登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【六西格玛装饰第4届晒家大会NO.39】住了七八年的旧房惊 ...
业之峰橱柜 工厂价直销全星木门 性价比首选木门令人心动的木门•型色良品木德木作1.58万定全房家具
十年老店 皇家香樟里橱柜赫名橱柜 环保专家松源门业•定制家居磊姐陶瓷 双店同庆
伊菲尔 原木定制家居尚楷木门*定制衣柜环保定制 小赵橱柜迪古里拉-芬琳品赫进口漆
广 告
广 告
go

[我秀我家] 【六西格玛装饰第4届晒家大会NO.39】住了七八年的旧房惊艳改造变身!  

手机党

楼主才开始逛得意不久,平时极少发帖,但是这次家装改造以后,令我满意到忍不住要发帖,我们家是旧房改造,在一定程度上都会比一般装修要麻烦很多。一开始我钟情一家,老公劝我多看看几家,我也不愿再折腾了,就定下了。效果图出来以后,我发到朋友圈,他们都说效果图谁都做得出来,最终也不一定能有那么好。所以整个装修过程我的压力也是很大的,但是验收以后我很惊喜,最终的效果比效果图还要好得多!家人亲戚朋友都赞不绝口

上毕业照

效果图

[size=15.3333px]再来看看改造前后的对比。

[size=15.3333px]改造前的客厅

[size=15.3333px] 248182994051857829.jpg

[size=15.3333px] 691417801405714374.jpg

[size=15.3333px]改造后的客厅

[size=15.3333px] 1.jpg

[size=15.3333px] 2.jpg

[size=15.3333px] 18.jpg

[size=15.3333px] 22.jpg

[size=15.3333px] 19.jpg

客厅以前采光不是很好,而且我们家的格局是一进门就能从客厅看到餐厅和卧室里面,实在是太没有隐私性了。家里有老人小孩,东西会比较多,所以难免有很多杂物,就只能堆在墙边的纸箱里,很不雅观。

改造后的客厅比效果图要更好看,也是我们想要的样子。我把照片发朋友圈里很多人都不相信这是我家,以为是我在网上下的图,第一次被朋友圈爆满点赞,都是设计师的功劳,我喜欢稳重的感觉[size=15.3333px],但是又不想太死气沉沉,所以设计师给我淘了好多这种摆件,特别精致,真是爱不释手。

接下来继续上图

改造前的餐厅

改造后的餐厅

吧台

之前餐厅中间有一根柱子,这是我多年来的心结,因为餐厅是通向各个卧室和厨房的通道,有根柱子挡在中间很麻烦,而且从空间上看,餐厅有很多通道显得很凌乱。改造以后的样子看起来有了分区,做成对称的样子很好看啊。右边那个只是一幅画,并不是一个门,设计师把之前那根柱子和对面的墙连接在了一起,做成一个吧台,很有情调,而且很方便,孩子早上过早可以直接在吧台上用餐就好,我不用收拾太多。吧台过去就是厨房,传菜变得方便多了。

改造前的厨房

改造后的厨房

一下就能对比出来了。我们全家人都很喜欢下厨,厨具设备都还挺齐全的,之前全部挤在厨房很是紧张,改造以后空间变大了,形象上也是有了一个质的飞跃。感觉很大气,空间确确实实增大了很多,设计师在细节设计上也很注重,操作台的高度是特意定制的。一般的台面高度都和炒菜台一样,但是他们把洗菜台做高了,这样洗菜就不用弯下腰来,这个高度洗菜很舒适,改造得很人性化。

改造前的卧室

这是以前我们住的主卧,重新装修的时候就想着这间房间要装给爸妈住了。有阳台,环境也比较安静,对老人起居比较好。

这是改造后,这个阳台看着就很舒服,爸妈都很喜欢。房间里面的床可以换更大的了,因为空间腾出来不少,但是衣柜又做得大了,空间的利用看来要科学才能储放更多东西。这张椅子我爸爸特别喜欢,每天下午他都不愿和我妈出去接买菜了,就躺在这上面喝茶看报。顺带一句,软装是设计师在设计的时候搭配的,我自己也没有什么头绪,不过一切都在设计师的脑海里,最后出来这种效果真的很惊艳。

这是我们现在住的主卧。

卧室里之前的柜子特别小,设计师给我设计了一整面大衣柜,储物量变得非常大。这间卧室之前的窗台都堆满了杂物。现在解决了储物这个大问题,窗台就做成了飘窗,还可以在那里喝下午茶看书。

我之前就很想家里有一个浴缸,这个洗浴室的感觉很像五星级酒店的感觉。

儿子以前的房间

[size=15.3333px] 577131290916393641.jpg

[size=15.3333px] 410570818089521949.jpg

[size=15.3333px]改造以后

[size=15.3333px]

[size=15.3333px] 16.jpg

[size=15.3333px] 15.jpg

儿子现在在学乐器,空间处理得很好,壁柜下面以后还可以放书桌

[size=15.3333px]客浴室

[size=15.3333px] 711783629528853971.jpg

[size=15.3333px]改造后

[size=15.3333px] 14.jpg

从这次装修的经验来看,发现买房的时候看房的格局真的很重要,我们家在老小区,房子买的早以前没有这种概念,到工作稳定以后才慢慢去注重生活的空间。这次改装以后设计师给取名叫《化蝶》,寓意破茧成蝶,重获新生的感觉。很符合情境。改好的效果让我们惊喜很多。因为跟以前有了对比,所以现在每天都心情舒畅,在面对这样的家装,质的飞跃。很喜欢。

广 告

手机党

广 告
的确变化颇大!短个公司名字哦,价格几何?

优秀日记 手机党

广 告
非常漂亮。厨房设计跟我一样,打破常规,高低台面和水槽灶相对设计,方便实用,操作台面完整实用。装下来花了多少钱?60万?

手机党

广 告
很漂亮,有格调。

手机党

广 告
装修公司是哪家?能短一个么?

手机党

广 告
全案设计无论是墙地棚还是桌椅柜都做的很棒,摄影也很棒,可能是光线不是很好,木地板看着不是很好看

广 告
美呆了,设计师功底真的太好了,改造得很棒,短个公司名给我,装房子就来找你们

手机党

广 告
这个厨房简直太通透了,超级喜欢!以后我家也要这么做!

手机党

广 告
好有格调

手机党

广 告
楼主沙发背景好美,稀饭

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

广 告
就喜欢厨房这个风格!

手机党

广 告
求短设计师

优秀日记 手机党

广 告
楼主60万装得下来吗?厨房和卫生间的图片可以多上一点吗?我好多要求啊:blush:

手机党

广 告
谢谢把装修公司短给我

手机党

广 告
短个装修公司名字吧

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

广 告
回复 dfzm88 的帖子

谢谢,,

手机党

广 告
回复 doushasha 的帖子

六十万的预算会少。

手机党

广 告
这个简直太颠覆了要是旧房都可以改造成这样 就可以不用抢着买新房啦
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-7-21 04:39 , Processed in 0.095083 second(s), 8 queries , Memcache On.