登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【大肚随笔NO.79】无创高风险,现在只想尽自己最大的努力 ...
go

[孕期保健] 【大肚随笔NO.79】无创高风险,现在只想尽自己最大的努力,陪伴肚子里宝宝的每一天。  

手机党

怀胎十月是一个女人最为幸福和值得回味的历程

记录你孕期里的点点滴滴,这些琐碎的幸福都将是你日后珍贵的财富!

今天是18周:heavy_plus_sign:2天,只想把此时的心情记录下来。
和大多数孕妈妈一样,经历了发现怀孕的喜悦,和孕初期的小心翼翼,伴随着孕吐,智齿发炎,全身起红疹过敏,平安的熬过了前三个月的孕初期。
16周大清早早早的去到医院产检,第一次挂妇产科,周围全是大肚子,于是也开始想象自己大肚子的模样,从一开始孕吐的时候玻璃心的边吐边哭到后来吐习惯了甚至感觉自己有点变态觉得吐都是幸福的。交钱b超唐筛。不到9点就抽了血,显示11点拿唐筛结果,于是跟老公出去吃过早在周围逛到11点,结果刷了几遍结果显示未出,后来问检验科护士,护士让过10分钟再打,第六感告诉我会不会有什么问题,果不其然,拿到结果显示18三体高风险1比19,问了医生,医生说唐筛准确率不高,很多人都是假阳性,安心还是做个无创,于是交钱,抽血。回家后不停查百度,问有过经验的朋友,虽然大家都是说唐筛不准,一般无创都不会有问题,但心里还是有些担心。刚刚一个星期,接到电话,那一瞬间就是感觉晴天霹雳,电话讲了3分钟,但是感觉自己只听到那一句,结果不是很好,还是18三体的问题,只觉得被判了死刑。

到今天为止这周不知道怎么过来的,在路上看到大肚子,眼睛就发酸,真的就是和之前一个胎停的孕妈妈一样看不得别人的小孩。每天还是伴随着孕吐,16周开始肚子也渐渐长起来了,17周胎动也明显了好多,每次哭感觉毛毛也能感受到,胎动好像是在告诉我不要放弃他,孕吐在告诉此刻他还在我肚子里

昨天早上6点就到了同济,挂了号做了堆检查预约了下周三的羊穿,虽然乔教授说无创属于精筛准确率98,羊穿只是为了确诊,还说这是概率问题下一个宝宝不一定就有这种情况。但是真的也不想放弃哪怕只有这百分之2的几率,很矛盾又不敢抱期望,怕到时候更难接受。在医院一耗就是一天,到家之后真的感觉自己身心疲惫,很早就睡觉了,梦到了毛毛,小小的一坨,脸看不清,小手小脚长的蛮好,身上红红的不知道是血还是什么,伸手去摸,摸不到。醒来看了下微信看到了昨天和妈妈的聊天记录,羊穿预约了下周三,出结果也得一个月,妈妈是非常担心到时候毛毛大了对我身体不好。我觉得也许是上天多给我一个月的机会让我好好陪伴肚子里的宝宝,不论下个月结果如何,至少现在在我肚子里踢我,和我在一起,现在只想到只要在我肚子里一天,我就要让他开开心心的,哪怕真的没有缘分见面,至少现在我要尽好当妈妈的责任。

怀孕这几个月基本上每天都是小心翼翼,除了逛公园散步,就是在家看电视玩手机,推掉了一切娱乐活动,一直在忌嘴很多东西都不敢吃,今天起床收拾好了自己的心情,拉着老公出门吃炸鸡,喝柠檬茶,趁着中午没人去万达看速8,感觉放飞自我了,回到家里真的感觉心情莫名好起来了,感觉宝宝也应该会很开心。
珍惜接下来,我们在一起的每一天。

广 告

三好意粉 手机党

广 告
孕妈很坚强,是的,珍惜当下最重要。祝福你,希望一切都好!
【武汉现代妇产医院  】NT、唐筛、骨密度等等全部0元,高清四维全面排畸仅需190,站短获取更多优惠!活动不间断!   24小时健康热线:027-68836686  24时咨询热线:18086074135(微信、QQ同号)

手机党

坚强的孕妈妈,孕期辛苦了
妇检套餐68元,阴式B超38元,现在预约享四维彩超仅180元,月子套餐一律7.5折,站短更多最新优惠,真爱妇产官方指定预约电话027-87189999,QQ咨询:200988027

手机党

愿羊穿通过 宝宝安好

手机党

坚强的宝妈,加油

手机党

宝妈咪,加油!

手机党

加油宝妈!你是我昨天在同济遇到的哪个瘦高个的宝妈吗?

手机党

还有两周我也要做无创检查,能体会你现在的心情,希望宝宝健康,要坚强,一定会没事的!

手机党

亮仔媳妇 发表于 2017-04-19 17:30
加油宝妈!你是我昨天在同济遇到的哪个瘦高个的宝妈吗?

我不瘦啊,肉蛮多120斤

手机党

vampirechan 发表于 2017-04-19 16:25
今天是18周:heavy_plus_sign:2天,只想把此时的心情记录下来。
和大多数孕妈妈一样,经历了发现怀孕的喜悦,和孕初期的小心翼翼,伴随着孕吐,智齿发炎,全身起红疹过敏,平安的熬过了前三个 ...

请问你12周做了唐筛吗?

手机党

开心每一天501 发表于 2017-04-19 19:07
请问你12周做了唐筛吗?

12周nt 16周唐筛都做了啊

手机党

12周的时候没做早唐吗?

手机党

开心每一天501 发表于 2017-04-19 19:20
12周的时候没做早唐吗?

是nt吗做b超的那个?

手机党

16周是中唐撒

手机党

vampirechan 发表于 2017-04-19 19:21
是nt吗做b超的那个?

nt还有抽血早唐

手机党

你12周做时候没抽血吗?

手机党

开心每一天501 发表于 2017-04-19 19:24

没有啊,我在中心医院南京路这边做的产检,没要我做那个

手机党

开心每一天501 发表于 2017-04-19 19:24

12周抽血了都是些基础的什么艾滋梅毒弓形虫乙肝什么的

手机党

我女儿下个星期16周要做中唐了,所以问哈你。谢谢!人民医院12周的时候是nt腹部B超和抽血早唐一起做。

手机党

开心每一天501 发表于 2017-04-19 19:32
我女儿下个星期16周要做中唐了,所以问哈你。谢谢!人民医院12周的时候是nt腹部B超和抽血早唐一起做。

建议直接做个无创,12周就能做。我nt值没问题。后来16周唐筛没过,才做无创。昨天问同济医生,医生说nt 唐筛准确率都不高,最好12周直接做无创
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-7-21 04:31 , Processed in 0.063552 second(s), 7 queries , Memcache On.