登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 澳门让我回到解放前。欠债30万。不知何去何从
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[生活求助] 澳门让我回到解放前。欠债30万。不知何去何从 [复制链接]

手机党

楼主
民生热点 生活纠纷 武汉消息
标签
创建标签

武汉美食

提交
以前看过很多赌博戒赌家破人亡的事情,没有想到这次发生在我的身上。第一次去澳门还是2年前,那时候是去旅游,抱着玩玩的心态,当时记得还赢了3万块,那次回来后也一直没有去了。
发生转折点是在今年的2月,跟朋友一起闲扯说去澳门博一把,真的只是开玩笑,没有想过去赢多少,也没有想到会输这么多。通行证都是现成的,当时就去续签了,三天后就直接从武汉飞到澳门了。当时过去第一个晚上就赢了十万,那时候感觉钱来的太容易了,也不是完全冲昏了头脑,我一直知道赌博的危害,知道可能家破人亡,真的没有想到发生在我身上,来的这么快。

第二天,10万输的只剩下3万块了,我朋友那边也输了,我Z起码还在保持赢利状态,不是特别担心。到了晚上,一个晚上没有睡,也就是从这个晚上开始的,当时已经输了10万了,没有想过那个钱本不属于我,而是想的它本来就是我的,才导致后面,输了后越发不心甘,玩过百家乐的都知道,买庄开闲,买闲开庄,这是什么感觉,单跳也不是,也不是长闲,也不是长庄,跟庄就开闲了,反正就是不对路了。本来是小赌,当时完全已经失去了理智,吃了饭就去刷国内卡的当铺金店兑钱,那边比较贵,好像比内地银行要贵1万块,每个店子不一样,分几个店才刷了20万出来,一共扣了人民币差不多19万的样子,一个晚上下来,输了10万,睡觉,第二天继续,到了第二天下午继续,老天再也没有眷顾我一次了,一直是输,9万块坚持了几个小时,越发心不甘,当时我朋友劝我算了,他也输了差不多十万,就睡觉了,第二天直接去了香港,这是2月份第一次去澳门,以失败告终。

回来后越发不甘心,想着只要找对路子,一定可以打回来的,悄悄的把通行证续签,自己又开始准备,想着怎么去打回来,我问我朋友去不去,他说不去了,现在想想我要是能像他那样该多好。后悔莫及。
通行证很快,三天就好了,手机微信可以预约签注,很快,早上去签注,下午两点的飞机,下午五点就到了澳门,这次在澳门呆了整整七天,把在那里慢慢的把我割肉一样的割。赌场里没有白天跟晚上的区别,第一天去晚上打到第二天晚上。都不觉得困,这次打的比较平稳,想着要用七天的时间来打回来,一天输三四万,第二天又打回来一两万这种。中途有一次打回来5万,我没有走,想想还有14万,不曾想地狱的大门又为我打开了,一个小时不到输8万。百家乐真的有毒,输了后就越发的想下大注。法老王赌场的荷官还是比较好,看见我输的时候跟我悄悄的说叫我不要赌了,或者出去吹吹风,然后换个桌,清醒一下。我比较感动。赌场每天都有送房间,打了七天,只在赌场睡过两个晚上。不知道那时候人是怎么在赌场撑过来的。第七天的凌晨再次输光,在葡京旁边的巷子里买了一碗有牛肉,粉,什么乱七八糟的不知道什么东西,肚子特别饿,但是拿到手吃不下,吃了几口扔了,想了好半天,还是去刷了卡,又刷了5万。换了一个赌场,去新开的励宫,过去还比较顺利,一个小时5万打到了10万多,当时还在庆幸老天又眷顾我了,不会让我输那么多的。好景不长,到了早上输光了。通行证也到期了,站着赌场大门口给女朋友发了一条微信,告诉她我不能给她幸福,跟她坦白,输光了在澳门,说了好多,她没有马上回复我,我从赌场打了一个的士到闸口,过关到拱北,打了的到珠海金湾机场,到了机场她回了我消息,很意外,她说让我赶紧回来,钱没有了再挣,还很关心我现在在哪里,有没有钱吃饭,特别感动,当时坐着机场眼泪都出来了。回来后我每天睡不好,吃不好,回家还要强颜欢笑,真的好累,好累,我女朋友她比我乐观,一下感觉她长大了,问我怎么做微商怎么做淘宝,她说想用下班时间做一下挣点钱,帮我分担一下。心里虽然知道她做不好,还是很感动。无法用语言来表达,她每天都还在很积极的刷朋友圈,微商。

上次加这次一共输了37万多了。我已经是输的一分钱没有。我不知道怎么面对,她不责怪我,我也不敢面对她,家里,朋友,除了跟我一起去澳门的朋友,再就是我女朋友,没有跟第三个人说过我去澳门输了多少钱,真的难受,回来一个多月,每天睡不好,吃不好,还是想着翻本。

4.12号,从信用卡浦发借了20万,支付宝3万,招商7.5.存着卡里,13号直奔澳门去赶本。当时的心态已经不是那时候一开始500-1000-2000的打法了。而是1-2万的打法我只想快速的打回本,30万,坚持了2天,输光回来了。也就是昨天从澳门回来了。一整天睡不着,不知道怎么去面对这么多债务。这是我人生第一次欠这么多钱。没有跟家里坦白,怕家里接受不了。

16岁出社会,摆地摊开始,做小吃,一步一个脚印,毁在了本命年的这前面三个月。
本来还有很多发生在澳门的故事,不想去想了,文笔不好,也不写了。
奉劝大家远离赌博,我这辈子是再不会赌博了的。

回帖推荐

小林子的女人梦 发表于92楼  查看完整内容

其实并不是你赢不到钱,是你心态发生了变化,我在澳门工作三年半,看到很多人输得一塌糊涂,当然武汉有一对夫妻,还有北京一对夫妻,真的让我佩服,虽然赢得不多,但是没有怎么输。吃好睡好玩好,赢了就去买东西,因为你的心态过于激进了。不过不管怎么说,都不要再玩了,话说荷官还不错,还提醒你不要再玩了。百家乐相对而言比押大小好点,不会被通吃。
已有 3 人评分小红花 收起 理由
春风驾培 + 2 钱好赚的,别以为输掉了还是你的,已经改姓了.
崔姑爷 + 2 到位。
lewis77 + 2 别再去了,再去你真的回不来了

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

收藏 22

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 13

手机党

37万不是什么大事,及时收手。

手机党

去过澳门n次从不下场,澳门的景点还是不错的

手机党

对赌博提不起任何兴趣。。。不能理解

手机党

小赌怡情,不要指望能靠赌博发家致富,天路不是每天都能碰到的。。。

手机党

振作吧,只要人在,钱还是赚的回来的,千万不要消极,以后别赌,你还年轻

手机党

37W不是到了家破人亡的地步啦。收手就行

手机党

得意闹闹 发表于 2017-04-17 10:13

37万不是什么大事,及时收手。

自己存款37万,银行里30万,差不多加起来七十万了。

还有37W,怕什么

手机党

远离赌博啊。
还有一点就是,即使不是赌博,也得有风控的意识。例如做一项投资,怎么做怎么错,那Z好的办法就是收手,暂停一切操作。赶本的心态会害你万劫不复。

手机党

再莫赌了,培养个业余爱好转移注意力,爬山呀骑行

手机党

手机党

我还没见过第一次去澳门输过的,基本都是小赢。

手机党

手机党

回复 zhutuo520 的帖子

投了多少,输了多少?

手机党

赌博就像是狗改不了吃屎

手机党

一个毒,一个赌都不能沾的
天黑的时候,星星就会出现!

三好意粉 手机党 众圆 奥山

以后估计是戒赌吧老哥,三五瓶

手机党

我输了40万,后来赶本赶回来,赢了56万!楼主坚持

手机党

dayouyou 发表于 2017-04-17 11:20

我输了40万,后来赶本赶回来,赢了56万!楼主坚持

不赌了

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:15 , Processed in 0.092893 second(s), 18 queries , Memcache On.