登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 丽人认证商家 【脉搏塑形】告诉你健身私教乱象-勺贵!不专业!还跩得二 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待定] 【脉搏塑形】告诉你健身私教乱象-勺贵!不专业!还跩得二五八万!这都什么事! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

我家这里的**健身房,以前硬是要打着“为你做长期的安排健身计划”让你购买私教课,一节近400,买32节给便宜一些,然而也并不便宜,而且健身教练频繁更换,新来的教练带了两节课就意思要继续续课,这样方便他做计划(呵呵)。一来二去,对健身房教练很抵触。即使我自己在家练,练的不是很正确都不是很愿意到健身房练(同时一直在招人,场地设施没有更新,健身舒适感非常不好);如今似乎也意识到了行业规范的重要性,稍微好一些了,可是却是还是不尽如人意。许多教练变成了销售,整个一个生态链就变味了。

私教,感觉很高端很吊的一个节奏。第一印象,价格高昂,时间短暂。不知道各位健身朋友那里的价格如何,300一节课,2500九节,4500二十节课貌似。可能很多条件好一点的朋友并不在意钱的问题,但还有很多像我一样的学生朋友以及工资一般的上班族,实在是昂贵。

教练会和你说,以后需要帮助可以来找我啊,我姓x名x,非常阳光,第一印象给你非常好,强壮的块儿,清晰的线条,自己一点也不会的器械,无法举起的重量,他做的如此轻松,我下次一定要再找他指导。当然了,下次你坐在教练办公室,手里已经拿着私教合同,咬咬牙,告诉自己这是值得的,签得非常开心。一点可以肯定的是,你花掉5000块钱上了很多课程,但其实学到的并不比你看几个视频来的多。

我想健身,办了健身卡、可是是新人,买私教我买不起咋办啊

魔鬼训练我受不了教练兼职推销

离不开私教?还是没能力自己有效健身?

没时间没钱

有时间没钱

有时间有钱

……

很多爱美的姑娘对着自己的健身卡望洋兴叹:为什么我就是练不成那个样子呢?问题其实不在于你,也不在于健身器械。而在于你是不是拥有一个好教练,以及一个为你量身订制的计划。

请私教这事儿,你都走过哪些弯路,也指点一下我吧!

他—让私教价格降到冰点!

转发本文至朋友圈,截图发给陈妈微信,即可以冰点价格18元/每节课,购买私教营课程!

每周2、4八点整开课,每周一个课题主题,每周产生一位“明星学员”,赠送价值500的私人订制课程周卡!

本帖Z后由 脉搏塑形 于 2017-4-21 16:44 编辑

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

专注私人订制课程领域的口碑效果!同时只做酷的服务!微信:mabobook
官网:www.mabofit.com

手机党

手机党

手机党

还是瘦点儿好看
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
高级模式 | 发表帖子

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:25 , Processed in 0.047594 second(s), 16 queries , Memcache On.