登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【百瑞景**生活区】更新毕业照,武大学霸萌妹子打造简美 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【百瑞景**生活区】更新毕业照,武大学霸萌妹子打造简美混搭 [复制链接]

手机党

苏允西 发表于 2017-05-22 16:19

原来是1701的邻居,好巧,我家也是5.16号开工的,我好像还看到你了的,物业门口。

你好!熊抱邻居!你是那一家?有空去你家工地参观!

优秀日记 得意之星 手机党

广 告
回复 妈妈说名字要长 的帖子

我是13楼的 咱们相互交流啊~~~~
[美食分享]千万不要一个人吃海底捞!吃完才知道原来你是这样的海底捞~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10780723

手机党

谢谢学霸楼主能短个定制衣柜工厂名字和联系方式吗,如果材料清单做好也请发个,谢谢!邮箱:2812644783@qq.com,感谢~!

手机党

小家长成记--主材采购篇

三、跟随巨人的脚步,搞定厨卫五金

超具性价比的LT五金--晃晃叔亲身力荐

老李五金在得意上已经很火了,本来打算跟风。却一不小心发现了更具性价比的LT。同样来自广东江门。

先来普及一下卫浴五金的知识:

卫浴五金一般分为三个组成部分。即底座、连接件、功能件底座有一面是紧贴墙面,这一面一般是没有进行表面处理的。目前市场上的卫浴五金挂件主要有以下几种材质:(塑料不建议购买,不多说了)

1.不锈钢。

优点:不怕磨损,不生锈,性价比高

缺点:样式单一,做工一般。

2.铜镀铬(现在市面上基本以此类产品为主,杆分为空心、实心两种,电镀分为亮光和磨砂两种)。

a、空心铜镀铬(多是圆杆,粗方杆一般也是):

优点:样式多,价格适中。

缺点:怕磨损,Z好的电镀常年在潮湿环境下也会脱落,有些小厂家为了压低价格,电镀层很薄,用不了多长时间电镀会脱落。易变形,正规厂家生产的一般都没这个问题!但有些厂家用的管一看比较粗,但管壁很薄,用用就坏了(建议买的时候用力压压,容易弯曲的不要买!)。

b、全铜实心镀铬(一般是方管,有的为了证明是实心的,在杆两端特意拧了几个花):

优点:做工精细,电镀层比较厚,结实耐用。

缺点:价格高,样式不如空心的多。

3.铝合金(或铝镁合金)。

优点:不怕磨损,轻巧耐用。

缺点:用时间长了可能会发乌。

俗话说金厨银卫,卫浴五金不能买太次的,大牌子一套花洒动辄1500起步,价格高攀不起(ps,不建议购买恒温花洒,并不实用),所以我的建议是:挂件可以全铜实心镀铬304不锈钢搭配购买,但龙头、花洒、地漏要买全铜。并且,大牌和网购同时进行采购。

个人而言,在五金方面,我对厨房水槽、厨房龙头和地漏的要求更多也更谨慎。厨房龙头因为它的供水是和吃相关的因此我把他视为Z重要的一项五金,这个龙头我是建议用全铜的抽拉式厨房龙头抽拉龙头因为结构的原因在输水的环节与基础款的厨房龙头存在很大的差别,抽拉龙头相对于基础款龙头水接触到金属的地方少了许多,因此相对容易可以达到国标的无铅(低铅)标准。具体进水示意图如下:

但是铜无论如何都是会带铅的,所谓的无铅铜就是能不能达到国家标准,这时候就要用铜等级H59或以上产地个人建议选广东的,广东品质相对其他的产地来说稳定许多。龙头Z主要的组成部分之一就是龙头主体,现在的龙头主体一般常见的是三通主体,具体样式见下图:

建议选购铜芯主体的厨房龙头,具体样式举例见下图:

此外,龙头固件会直接导致一个龙头在以后的使用过程会不会很容易松动,建议选用不带孔的双螺丝马蹄环。具体款式见下图:

本帖Z后由 妈妈说名字要长 于 2017-6-5 18:16 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛NO.181】武大学霸萌妹子独立打造超性价比的简美混 女“非汉子”当自强,181号小主kk,感谢支持http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10575264

手机党

妈妈说名字要长 发表于 2017-5-24 20:47

小家长成记--主材采购篇

三、跟随巨人的脚步,搞定厨卫五金超具性价比的LT五金--晃晃叔亲身力荐老李五金 ...

学霸就是学霸,

谁敢不服??

小房子,大工程--晃晃筑巢记。http://www.deyi.com/thread-8320660-1-1.html

手机党

得意家大町 发表于 2017-05-22 09:44

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

大町大町我爱你!赶紧让我上首页!

亲,你又将是一位装修界的大神啊。。我也准备订LT五金~~~哈哈哈哈~~看来都在晃叔群里了啊~对了。麻烦短个全屋定制厂家名称及赵总的联系方式,另外问一下,他家看到的照片都是简美或者有点复杂的风格的,有没有简单一点的样子?比如日式,北欧。。我喜欢这种风格的。。。还有还有。。。你在他家订制的家具都是实木或者指接板吗?上的什么漆呢?你觉得比那些外面做全屋订制的要便宜很多吗?方面的话短我,告知一下你整体家具订制内容和整体价格,谢谢!
空白也是一手味啊~~~

求做家具的赵经理的电话~~~短一个给我哈~~多谢了!
空白也是一手味啊~~~

你好,楼主,麻烦短个定制家具的公司名、位置,赵总的联系方式。以及定制家具的材料及价格清单,多谢

手机党

妈妈说名字要长 发表于 2017-5-19 18:21

瓷砖皇后kk 手把手教你如何选砖:

1.如何判断瓷砖好坏Z简单的办法:如何鉴别瓷砖好坏是一个老生常 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

邻居呀,麻烦短一下柜子定制及清单,谢谢谢!

手机党

求短柜子,瓷砖商家地址电话,和购买价格,非常感谢!

手机党

果断收藏lz的精华帖。麻烦短一下定制柜子家具的地址和LT龙头网址,非常感谢,如果有装修清单能给个更是不甚感激,祝lz装修顺利! 本帖Z后由 clztiger 于 2017-5-26 15:03 编辑

手机党

yuge320 发表于 2017-05-22 15:10

kk,你上了三次首页啦,哈哈

哈哈哈。开心开心

手机党

苏允西 发表于 2017-05-22 16:16

这么巧 我也是五期  你一单元还是二单元

2单元的。你呢

手机党

wangsir 发表于 2017-05-22 16:17

家具定制地址在哪?楼主能给个联系方式吗?谢谢!

已短

手机党

hbwhlch 发表于 2017-05-22 16:28

求全房定制的工厂的名字和赵总电话.谢谢!

已短

手机党

zyjzyj 发表于 2017-05-22 16:56

请问厂址在哪,想去参观

已短

手机党

pengchong1982 发表于 2017-05-22 17:56

很漂亮,家居是哪个店做的,短一个,谢谢

已短

手机党

charles88 发表于 2017-05-22 19:39

麻烦楼主给个家具定制的联系方式!

已短

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 22:53 , Processed in 0.055499 second(s), 17 queries , Memcache On.