登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 家里不满意相亲对象,逼分手

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: vkerl
go

[情感心绪] 家里不满意相亲对象,逼分手

手机党 众圆 奥山

朋友 你那首付10W的房子,还工作8年攒下来的,把你自己的眼睛蒙蔽啦,让你在他面前高高在上,俯视众生。局外人说个不好听的,你家爸妈和你 估计以后都要依靠你这个男朋友,莫欺少年穷,别人才毕业2年,说实话,我感觉是那男生刚毕业资金不充足,所以信心不足,然后家里催着急,其实安心赚钱2年,车房一买,找个年轻的漂亮的女孩子,问题不大啊,你家里的负担也太麻烦了

vkerl 发表于 2017-4-21 20:54

我不需要他很有出息,两个人收入相当就行了。他家里条件比我家好。他父母不会给他增加负担,我家里会。两 ...

看了好多回复,都是些首先看重条件。我觉得只要门当户对,相差不大就行了,剩下主要关注人品啊,相处啊,在这里特别提醒注意观察他父母怎么对待周围的邻居家人的。说心里话,人一生说长也长,说短也短,你别看今天蹦跶的很欢的人,说不定明天就遭难了呢!只有心底善良的人,才能相互扶持过一辈子!

手机党

楼主是个好女人,自己的事情自己把握,多观察,坚持自己的想法。过来人的身份告诉你,面包比爱情重要,我是分开后才发现浑身轻松,没有多大的负担。

手机党

江城扫地僧 发表于 2017-05-03 12:24

朋友 你那首付10W的房子,还工作8年攒下来的,把你自己的眼睛蒙蔽啦,让你在他面前高高在上,俯视众生。局外人说个不好听的,你家爸妈和你 估计以后都要依靠你这个男朋友,莫欺少年穷,别人才毕业2年,说实话 ...

首付十多万,装修十多万,可能八年只攒十万么!从来不相信靠男的,这么拼命工作,就是因为知道这世界上除了自己,任何人都不能依靠。一直以来都是这种想法!我的爸爸,我自己养他老!

手机党 众圆 奥山

回复 vkerl 的帖子

哈哈 支持楼主 楼主厉害啦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:48 , Processed in 0.033972 second(s), 14 queries , Memcache On.