登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 受不了了 忍着没骂人 其实心里已经骂了千把遍
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

受不了了 忍着没骂人 其实心里已经骂了千把遍

手机党

立马 真的真的是这两天不停的碰到不清白的人
准备上个新品 在菜单上写了某某新品预告 价格0.01 我真是后悔为什么不把价格标成99.结果有个顾客一个电话打给我 老板 我拍的那个东西你没有给我 我解释说 那个是预告 标题有写 接着 她居然说你收了我的钱你就得给我 不然就跟我道歉 我那个时候的第一反应就是一万个艹立马  我道歉???你眼睛长的出气的要我跟你道歉  我冒直接把你骂了 还真是我客气了 老子就是准备上个新品种 发个预告 不行?预告你要我么昂给你 给个照片你看哈列 搞笑
还有昨天 我菜单有一个强烈推荐芒果控 标价也是0.01 我就觉得好笑 我立马只是推荐个商品 你居然说我没有给东西你  推荐不晓得 不认得这两个字 0.01分钱想我接你吃个芒果Xxxx 我爸爸真的不是马爸爸

手机党

广 告
不懂楼主说什么
幼稚。。

手机党

楼主是有外卖业务的吧,蛮多外卖把自己厨房照片,工商,卫生许可贴在外卖单里面标价500。怎么就没人点错?难道别人真的这些东西卖500?
说到底楼主是想做广告,也不会标价,被人钻了空子。说句不好听的别个歪你也苕

手机党

你外卖里面,如果有个强烈推荐的芒果什么  价格0.01 我也会以为你就是卖这个价,做活动嘛。那你为啥不标个正确价格呢

妈宝俱乐部 手机党

标注准备售卖的日期

手机党

确实容易产生误会

手机党

回复 且饮且醉 的帖子

现在很多人都是挂1分钱,然后里面说价格不是1分,其实就是变相的欺诈消费者
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-10-18 00:34 , Processed in 0.037347 second(s), 6 queries , Memcache On.