登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 光谷骑摩拜被电动车撞了 要躺三个月
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
广 告
go

[火爆话题] 光谷骑摩拜被电动车撞了 要躺三个月  

手机党

上个礼拜五 14号在光谷街上发生的事情 现在已经躺了一个礼拜动不了了 

事情发生的太突然 也是没想到会这么严重 当时整个人瘫在地上半个多小时 我根本没办法拍照片 后来被救护车要走了 也不晓得这里有没有当时在现场的目击者

我是早上十点多快十一点在家解锁一个摩拜单车准备去上班的 沿着珞雄路骑到光谷街(尚都门口)挨着水沟旁边骑的 被左边从面赶超的一辆电动摩托车撞到了车龙头 整个人从车上坐到了地上 当场就起不来身了 我以为缓缓就能起来 结果越来越疼

关键是撞我的那个大姐根本不管我撞伤到哪里了 一直要骑车走人 说去接小孩中考体育 多亏旁观的群众帮我拦着她 不然我已经疼的哭的不省人事如果她跑走了我真的要疯了

110 和120都是围观群众帮我打的 肇事的那个大姐从头到尾都觉得我没事一直要强行拖着我起来 但是我的腰真的直不起来 只能躺着疼的不行我不知道是不是坐到地上伤着尾椎或者腰椎了

差不多11:40左右才有救护车过来 JC还是没来 我的两位同事第一时间赶过来 一个留在当场一个陪我去医院 我被抬到最近的湖北省中医院急救室 拍CT等结果打盐水和止痛药
然后我男朋友和未来婆婆从汉口赶过来 我男朋友去了现场 未来婆婆来医院陪我

听说当时就我一个同事在现场的时候 肇事者的老公也过来了 两个人一句实话不说 明明是她从后面过来撞了我 还跟她老公在现场说是跟我并排骑行就只是轻轻碰了下我并不觉得我受伤了 然后举着锁车的大锁扬言恐吓打我的同事(一个小小瘦瘦的女生) 还好我同事坚持住了未婚群众也目击事情经过并没有任由他们夫妻两赖皮,
而且那条路貌似有两个监控器

后来JC来了 拍了照片和登记了信息没收了两辆车 说下周去交警大队定责
这是我的CT报告(本人女 27岁 身体非常健康从来没有住院大病过)
已有 1 人评分小红花 收起 理由
Davidoff + 2 我也被电动车撞过,报警后一个多小时警车才.

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

祝你早日安康

手机党

广 告
你骑的第一代吧?是不是坐板太高,撑不了地

手机党

呵呵。电动车这个时候又成弱者了?
赔偿啊!这个没二话说。

手机党

也不知道有没有人看 我也是躺着太无语了 想着写出来 也算给大家一个告诫吧 出行注意安全
今天20号了 距离我住院已经一个礼拜 这个礼拜我男朋友和妈妈从汉口跑了光谷交警大队两次 忘了说 因为我在光谷没人可以照顾 就当天转院到了汉口一六一解放军医院骨科住院
星期一早上去 JC说负责这个案子的人不在 总共没讲五分钟的话 留了负责JC的电话 打道回府
星期三早上去 接待的人说当时出警的不是他 但是现在他负责 留下了资料说去调查 又让双方的人打道回府 这次又几乎不到二十分钟
从救护车到光谷中医院到一六一医院已经自费花了四五千了 还没确定要不要动手术 真的烦 但是至少要躺两三个月养骨头
定责也没有个说法 肇事者也不肯陪我上救护车 也不肯来医院 一直想赖掉
真的心烦 124821359be81759226c55.jpg

手机党

居然还能发帖,还能清醒的打字,还能有条理的说完整件事情,光谷出奇迹啊

手机党

肇事者和她老公在事发现场扯了半天就一直推脱责任而且在我根本没办法起身的情况下执意无数次要走 说去接小孩
围观的有位先生一直在帮我说话而且拦住肇事者离开 他是在路边停自行车正好目击我被撞了后屁股着地受伤的全过程 真的谢谢他 不过后来场面太混乱我也没机会留他的联系方式和感谢
我疼的一句话都说不出来只能趴在地上半个多小时 大太阳 一身一身的汗
肇事者一直到16号也就是上个礼拜天 才终于出现在医院里 拿着我的CT片子出去了半个多小时 我是真的受伤了啊 我是真的疼啊 现在每天都不能动 连翻身都不能随便翻 工作也去不了 我妈妈一个人在老家身体也不好她的腰也动过手术腿脚也不好但是没办法我未来婆婆和男朋友工作日要上班 我妈妈星期一17号来武汉照顾我了
附图肇事者跟我的对话 (电话内容不赘述 总而言之推卸责任) 12570395af3dafde0b2109.jpg

手机党

黑猫鲁道夫 发表于 2017-04-20 12:51
居然还能发帖,还能清醒的打字,还能有条理的说完整件事情,光谷出奇迹啊

已经一个礼拜了 我也是身体稍微稳定一点了才想着写出来  现在每天要吃止痛药 不然腰间就一直疼 又不能动 也不能按摩 唉

手机党

摩拜车被撞坏了。怎么办

手机党

战恨 发表于 2017-04-20 12:44
呵呵。电动车这个时候又成弱者了?
赔偿啊!这个没二话说。

真的服气 我觉得不管诊断结果是怎么样的 不管交通事故定责是怎么样的 当时但凡有良心一点总该陪我去医院或者等我去医院而不是一直想走推卸责任吧

手机党

橘子柚子 发表于 2017-04-20 12:41
你骑的第一代吧?是不是坐板太高,撑不了地

事出突然 我自己都没想到从自行车上掉下来会疼得那么厉害 那么严重 唉

手机党

史上最帅的猪 发表于 2017-04-20 12:40
祝你早日安康

谢谢

手机党

好麒佬 发表于 2017-04-20 13:01
摩拜车被撞坏了。怎么办

她的摩托车没问题啊 撞到我之后她就正常刹车停下来了 是我和自行车都倒地上了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手机党

一定要维权到底,这大姐就是平时瞎骑车,灌事了!该让她经济上吃点血长点教训!谁的责任搞清楚了就必须负责!

手机党

我之前也是被骑电动车的妇女撞的转了360度,还好当时我是在步行,没有摔倒,但是手立马青紫,那逼还骂骂咧咧的骑得飞快的说我会不会走路,我还没还口,那逼就早不见人。以后遇到骑电动车的,赶紧理他几米远。毕竟没有素质的太多了:smirk:

手机党

是该治治乱窜的电动、摩托

关注下后续。武汉的路,说实话,不适合共享单车。
秋水润芙蓉  飞沉一梦中  叶好花亦好  舞衣罢雕龙

妈宝俱乐部 手机党

关注后续结果

手机党

这种电动车就是该经济上吃点亏,我的车已经两次被电动车擦了,报警JC也是和稀泥,气死了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-5-28 12:58 , Processed in 0.100598 second(s), 16 queries , Memcache On.