登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 终于在武汉有个属于自己的家了,旭辉御府二

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

终于在武汉有个属于自己的家了,旭辉御府二 [复制链接]

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 旭辉御府二期
装修进度: 贴砖
户型: 三室两厅
装修风格: 简约
装修方式: 全包
颜色: 黄色
等了好久终于等到今天梦了好久终于把梦实现容我先高兴一会会~
真不容易啊,千盼万盼的终于在四月底把房给收到手上了,
虽然旭辉御府小区绿化等问题一直磕磕绊绊的,很让人心烦
不过房子拿到手之后,真的没什么心思去管那些了,我的眼里只有这一个属于我们的房子!!
先发几张交房当天时拍的照片吧,带着装修公司的人和我一起去验的房,虽然之前做了不少准备功课,
但是拿着钥匙打开门的那一刻......
满脑子想的是终于特喵的有一个属于自己的窝了!!!!!
本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-2 17:18 编辑

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

广 告
旭辉御府IMG_3751.JPG 旭辉御府IMG_3745.JPG 旭辉御府IMG_3750.JPG 旭辉御府IMG_3746.JPG 旭辉御府IMG_3744.JPG 旭辉御府IMG_3743.JPG
这是验房时候拍的照,说实话之前看房时的感觉和自己拿钥匙把门打开时的感觉完全不一样不一样!

本来之前就做好了和装修公司斗智斗勇的准备来着而且还做好了如果瞎了眼找了一家很坑的装修公司该怎么和他们扯皮打架
更是准备好了恶补各种装修材料的功课准备大展拳脚让装修公司的人被我聊得哑口无言的时候.....
在做了这么多准备功课的时候,我遇到了我的一个大学同学她现在正开了一家装修公司.
虽然失联了很久,但是遇上了就是缘分,正好我也要找装修公司来装房子啊,好歹也是同学,于是我就和她一起去了一趟她的装修公司看看情况。

在过去的路上我心里就一直在想,如果她的公司不合我心意怎么办,很贵怎么办,脑补了好多内容,
但是到了她公司看到了她公司的情况后,觉得这个装修公司还挺不错的
很年轻的公司很有朝气,不像之前去的一些装修公司里不是广告就是活动的,之前在老家的时候家里就装修过几次房子,再加上收房前几个月的恶补,我深刻的明白活动做得越多、活动力度做的越大、看上去活动有很大优惠的装修公司大部分都是骗人的!!!!活动越厉害要花的钱反倒越多!!! 有木有?!
特别是我这个搞装修的同学和我聊天时说的那样,装修家里所花的费用大部分是材料钱,选靠谱的品牌材料都是明码标价的,所以材料的预算是装修公司根本省不下来的!装修公司要用的材料也是需要去买,如果开价便宜的话,不是水货就是坑货,不然就要后期追加费用   她的这句话说得深得我心啊,之前我就差点被那些打骚扰电话的装修公司的优惠活动给忽悠了,还好我挺住了没被那些优惠活动给诱惑,话说那些装修时和装修公司扯皮的人是不是大部分都是被前期的优惠活动给坑了的啊
所以我用了这么大篇幅来描述我的机智,不过也算我运气好遇到了开装修公司的同学,而且她的公司还挺靠谱的样子,标价表上的价格都和我自己预估的差不多,然后报价表以外的内容被她大手一挥说没上报价表的东西全是送
当然我不会那么容易相信啊,之后和她一起去看她们装修过的房子的时候我偷偷的问了几个她们的客户,还真是送签定合同后就不再追加费用了,我还能说什么呢?于是明天就变成了我们房子的开工日期!!!!据说明天的开工仪式还要我自己砸下新房的第一锤!!!这个设定我喜欢

手机党

给楼主顶一个

手机党

恭喜楼主

手机党

恭喜恭喜,装修可要严格把控呀,楼主需要暖气空调的可以找我哦
武汉阳光暖通,采暖、空调、净水、新风室内环境方案解决专家。五一阳光大“放价”,咨询电话:027-50669349

特喵的,本来今天准备搞开工仪式,结果公示突然要开年中分析会,这特喵的是年中了吗  无语,开工仪式只好改周末了

恭喜楼主,棒棒哒

恭喜楼主,楼主装的什么风格的

恭喜楼主

回复 都软米 的帖子

噢,忘了说了,是现代简约的,很简单的那种

手机党 三好意粉

签名被屏蔽

手机党

恭喜楼主     坐等跟新

周末有点事情,没有来得及更新,现在补上开工仪式。根据开工时的安排昨天是在砸墙,今天应该在砌墙了吧,不过没时间过去看,有空了再过去拍

顺便说一下找装修公司的体会吧,那种连锁性质的大装修公司应该不会有什么大的问题,不过他们贵啊   和我同学的这一家装修公司相比,使用同样的装修材料和配件的话大装修公司贵了三、四万   买房子把钱包榨干的情况下,只能富贵险中求,找一个本地的装修公司搏一搏吧。三四万啊,差不多可以把装修用料提示一个档次了。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:41 , Processed in 0.040873 second(s), 17 queries , Memcache On.