登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 Angelababy去医院验证整容事件内幕,原来矫正牙齿就可以 ...
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[明星八卦] Angelababy去医院验证整容事件内幕,原来矫正牙齿就可以了? [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
  由于BABY和赫赫的绯闻事件,网友们都在说baby不整容前赫赫看都不带看的。哈哈,说绯闻是小,说不整难看,这不能忍,这不BABY去医院进行验证去了,正好被当护士的朋友拍下来。

因整容问题不堪其扰的Angelababy于10月15日,素颜亲自前往国内几个权威整形医院,进行了面部检查,试图用科学的手段回应自出道以来的整容疑云。

当天,Baby在北京冠美整形医院接受了由祁院长进行眼部、口腔、头颅CT,三维重建头颅,正位侧位、上颌下颌曲面断层等多项专业检查。

来来来,快一起来看一看整形专家鉴定结果~~

1、面部

现场,祁院长对Baby面部进行了初步检查,在对眼皮、眼脸等部位仔细翻查后,认为Baby眼皮无切开和埋线痕迹,内外眼角形态也颇为正常。

2、口腔

baby口腔内部粘膜完整,牙龈、嘴唇等部位均没有手术切口痕迹,仅做过正常的牙齿矫正,据说是在他们武汉的分店做的,武汉做牙齿矫正好吗?还是明星想去远一点的医院做,免得有人认出来,从检查口腔内部可判断基本正常。不过矫正后的牙齿确实好看呐!不是美女整一下牙齿,看上去也很舒服。

3、额头

祁院长说,有没有置入假体能摸出来,Baby发际无切口和疤痕,额部也基本无假体植入可能!

4、鼻子

针对网友Z为关心的隆鼻手术,祁院长通过手部和仪器双重检测结果认为,Baby鼻部未见假体,鼻孔两侧无切口,且鼻翼两侧无疤痕,未见鼻孔缩小疤痕。

根据冠美专家的鉴定结果,baby除了【牙齿】之外,其他的地方都没动过。没动过,居然没动过!

天生的!天生的!天生的!

哎,看来Baby真没整过容!只是做了牙齿矫正,我估计是那种隐形矫正,以前没看到她是钢牙妹啊

后来我那位护士朋友说,本来牙齿矫正就会在一定程度上改变脸型的!

键盘侠们该啪啪啪打脸啦~~

一次牙齿矫正,就变女神!有什么不可以?!

专家鉴定在这儿放着呢,妥妥的~~~

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

讲真确实可以改变一个人的面型,可以有需要的话我可以给你们看看例子

手机党

她和陈赫的事情是真的还是假的啊?
湖北最大的制作纸杯片纸碗片的生成厂网站开张啦http://www.whxdszy.com

我的女神人家是天生的美,好不。只是被牙齿耽误了而已啊,永远支持的我的女神。 本帖Z后由 牙有问题不求医 于 2017-4-22 14:47 编辑

手机党

回复 牙有问题不求医 的帖子

矫正牙齿能改版脸型吗?包子脸变瓜子脸?
湖北最大的制作纸杯片纸碗片的生成厂网站开张啦http://www.whxdszy.com

回复 、隐匿┎ 的帖子

不知道呢,这个没有确实的说法 都在乱猜

手机党

_W668~B`KE~Z5CISPB[T%VD.png 看看这个吧有图有真相

手机党

手机党

看她素颜我真的觉得没有整,但是素颜差好多
武汉康健试管婴儿,027-84512512

回复 繁花落寂887 的帖子

这事应该不是真的吧   黄教主也没有对此事发表任何言论啊  应该是无稽之谈

手机党

回复 聆听1986 的帖子

是在武汉哪个分院啊  武汉冠美口腔吗?

回复 、隐匿┎ 的帖子

矫正对脸型的改变不是很大的,如果是地包天的话,矫正后改变脸型的效果就比较明显哦。牙齿矫正后不仅对口腔健康有好处,而且有可以预防很多口腔疾病的发生哦、。

回复 、隐匿┎ 的帖子

是啊 Z好不要在周末去  人有点多 特别死一堆小朋友,吵得脑壳疼, 我等了十来分钟才排上我

这是我和我叔,都做了牙齿矫正,笑起来都不一样 我叔 我   ,矫正确实重要哈

回复 牙有问题不求医 的帖子

我不是很喜欢北鼻,因为北鼻有小黄

回复 、隐匿┎ 的帖子

谁不喜欢看美女的?你说是吧!

回复 余尾纹 的帖子

什么案例

手机党

回复 聆听1986 的帖子

是真的,来我给你扒扒真相! 3M.png

手机党

专业的人来解释解释 不过整牙对面貌的确有影响
关山大道保利时代恒业影城,包场、团体票、广告业务、会员卡办理。请联系我-杨航 15225069492!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 10:55 , Processed in 0.038433 second(s), 15 queries , Memcache On.