登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 我该离婚还是应该继续?和公婆吵架,公公要打人还把房门 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 落日飞车
go

[其它] 我该离婚还是应该继续?和公婆吵架,公公要打人还把房门拆了!被婆婆赶回娘家!快气死

手机党

我跟你发生过差不多的情况··现在我都是想回哪边回那边··基本上算下来可能是一边·一两个星期的换·我妈妈身体不好·一个人帮我搞了两年·有点带不住了·吖大了满板人·再大点吃东西方面要比小稍微放心点·不怕奶奶瞎喂·所以就干脆放宽心眼不见心不烦·两边换到搞·反正平时也上班·就下班回克一哈·吃个饭就要搞吖洗澡睡觉了·也不需要交流莫斯

手机党

广 告
其实你们都没错,错就错在不该和公婆住一起,我偶尔回婆家,只要住的超过半个月,那气氛绝对冷的要死,所以阿,你们应该有个自己的小窝,即使是租房子,当然,前提是要说服你老公和公婆,你们出去住是有理由的,情商高点,把理由尽量不要说是因为公婆

手机党

趁吖大了·有自主意识·不怕吖吃亏··还是得磨哈子爷爷奶奶··越大精力越旺盛··板死人的,么他们还以为吖尼玛是晒太阳长大的··太轻松了

手机党

要么忍要么狠要么滚
觉得你自己脾气也不好,可能也没有比你老公好看很多,情商不够高,就得到这样的待遇
回去对公公婆婆嘴巴甜一点,现在是你求着别人给你带孩子,知道不?
你老公目前对你还好,不要弄到Z后真的离婚,不是说离婚好或者不好,反正肯定对孩子不好!不见得你能找一个比你老公好的男人,控制自己的脾气心怀感恩,你尽量多回去多带宝宝

手机党

有这样的公婆真的好吓人啊

手机党

得解决。要不一直这样分开住不是办法。要不就买房子分开住

手机党

这样的公婆肯定不住一起

手机党

离吧,旧的不去新的不来,,,
停车场车牌识别道闸 自动门伸缩门 岗亭 咨询:13027137811  QQ:997765422   http://www.whhawy.com

有能力就分开住吧,但还是要记得孝顺
想要好的生活 就必须努力奋斗 v:15827348614

手机党

一个巴掌拍不响,多想想家人的好,多点包容心,多点沟通,少点记恨自己活的也轻松,对老人多点耐心,多点孝顺。伸手不打笑脸人理解好这几个字你的生活也会不同。
不管怎样离也好,继续生活也好,还是要看你自己的心态,我们只能给个意见。生活是你自己的,做任何决定之前都要三思而后行。

手机党

你太好说话了,你老公身在福中不知福。但你指望你公婆跟你道歉让你回去,不太可能!你要还想要保留这段婚姻,还是回去吧

手机党

我感觉我情况跟你好像啊,公婆太强势,老公像个吖,不过你比我强,我老公只会在中间戳拐,说些有的没得,每次他跟他家人吵架就把我拿出来当炮灰~我现在跟他家已经势不两立了!然后这种时候他站在了父母那边,本来不关我什么事的,结果硬生生的全是我的错了,我也是醉了,不过这种家庭我已经准备放弃了
我家公婆基本没带过吖,要他们帮带吖就扯皮!一个星期要带一天,别个答应好好的,突然就反悔说么司我答应了就要做到?呵呵!已经分居,在办离婚!
所以咧,如果你老公清白点,懂什么Z重要,你老公站你这边无条件支持你,别离婚了,结个婚不容易!如果你老公跟我老公一样,那么劝你放弃,因为这只是开始,后面的事更多!

手机党

如果老公是好的,就不要离,出来单过,千万不要跟公婆继续一起住了

手机党

我也经常跟公婆吵架为了孩子,不过每次都能和好,现在我辞职自己带孩子公婆回老家了,感觉心情舒畅好多

手机党

呃!有些事情太极端了也不好!Z主要是自己能直的起腰杆子,就什么都强了。以前做月子的时候,在黄石,婆婆在老家上班,回都不回来,老公在武汉上班。一月回去一趟,家里就只有老公公和我。每天他就负责做饭,做完饭就出去打牌了。我一个人白天带,晚上也带。也气过,发过脾气,可是我就是不回娘家!当时的想法是我家里人带好了他们觉得应该的,稍微有点不好,他们就会埋怨了。人都是自私的,你毕竟不是跟他们一起生活了十几年,你家里也更不是。孩子8个多月就断奶了放在老家吃奶粉!

手机党

自己努力,前年买的房子,去年装修好,就把孩子接到身边了。不靠他们,自己硬气了他们自然就改关了。公婆带孩子的时候也有很多看不惯的,就睁一眼闭一只眼,他自己的孙子处时间长了也会疼的。现在基本上回去都不要我做什么家务,平时说说软话,关心关心,过年,过生日的时候给点儿零花钱他们。关系自然就好了

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

手机党

你老公真是人才,不买房子买车子!

手机党

太多不出钱也不出力的婆婆了!!

手机党

你和公婆的矛盾确实挺大的,现在长住娘家虽能顾好自己和孩子,但终究老公心里不舒服,等孩子上了幼儿园还是想办法买自己的房子。如果我是你,我也不会愿意住婆家。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 20:02 , Processed in 0.056286 second(s), 14 queries , Memcache On.