定的是三人位,非常喜欢丝绒质感,所以一直强调软装一定要有丝绒质感的家具...

为我娃儿定的两个小凳子,他们肯定喜欢......就希望不打架非要其中的一个就行

床头也选的丝绒质感的......还是粉色,满足一下少女梦...

榻榻米的窗帘...其他房间没拍照...

本帖Z后由 江俊丽 于 2017-5-5 16:40 编辑

妈宝俱乐部 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妈宝俱乐部 手机党

全房主灯都是淘宝购买,经历了退货换货,总体来说商家都还不错客厅装上之后感觉很不错

餐厅灯,先开始以为会放在吧台的,结果一看这灯好大尺寸啊

两个阳台灯,感觉质感还不错

榻榻米上的顶灯,经历过换货,结果还是有瑕疵,不过不明显,基本看不出来,也就算了

榻榻米与书桌之间的吊扇灯,很贵,但店家说是变频电机,独家开模,而且淘宝上这种样式的偏少,美式多的看花眼,汉正街200左右的也很多,Z终还是选择了这个

儿童房选了气球灯,看买家实物图,实在是太难看了,云朵灯感觉质感又很差,买回来怕退,就选了这个草帽灯,没有太大期望,不丑就行,结果按上后惊艳十分,壁灯很不错,质感OK

我房间的吊灯被闺蜜评论丑,我还是觉得很不错的,很喜欢,个人喜好不同,自己的房子自己觉得好看就行

玄关灯与餐厅的是配套的,一开始看中的太贵了,严重超支,也不是太丑,将就将就

非常喜欢设计师的一个原因是会为我们家人考虑,两个小朋友太小,自己晚上起来上厕所开灯不是很方便,太矮,而且找开关也很烦,所以建议装了墙角灯,也叫夜灯吧,感应的,以前是卫生间灯彻夜不关的,怕小朋友上厕所摔跤,现在好了

这开关插座楼下的一看就知道是啥牌子,真是装修高手啊
本帖Z后由 江俊丽 于 2017-6-2 15:22 编辑

妈宝俱乐部 手机党

小朋友的凳子到了,设计师让我选两把,结果两个小朋友选了第一个和第四个,我喜欢第二个,不过是个尖角的,他们喜欢Z重要,我又不坐 1551941569.jpg

本帖Z后由 江俊丽 于 2017-6-2 15:29 编辑

妈宝俱乐部 手机党

卫生间五金件放在哪里想的脑壳痛 57223734.jpg

本帖Z后由 江俊丽 于 2017-6-2 15:36 编辑

妈宝俱乐部 手机党

来一个                                    

手机党

位置不错多少钱兄弟

妈宝俱乐部 手机党

回复 繁花落寂887 的帖子

叫姐   9000一平   别人都说位置稀烂  弟弟

手机党

有前女友跟楼主一个小区

妈宝俱乐部 手机党

咸鱼先森 发表于 2017-05-05 16:56

有前女友跟楼主一个小区

手机党

江俊丽 发表于 2017-05-05 17:03

嘿嘿,一段不是那么美好的回忆

手机党

回复 江俊丽 的帖子

好的姐你现在多大?房子只要自己住的舒服就行!不过130平方一个人住是不是有点大

妈宝俱乐部 手机党

我两娃,弟弟

妈宝俱乐部 手机党

繁花落寂887 发表于 2017-05-05 17:12

回复 江俊丽 的帖子

好的姐你现在多大?房子只要自己住的舒服就行!不过130平方一个人住是不是有点大

额我两娃,弟弟

手机党

这好的房子,这设计,只限眼前

妈宝俱乐部 手机党

大镜 发表于 2017-05-05 17:51

这好的房子,这设计,只限眼前

那你觉得应该如何设计呢

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 06:57 , Processed in 0.098037 second(s), 17 queries , Memcache On.