登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【厉害了我的街坊NO.12】总觉得自己住进了精神病院
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[精彩活动] 【厉害了我的街坊NO.12】总觉得自己住进了精神病院

我正在参加这个活动——吐槽奇葩邻居的那些事,赢取得意限量太阳伞!

买房子怕什么?前期怕开发商坑人,好容易入驻之后,担心物业不尽心!好容易折腾装修可以入驻了,却发现----呵呵呵呵~好戏开场了........
   1.你住的高你了不起!
    家里父母单位好,都是垄断性国企。早期福利还是很好的,房子都是分的。那个时候,单位分的房子就意味着那一栋楼甚至整个小区全都是同事,每天低头不见抬头见的。你以为这样就能安居了?呵呵呵呵。太天真了。。。。。

我家以前住2楼,那个时候每家每户晾衣服都是户外撑晾衣架出来。然后高潮来了,我家楼上的晒衣服从来不拧的,直接就挂出来了。基本上衣服一挂出来就跟下雨一样,还是下大雨似的。。。。。这其实也不算问题,关键是-----特么你晒衣服的时候能不能先瞅一眼楼下的?你先晒出来的你狠,我大不了不晒了;问题是--我先晒出来的,你也是这么哗哗的流水就不太好了吧?大晴天的,你家洗晒别人家也洗晒,大家不能互相包容一点么?反正大晴天我家被子呵呵呵呵呵。。。拿出去就跟丢水坑里一样的。。。。。。

有人说上门去理论啊?理论过啊!没用!!!!我妈年轻时运动员,身高1.73CM,嗓门奇大,气势很足,楼上那家男女主人都没我妈高,每次我妈上门,人家家里都是全副武装,手上都是拿着武器的--例如扫把、鸡毛掸子。。。。。

2.永远堵塞的厨房下水管道
     家里住2楼,然后筒子们都懂得。2楼的管道呵呵呵呵,尤其是厨房下水管道只要楼上不注意,就可能堵。堵了之后各种臭水、酸水就会直接从我家厨房往外翻。我家平均2周要请人来疏通一次。捞出抹布啥的都不算什么,麻将牌有过,连女人用过的卫生巾都有过!妈蛋,我就想知道,谁家在厨房洗麻将?扔用过的卫生巾么?

3.永远半夜骚动的顶楼
     再后来我妈实在无法忍受了,一定要搬家!而且要住高,考虑到顶楼可能容易漏水,买了高层倒数第二层!满心欢喜的搬家了,以为从此远离神经病,结果?呵呵呵呵呵呵~~Z大的BOSS原来在楼上!
       楼上每天白天家里就跟死一般沉静。无声无息。一过半夜11点半,就跟全家诈尸了一样,那叫一个热闹。就听楼上有不停的拖椅子声音,有人跺脚声音,还有卡拉OK声音,小朋友拍皮球的声音。。。。。一直要折腾到凌晨3点。每天如此,物业电话打过,物业也来过也上去过。没用啊!走了继续折腾,说是小朋友控制不了!特么谁家小朋友半夜不睡觉的啊?家里就有这折腾么?你特么你折腾我家算个啥?我家白天要上班啊!!!!!日盼夜盼他家娃长到3岁,以为从此以后可以高枕无忧,呵呵呵呵呵呵呵~~~人家二胎了。。。。。。
       咋办?卖了搬家!!!!
       都说家有一老如有一宝,其实如果有个好邻居才是真正的宝把!我就记得我小时候家里还是住的团结户,一个大门进出,共用厕所、厨房。父母双职工长白班,亲奶奶要照顾亲叔叔的儿子没空管我,而且住的也挺远,我又不爱在学校吃饭,所以,中午饭都是隔壁奶奶帮我做的!从小学一年级一直到小学六年级我搬家,每天中午都是隔壁奶奶给我做饭。奶奶对我特别好,每年过年还给我包压岁钱。我就记得奶奶是南京人,我第一次吃小龙虾还是奶奶给我做的呢,那个时候才80几年,90年代初,武汉人都没几个吃这个东西的。呵呵呵呵。我到现在都记得奶奶拿用过的牙刷刷小龙虾的样子。可惜,六年级我准备搬家的前半年,奶奶就中风了。不过那个时候我也大了,中午简单的下面条啊,炒饭啊我自己也会做。再后来就搬家了。。。。。不过一直跟奶奶家人还有联系,奶奶已经去世好多年了。。。。。。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
房小宝 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

拉投票的不要短我,完全不熟我不必给你面子;你得奖了更不会分我一份。所以互不相欠。不要烦

购物狂 手机党

被你结尾的奶奶感动

手机党

第三点,对付楼上可以使用震楼神器

手机党

看到诈尸,不厚道的笑了

手机党

回复 肉肉生风 的帖子

对,用震楼神器,震的她二胎都不敢生

手机党

kyoryowww 发表于 2017-05-03 11:37

回复 肉肉生风 的帖子

对,用震楼神器,震的她二胎都不敢生

都是邻居,说实话不愿意一上来就放大招,只要是说了一下愿意改正的,平时的小动静都能忍了

就怕那种越说越嚣张、给脸不要脸的人,那就别客气,大刑伺候

手机党

被子滴湿更惨

手机党

更加坚定了我买房买顶楼的决心

我来说一个奇葩啊,2000左右我家房子拆迁,单位给安排了一个临时过渡的房子,我家住三楼,四楼住了一对老夫妻和一对中年夫妻,外加一个小孩,平时白天上班的上班,上学的上学,大家都相安无事,可是一到晚上,他家媳妇回来就特别无语了,长期穿着高跟鞋在各个房间走来走去,拉板凳、放东西生意都超级大,每次睡到半夜都被楼上的各种动静弄醒了,每次一醒就睡不着了,一直持续了7年,现在我家住顶楼,晚上睡觉感觉无比的安神。

手机党

哈哈,写得比我的好,用了诈尸,用得好,我家楼上也经常这样,白天安静,每天可以从晚上九点开始,一直要搞到凌晨两点,今年高考结束就准备搬家了,不陪这帮孙子玩了儿啊

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

我是真想买个振楼神器啊....楼上的说了几次,人家说没办法....控制不住伢....尼玛想把她伢脚剁了

手机党

我家楼上转手了两道,换了三茬人,正好就是楼上123种人,点子怎么这么低呢??

手机党

跟你一样的情况,单位宿舍,我妈原来也是一楼,四楼长期升一竹杆子三角裤出来滴水,我妈总在跟他家说好话,大家都是几十年的同事,那家比鬼还狠些,我家就搬走了,后来二楼有一天晒的被子,被四楼的水打湿了,两家大战,连110都打来了,Z后也没出个结果,我买房子顶楼,现浇的楼还好不漏水,心情好
开心每天!

手机党

我屋里楼上以前也是,你都快晒干的衣服,她看也不看,就在阳台九水,直接打湿我屋里衣服。她就不能在厕所九好再晒呀!

手机党

想问震楼神器是啥

手机党

:joy:还好我家是顶楼,楼上还有个阁楼,所以也不怕漏水。

手机党

手机党

我家楼上到了3-4点 楼上就有一个球滚动的声音   就是那种玻璃珠子缓缓滚动的声音 很诡异  可以滚一夜  当时很想上去理论 当时还想 如果上去敲门 发现楼上根本没住人 如果发生这种情况怎么办  反正就是各种恐怖片的赶脚  后来有天实在忍不住跑上去敲门  原来楼上养了一只猫 到了半夜 猫咪就开始玩球 后来主人吧猫咪的球收走了 后来就好了

手机党

以前的邻居关系都很融洽的,说白了现在还是钱作怪啊。

手机党

我住小高层,总共11层,我家10楼,楼上的养了只松狮,巨臭!松狮是那种就算经常洗也体味重的,每次他们家牵着狗从电梯下一楼后,整个电梯就是一恶臭味,熏得人要吐
而且他屋里狗还经常电梯里尿尿,尿臊加狗子体臭,人要昏了物业也沟通很多次了,人家直接丢一句狗子是畜生,他憋不住。没办法
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 05:27 , Processed in 0.234826 second(s), 17 queries , Memcache On.