登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 宠物花草 寻猫!!!!!加急!!!!!
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: D's
go

寻猫!!!!!加急!!!!!

手机党

老爸又开始摆摊了,我也去上班了,都说猫白天会躲起来,我让他白天回去休息会他却说他呆在这找的不是猫是人,希望能多找些人让他们留意橘子的动向。今天已经是第三天了,有人跟我说三天了都没找到就算了,我已经尽力了,让我多注意自己跟爸爸的身体。可是让我现在就放弃我真的做不到,特别是看天气预报说明天就下雨变天了更是让我心焦。白天我需要上班,爸爸年纪大身体不好本就不能多走,晚上怕爸爸担心我也不能在外面寻找太晚,本就损失了很多寻找的时间,如果现在就放弃我觉得我跟橘子的缘分就真的断了。

手机党

公益人生 发表于 2017-04-24 09:55

猫咪可怜,希望早日找回

谢谢

手机党

我家猫猫从楼上掉下去了,天天在小区寻猫N遍,家养的猫咪胆子非常小,叫它也不敢回应。12天后还是在小区被人看见保安帮我们捡到的。

手机党

Queenief 发表于 2017-04-24 10:55

我家猫猫从楼上掉下去了,天天在小区寻猫N遍,家养的猫咪胆子非常小,叫它也不敢回应。12天后还是在小区被人看见保安帮我们捡到的。

这两天找猫确实没听到回应,也不知道橘子的情况能不能支持到我找到它

手机党

抱抱楼主,希望你能快点找到你的猫咪。

手机党

晚上沿线找了一圈还是没找到橘子,明天开始就要下雨了,不知道它能不能撑下去,哪怕被人捡走了也是好的,本想接着在慢慢找一圈,但是爸爸的电话一个接一个的催我回家,没办法只有先回家了。。。

手机党

今天下雨下了一天了,也不知道橘子的情况怎么样了,如果没有被人捡走的话,希望他能找个好地方躲雨休息,等着我的到来。希望我们重逢的日子不会太远。

手机党

你在微博上面搜搜剪刀大法,我看有人用这办法找到了猫,虽然有点怪力乱神,但是试试说不定能成功找到,要是有人敢私自把我的猫丢了,我一定也让她尝一哈失去Z重要的东西是个什么滋味,老子不搞死她。

手机党

萌萌萌萌丶 发表于 2017-04-26 15:18

你在微博上面搜搜剪刀大法,我看有人用这办法找到了猫,虽然有点怪力乱神,但是试试说不定能成功找到,要是有人敢私自把我的猫丢了,我一定也让她尝一哈失去Z重要的东西是个什么滋味,老子不搞死她。

剪刀大法第一天我就用了,到现在还没看到效果,只能说靠着自己一点点慢慢去找,希望能找到橘子。

手机党

这几天有些好心人跟我说他们看到了疑似橘子的小猫,可是当我找过去仍旧是没有橘子的消息,近点的说在水利厅,远点的说在凯乐花园。。。这几天流浪猫我看到不少,橘猫也有几只,可是属于我的那只在哪里。。。

手机党

帮顶!愿猫咪快快回家

手机党

回复 D's 的帖子

是不是方位搞错了?据说那个阵好像要一直摆着。

希望楼主早点找回··

吃喝玩乐团 超级宠物 手机党

晚上夜深人静的时候拿着手电一边喊一边找,方圆五百米之内,不放过任何一个角落阴背面,我就是这样找到的,我的猫和你的宛若双胎,也叫橘子 173356864c14d1da49a72f.jpg

手机党

独角兽MM 发表于 2017-04-27 17:33

晚上夜深人静的时候拿着手电一边喊一边找,方圆五百米之内,不放过任何一个角落阴背面,我就是这样找到的,我的猫和你的宛若双胎,也叫橘子

真的跟我的橘子有些像,你的更为霸气!也许我的橘子Z终也会被我找到。。。橘子被丢弃的地方我自己都不是很熟悉,所以可能有很多错过的地方。。。

手机党

萌萌萌萌丶 发表于 2017-04-27 10:37

回复 D's 的帖子

是不是方位搞错了?据说那个阵好像要一直摆着。

我确实在一直摆着,剪刀大法虽然现在还没有看到效果,今天却把我们小区里的另一只橘猫引到了我们家,也算变相的有些效果???

手机党

回复 D's 的帖子

有可能,关键是怎么告诉灶王找错了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 23:19 , Processed in 0.065096 second(s), 16 queries , Memcache On.