登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【多囊卵巢综合征】如何看检查天数之性激素6项之完结篇

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Yeakar
go

[备孕常识] 【多囊卵巢综合征】如何看检查天数之性激素6项之完结篇 [复制链接]

手机党

Yeakar 发表于 2017-04-20 23:34

可以多看我的帖子

你的帖子怎么看不了呢?

手机党

cciimm 发表于 2017-04-21 02:45

你的帖子怎么看不了呢?

可以看啊

手机党

亲,我也多囊好多年,有十几年了,12年的时候在省:mahjong:医院调理了一年多,天天喝中药太痛苦了,就没有坚持了,姨妈还是不正常,14年的时候居然自然受孕了,现在孩子三岁了,姨妈就来了四五次,还是不能自然来,看了帖子说还是要去打黄体酮,之前老打,老打黄体酮会不会更加长胖,我已经很胖了,还有这个病到底能不能好呀!太多年了,胖,不来月经,生完孩子就不想管了

手机党

安亦从嘉 发表于 2017-04-21 08:53

亲,我也多囊好多年,有十几年了,12年的时候在省:mahjong:医院调理了一年多,天天喝中药太痛苦了,就没有坚持了,姨妈还是不正常,14年的时候居然自然受孕了,现在孩子三岁了,姨妈就来了四五次,还是 ...

要管啊!去内分泌科查个OGTT和IRT吧!我怕你已经轻度糖尿病了!不来月经要好好看!不然长时间会发展成子宫内膜癌

手机党

我想说我也是在中医院看了这个 一直在喝中药 然后一两个月就来月经了 但是医生还是建议我喝 因为都是补药 然后说实话 我喝中药几年了 皮肤越来越好 也越来越瘦 身边的很多人都说越来越漂亮了 反正现在也习惯喝中药了  身体也越来越好了

手机党

为了你不说再见 发表于 2017-04-21 10:01

我想说我也是在中医院看了这个 一直在喝中药 然后一两个月就来月经了 但是医生还是建议我喝 因为都是补药 然后说实话 我喝中药几年了 皮肤越来越好 也越来越瘦 身边的很多人都说越来越漂亮了 反正现在也习 ...

嗯,有用就好,但每个个体不一样。不要用自己个例去说别人,这样容易误导。不过碰到个好医生的确很好啊。

手机党

亲,我也是多囊,月经初潮十六岁才来,从来开始就基本上大多数时间都不正常,经常四五十天才来一次,要不然就是一个月两次的少量血,也不知道是不是月经,甚至还闭经过两次,那时候下,不知道怎么办,去药店别人给我开个药,说吃两三天月经来了,一旦两个月不来,皮肤长痘痘,脾气又大,感觉状态很不舒服,后来规律两年饮食后,月经还是不好,但是状态比之前好点,前两年去胭脂路的中医院看的,吃中药,配合达英调理,第一个月促拍了一次,失败,后来第二个月B超检测卵泡月自然怀了,15年十一生完孩子,宝宝13个月来的月经,只到上个月开始月经又不正常了,请问我如果每次都是断断续续45天到55天来一次,这种情况需要按你说的吃黄体酮吗?还是闭经了在吃,还是定期调理一下?

手机党

小画家 发表于 2017-04-21 10:08

亲,我也是多囊,月经初潮十六岁才来,从来开始就基本上大多数时间都不正常,经常四五十天才来一次,要不然就是一个月两次的少量血,也不知道是不是月经,甚至还闭经过两次,那时候下,不知道怎么办,去药店别人给我 ...

吃达英就好了,不用吃黄体酮。胖的话先减肥吧!

手机党

还有我就是吃了达英,皮肤就会特别好,乳晕里面经常有一根毛发会长出来,好尴尬:sweat:,对了,我以前很瘦,喝中药之后,变胖了好多,但是不管胖瘦,我的肚子肉都很多,请问跟这有关系吗

手机党

多囊患者是吃西药加打促排更容易怀孕还是吃中药呢?

手机党

小画家 发表于 2017-04-21 10:13

还有我就是吃了达英,皮肤就会特别好,乳晕里面经常有一根毛发会长出来,好尴尬:sweat:,对了,我以前很瘦,喝中药之后,变胖了好多,但是不管胖瘦,我的肚子肉都很多,请问跟这有关系吗

肚子肉多属于中心性肥胖。去有营养科的医院咨询下吧!

手机党

Christine徐 发表于 2017-04-21 10:25

不建议直接促排、多囊不治好直接促排有怀孕的几率,但是流产,妊娠糖尿病和高血压的几率会比普通人大好多倍,同时如果怀女孩子、你的女儿就会有多囊卵巢综合症,如果是儿子会有秃顶,糖尿病,高血压的风险增大。你所谓的西药我也不知道是什么西药。建议找生殖的专家看看吧。我建议吃点二甲双胍配合达英,具体怎么吃请看了医生再说吧。

手机党

Christine徐 发表于 2017-04-21 10:25

还有,多囊的人怀孕不难!难得是不流产,不妊糖,不妊高,你生病状态怀孕对孩子也是很大影响的。因为多囊表示你是在内分泌紊乱的状态下怀孕的。

手机党

看到那么多人多囊,我也就放心了

手机党

Yeakar 发表于 2017-04-21 10:34

还有,多囊的人怀孕不难!难得是不流产,不妊糖,不妊高,你生病状态怀孕对孩子也是很大影响的。因为多囊表示你是在内分泌紊乱的状态下怀孕的。

前2年减肥加中药月经都正常了,现在一停就复胖跟着月经也不正常了,备孕半年没反应,看来还是得去吃药调理一下啊

手机党

看不到楼主的帖子啊

丽人会 手机党

我是内膜好厚,这一两年总是来了大姨妈但是拖着不下来,拖好长时间。去医院做了诊刮,说是单纯内膜增生。之前做了两次激素六项检查都正常。我很是苦恼啊。我想去协和挂内分泌的专家号看下,可是太难挂了。

手机党

我激素都在正常值 就是睾酮超过了  然后经常性月经40+天才来  甚至50+天
去医院 同济老医生说没啥大毛病 没有多囊
那我到底是怎么了?

手机党

KIYOMI35 发表于 2017-04-21 16:18

我激素都在正常值 就是睾酮超过了  然后经常性月经40+天才来  甚至50+天

去医院 同济老医生说没啥大毛病 没有多囊

那我到底是怎么了?

换个医生看看吧!换个年轻医生看下!

手机党

baby乐l 发表于 2017-04-21 16:11

我是内膜好厚,这一两年总是来了大姨妈但是拖着不下来,拖好长时间。去医院做了诊刮,说是单纯内膜增生。之前做了两次激素六项检查都正常。我很是苦恼啊。我想去协和挂内分泌的专家号看下,可是太难挂了。

协和人多还有同济啊!

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:01 , Processed in 0.068675 second(s), 14 queries , Memcache On.