登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 难道你要个救助就这么理直气壮的!而且身边还有孩子在, ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 难道你要个救助就这么理直气壮的!而且身边还有孩子在,怎么做的表率呢?

手机党

得意喷子真是多 楼主的衣服有权利捐给谁 某些人一看就不差这个衣服 就是贪便宜 不过放那个箱子里去向不明 与其被别人转卖 楼主可以把不穿的衣服送给武汉小动物协会 送给动物过冬都比给贪便宜的人强

手机党

其实小事一桩。楼主可能表现的厌恶过于明显被老人看出来了,所以她骂你。但是从她骂人可以看出来也绝非善茬,楼主肯定也不愿意把衣服捐给这种讨厌的人,所以平常与人为善是hin重要滴
另外听力好和英文有关系这个逻辑确实有点奇怪,我看到的时候也匪夷所思

手机党

既然是不要的,给谁不都一样....学英语的

手机党

哈哈猜到楼主会被一大堆喷子喷的。在这里楼主只有把自己写成可怜人才能多少避免避免喷子们喷。

手机党

我也不喜欢这样的婆婆,不为什么,就是膈应

手机党

都捐过无数次了..每次装在一个袋子里面放进去...

手机党

懒鱼动动腰 发表于 2017-04-29 18:49

那箱子的衣服会被拖去卖,没有给某区的人。我说我耳朵咋不灵呢,一直以为是耳屎多了,原来没有学过英语啊

好的卖掉,差的做拖把了吧,我们小区也有俩箱子,前几天来了装了好几袋子走,说是一个礼拜来收一次

手机党 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 得意之星 良粉勋章

我婆家住的那个位置也有个这种箱子,之前我清了蛮多不穿的衣服丢进克,结果后来发现那里住的人,就大白天的把箱子打开捞衣服真是醉了好像那个箱子听说先还有人来收,后来来了几次发现没衣服了,就不来了

手机党

泉水叮当 发表于 2017-04-29 16:45

从小学英语出生。。。。看到这句,我还以为你在美国咧。。。。看到后面简直醉了,这跟后面的有啥关联?

说别个强要,还真心没看出来,反倒是看楼主一副一堆宝贝舍不得施舍的样子

其实我也没看懂楼主从小学英语和听力好之间的关系是啥。可能我的语文也没学好吧。

手机党

如果是我的话,我就直接打开让她挑完了我再扔进去。她既然需要这个衣服,给她用也是废物利用,放到箱子里也是废物利用,难道给到山区的人,山区的人就不会骂人了?就不贪小便宜了?行善在于自己的心,亲手给需要的人比放到箱子里不知道怎么处理好得多。

手机党

老太太的行为没让你发帖被喷更可气吧

手机党

我见过小区有人直接在箱子里捞衣服,挑好一点的衣服。当时有些惊讶,但是只要用得上,也行吧。

手机党

索菲公主驾到 发表于 2017-04-30 19:47

回复 monnai 的帖子

那你完了,站在喷子的角度上,你怎么能抑郁呢?你应该满怀欣喜的感到:你的旧衣物能够被这些可怜之人拿来做狗窝,也应该是一种荣幸哦!哈哈!

那我只能说,我去,这年头人不如:dog:。

手机党

喷你的人三观不正,你做好事只是想要物尽其用,她并不是穷的需要别人救助的人,给她了叫做浪费资源,给真正需要的人才能发挥余热,更何况那个婆婆态度又不好还骂人,更不能给她了。你说你自小学英语出身所以听力好这个也没错,你只是为了表达你听力好所以能确定那个婆婆是在骂人并没有炫耀的意思,所以不用理会那些喷子,生活中他们的负能量肯定很多需要在这里释放一下,你只要不接住他们传递过来的负能量就行啦

手机党

莫名其妙的发帖,你衣服不要了,别个有需要,你干嘛不能给,难道你认为非要捐给贫困山区的才应该吗

手机党

去年11月父亲走了,留下一些衣服,清理出几件质量蛮好羽绒服洗干净后挂到店后面晾干,挂了几天没收,冬天蛮,天气不好,接连挂了几天没收,衣服不见了,其实衣服本来也是想着洗干净送给有需要的人,先还问隔壁左右说有人看到流浪的人帮我问哈送给别人,他们都知道是老人走了留下的衣服,还说送给流浪的人都不见得要,听的我心里蛮不舒服,后来衣服不见了,心里还是高兴的,物尽其用,不管别人拿去穿或是垫狗窝,Z终目的是有人需要,东西没浪费

手机党

有的人语文真是连小学生都不如,什么叫别人有需要为什么不能给,有需要就是理直气壮地要,要不到就骂人?依照这个意思,如果你某天发个善心给乞丐一块钱,别个路人来开口找你要钱,张嘴就说活结,把两块钱我搭车回家,你说声我没零钱,别个骂你屁死,你气不气?你也莫生气撒,你不是有钱施舍乞丐么?为什么不能给别个一点搭车,没零钱就克换零钱撒!

手机党

要是我直接拿回去,等她不在了再放,她骂我我就还回去,捐衣服是给困难有需要的人,又不是跳蚤市场,倚老卖老的人不要脸的多了

手机党

我也理解楼主的学英语听力好的意思,虽然我不是学英文的,但是听力是英语重要的一部分,估计那些喷子都不懂吧,至于老婆婆爱占便宜我也理解,本身我就超级讨厌这种人。

妈宝俱乐部 手机党

绮罗北鼻 发表于 2017-04-30 10:16

我老公曾经在下着雪的大冬天当场脱下身上的大棉袄给天桥上乞丐(那人在那都有几年了),当时还是过年期间,他基本就是睡在冰天雪地上,老公脱下来直接给他盖上,我们就走了,应该说是跑了,后来下桥后回望,感觉那人 ...

赞一个
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 02:57 , Processed in 0.069548 second(s), 14 queries , Memcache On.