登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 家电论谈 抽烟机和灶台选哪个牌子好?
如何选购家电四大件家电辐射大曝光小家电的另类用途家庭省电妙招
洗衣机的藏身之地装修流程大揭秘最好用的家电装修流程大揭秘

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: yzt89
go

抽烟机和灶台选哪个牌子好?

手机党

手机党

两个品牌都不错,看装修风格来选侧吸或者顶吸,油烟机一定要买风量大的
地址:珞喻路金鑫家居3楼福莱茵木门全屋定制   富利隆门窗  电话:13517272171

手机党

方太,才买的,售后蛮好。

认证商家 手机党

小新来个自荐!“1新”旗下的烟机灶具等厨电与行业内的大牌出自同一条生产线,一流的配置,实在的价格~我们是武汉本土19年的定制家居企业,很多客户整个厨房从橱柜到厨电,都是直接让我们承包的哦~如有需求可以按签名档联系我或站短我哦

手机党

Restart 发表于 2017-03-16 22:41

烟机灶我买的方太,售后很好。反倒是我买的西门子洗碗机,售后感觉很山寨,安装半天搞不好,还没搞好就开始推销洗碗套装,售后跟品牌不匹配啊。

我现在也在看西门子的洗碗机 用起来感觉怎么样?是不是要洗很久啊?

手机党

cassiopeia.s 发表于 2018-05-29 02:20

我现在也在看西门子的洗碗机 用起来感觉怎么样?是不是要洗很久啊?

基本天天用,洗一次一个半小时,每天晚上洗中午加晚上的。就是买小了点,8套的放了餐具就没地方放锅了。

手机党

Restart 发表于 2018-05-29 21:56

基本天天用,洗一次一个半小时,每天晚上洗中午加晚上的。就是买小了点,8套的放了餐具就没地方放锅了。

额 这样啊 我本来也看的8套的 这样的话就要买13套的啦?

认证商家 手机党

回复 cassiopeia.s 的帖子

我们店面也有洗碗机的哦,武汉本土定制家居19年的老品牌,厨房电器也是我们的重要分支您可以来我们店面看看哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:22 , Processed in 0.055150 second(s), 13 queries , Memcache On.