登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 税前年薪40万,为何在武汉活得这么狠狈?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: benliaoxf
go

税前年薪40万,为何在武汉活得这么狠狈? [复制链接]

手机党

老人没养老但现在也肯定不是你全负担,而且你还完房贷还有一个月二万,比太多人好太多,我居然是羡慕!

手机党

跟你情况很类似,很理解你,房、车、装修、车位等都得靠自己努力,确实辛苦,把基础打好,也许再过五年会好起来

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

q306172814 发表于 2017-04-30 17:10

回复 无妄 的帖子

这不就是凤凰男找了小白美的杯具参照物么。凤凰男找白富美才有上天的机会。找小白美就只能自己苦苦挣扎了

这上升的太偏激了。别人自己赚钱,又没什么。

手机党

其他的不想多说 只说一点 能说出两个孩子都是意外的男人 就是不负责的人

手机党

手机党

不懂上面那么多人为什么觉得四个老人都是负担,现在的老人都很勤快的啊,六十多岁了一样在工作,虽然工资不多,但是足够应付自己的开销了,一般的老人都还能存一点,现在农村的人比城市的人有钱多了

手机党

我也想换个大房子,现在80几平米准备要小孩了突然觉得房子太小了。可是完全不敢换好吗我每个月5000多,老公1万多拿到手也只有6000多,还有车贷车位贷先哭一个,是我自己作死非得现在买车还贷款买车位。感觉在武汉生活好不容易现在衣服不敢随便买,只敢吃点水果

手机党

这么高收入为何无积蓄?

手机党

房子,养老养娃,中年之烦恼?

手机党

现在的人,不应该把物质生活放在首要位置,我觉得更重要的是一家人在一起,平安健康,就是Z大的福气,身边有自己爱的人在闹、在笑,即使在外面多辛苦多累也值得了,人活着,这一生,这些才是Z重要的,楼主既然那么优秀,在外面应该也会遇到一些诱惑,希望你能理智的看待这个东西,希望你能洁身自好,好好经营你自己的家庭。

手机党

嗯,谢谢提醒!诱惑对我来说,无非是金钱美女,金钱取之有道,美女脱光了都一个样,女人与女人的区别关键看感情,更何况我舍不得花钱玩女人。我现在的老婆、家庭挺好,经营好自己的家庭都任重道远,没精力应付诱惑

手机党

millet 发表于 2017-04-30 21:24

这么高收入为何无积蓄?

收入不是一工作就有这么就,也是从几千涨上来的。

还助学贷款、买房、结婚、装修、买车、养娃,都要花钱,怎么可能存得住钱

手机党

CJJYC 发表于 2017-04-30 21:23

我也想换个大房子,现在80几平米准备要小孩了突然觉得房子太小了。可是完全不敢换好吗我每个月5000多,老公1万多拿到手也只有6000多,还有车贷车位贷先哭一个,是我自己作死非得现 ...

感觉越换离主城区越远,租房140平的房子一个月才5000来块钱,主城区买140平,每个月得还房贷至少1.2万,纠结

手机党

其实武汉现在越来越大了,如果远城区各方面都不错的话我觉得远城区更好,当然前提是你工作方便。武汉每天不一样嘛!就像光谷东,我相信以后会越来越好。以后房价越来越高,现在趁着家里老人身体还好,如果你负担的起房贷和小孩的费用,我觉得可以换,当然你小孩出生后我建议给老人带,你老婆还是得上班帮衬你。

手机党

我--从来不存在 发表于 2017-04-30 21:19

不懂上面那么多人为什么觉得四个老人都是负担,现在的老人都很勤快的啊,六十多岁了一样在工作,虽然工资不多,但是足够应付自己的开销了,一般的老人都还能存一点,现在农村的人比城市的人有钱多了

是的,我们家老人,两个还在赚钱,两个帮忙带娃,目前还好,但我觉得趁现在还能负担,得给一个可以买的老人补买城市养老保险

手机党

就爱囤面膜 发表于 2017-04-30 20:54

其他的不想多说 只说一点 能说出两个孩子都是意外的男人 就是不负责的人

一般情况下,你的判断合理。另外如果两次意外,还不要小孩,可能更不负责吧

手机党

傲娇的竹子 发表于 2017-04-30 20:19

老人没养老但现在也肯定不是你全负担,而且你还完房贷还有一个月二万,比太多人好太多,我居然是羡慕!

听你算大账,好像真没那么难

手机党

都说 得意能人多!老板多!土豪多!! 我是该相信么?

手机党

埋汰熊 发表于 2017-04-30 16:39

大宝一岁二宝在孕,我不知道你媳妇身体收不受得了,但是我知道你的经济肯定受不了,如果是我肯定要把二宝打掉,这不但是为了他的人生负责也是为现在的全家人的人生负责,你家以后两个孩子嗷嗷待哺,四个老人等年纪大 ...

我找对象就只看人品,不看家庭背景。目前还坚定这个选择是理智的

手机党

跟你情况差不多,不过我是女的,我和老公收入60,我不敢要二胎,小房子卖了付首付,换了130多
,武汉Z贵学区房之一,贷款300万!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
鱼皮豆 + 1 还真有顺杆爬的

总评分: 小红花 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 15:00 , Processed in 0.078086 second(s), 15 queries , Memcache On.